Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

EE
На сайте с 14.09.2013
125

клоун, заметил, чем длинее видео - тем больше эфективность, например видео от 20 до 60 минут дает 1 долл/1000просм а видео 1.5-2часа дает 2-4долл/1000 просм. Растановка рекламы внутри - одинакова, вот загадка...

marisobel
На сайте с 27.01.2014
10
erick_emerson1:
клоун, заметил, чем длинее видео - тем больше эфективность, например видео от 20 до 60 минут дает 1 долл/1000просм а видео 1.5-2часа дает 2-4долл/1000 просм. Растановка рекламы внутри - одинакова, вот загадка...

А у меня видео с приколами тоже дают меньший доход, чем мультики.

А еще сегодня с самого утра не могу в аналитику зайти, выдает ошибку сервера. У всех так?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

marisobel, у меня тоже глюки но не на всех каналах

L
На сайте с 18.03.2014
0

Ребят, ответьте и мне пожалуйста, ведь полюбому кто-то сталкивался с такой же проблемой...

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Liarmann, Дело в том что я раньше ставил везде галочки, вставлял левые личные данные, писал что видео является открытым и общедоступным, и все канало... Последний месяц-полтора это все не канает, пишут что они обнаружили, что у меня не достаточно прав и даже не отсылают автору, отклоняет сам ютуб....

L
На сайте с 18.03.2014
0

erick_emerson1, и как вы поступаете в таком случае? Прощаетесь с каналом на полгода?

Это ж безумие просто со стороны ютуба - срок просто огромный... За это время канал растеряет аудиторию и новую вряд ли приобретет...

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Liarmann, занимаюсь другими каналами

H
На сайте с 28.12.2013
69
marisobel:

А зачем ждать пока рухнут???Открывай сейчас, когда старые рухнут - новые уже будут созревшими)

Да у меня есть второй адсенс на родственника, но на нем у меня авторский канал не хочу смешивать. А еще адсенсы делать, даже не знаю стоит ли, просто гемор такой, создай адсенс, создай рапиду на этого же человека. И так переживаю что 2-а адсенса с одинаковым локализованным адресом.

я просто не могу понять, нужно ли в адсенс указывать адрес прописки или можно просто проживания указать, но тогда все равно идет не состыковка, ведь в рапиде адрес прописки идет и тогда может быть возврат платежа по несовпадению адреса. Или я что то не так понимаю?

Я второй адсенс делал на то место где проживаю сейчас.. а при получении пароля поменял адрес в настройках по месту жительства... после этого привязал рапиду.. сейчас 27 числа жду выплату...

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Liarmann:
erick_emerson1, и как вы поступаете в таком случае? Прощаетесь с каналом на полгода?

Это ж безумие просто со стороны ютуба - срок просто огромный... За это время канал растеряет аудиторию и новую вряд ли приобретет...

и что за правообладатель видео, Ник его (Скинь от кого пришел страйк)

L
На сайте с 18.03.2014
0

jotak, Konami Digital Entertainment BV.

Ник к сожалению сейчас не подскажу (а для чего он вам, если не секрет?) - к полноценного доступа к ютубу не имею в данный момент, только вечером будет такая возможность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий