Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Роман67:
В связи с тем что ютуб ужесточил правила начал подумывать об авторских видео,то есть снимать буду сам,сразу возникает вопрос а как я буду потверждать авторство,как им доказать что это я снимал а ни кто нибудь другой?

Загружай просто не исходник в Ютуб

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Модеры убили тему переносом(((

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Mystic999:
Модеры убили тему переносом(((

Максимальное количество сообщений :)

В принципе все правильно т.к изменений в Ютубе тоже хватает и нет смыла читать старые решения и обсуждать, с начала 2014 года серьезно взялись за нас работники Ютуба.

Пора готовиться более жестким переменам и переходить на авторство 🍿

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
jotak:
Пора готовиться более жестким переменам и переходить на авторство

проблема в том, что авторство не дает никаких гарантий. Пару раз снял на улице видео, попал звук из кафешки в ролик= бан.

Или музыка free - где гарантии, что завтра она не станет коммерческой?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Devvver:
проблема в том, что авторство не дает никаких гарантий. Пару раз снял на улице видео, попал звук из кафешки в ролик= бан.
Или музыка free - где гарантии, что завтра она не станет коммерческой?

В домашних условиях снимать или обработка видео. Загрузка видео не оригинального на Ютуб происходит <<<я понимаю так. И если работать через партнерку, тогда они наверно смогут помочь с решением, что ты снимал кафе, а не записывал музыку

---------- Добавлено 22.03.2014 в 01:38 ----------

Создал канал и залил свободное видео креатив коммонс по 3тьей лицензии, сразу появилось подтверждение "!". Пробую подтвердить 🍿 На старых канал все тихо по прежнему, подтверждения не требуют пока и монетка капает. Тьфу..Тьфу..Тьфу..

Если 10 -20 роликов подтвердить 😕 может снимут проверку.

Р6
На сайте с 08.02.2014
10

Создал канал и залил свободное видео креатив коммонс по 3тьей лицензии, сразу появилось подтверждение "!". Пробую подтвердить

Дай знать получилось подтвердить или нет

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
jotak:
В домашних условиях снимать или обработка видео. Загрузка видео не оригинального на Ютуб происходит <<<я понимаю так. И если работать через партнерку, тогда они наверно смогут помочь с решением, что ты снимал кафе, а не записывал музыку

Я не просто так написал, был реально нехороший опыт. Выложил ролики, которые лично записывал, на заднем фоне была музыка, определило. В другой записи определило разговор тайцев как щебетание каких то птиц, на которых тоже лицензия.

не серьезно получается.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Роман67:

Дай знать получилось подтвердить или нет

пока висит "?"

S8
На сайте с 06.03.2014
1

Интересно, а можно ли подтвердить права на видео, записанное собственноручно на телеканале Россия24? Ютуб запрашивает письменное подтверждение.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
serzhio81:
Интересно, а можно ли подтвердить права на видео, записанное собственноручно на телеканале Россия24? Ютуб запрашивает письменное подтверждение.

Попробуй ! Потом расскажешь . 🤪 Я тоже оттуда пишу и как то сомневаюсь.........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий