- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В связи с тем что ютуб ужесточил правила начал подумывать об авторских видео,то есть снимать буду сам,сразу возникает вопрос а как я буду потверждать авторство,как им доказать что это я снимал а ни кто нибудь другой?
Загружай просто не исходник в Ютуб
Модеры убили тему переносом(((
Модеры убили тему переносом(((
Максимальное количество сообщений :)
В принципе все правильно т.к изменений в Ютубе тоже хватает и нет смыла читать старые решения и обсуждать, с начала 2014 года серьезно взялись за нас работники Ютуба.
Пора готовиться более жестким переменам и переходить на авторство 🍿
Пора готовиться более жестким переменам и переходить на авторство
проблема в том, что авторство не дает никаких гарантий. Пару раз снял на улице видео, попал звук из кафешки в ролик= бан.
Или музыка free - где гарантии, что завтра она не станет коммерческой?
проблема в том, что авторство не дает никаких гарантий. Пару раз снял на улице видео, попал звук из кафешки в ролик= бан.
Или музыка free - где гарантии, что завтра она не станет коммерческой?
В домашних условиях снимать или обработка видео. Загрузка видео не оригинального на Ютуб происходит <<<я понимаю так. И если работать через партнерку, тогда они наверно смогут помочь с решением, что ты снимал кафе, а не записывал музыку
---------- Добавлено 22.03.2014 в 01:38 ----------
Создал канал и залил свободное видео креатив коммонс по 3тьей лицензии, сразу появилось подтверждение "!". Пробую подтвердить 🍿 На старых канал все тихо по прежнему, подтверждения не требуют пока и монетка капает. Тьфу..Тьфу..Тьфу..
Если 10 -20 роликов подтвердить 😕 может снимут проверку.
Создал канал и залил свободное видео креатив коммонс по 3тьей лицензии, сразу появилось подтверждение "!". Пробую подтвердить
Дай знать получилось подтвердить или нет
В домашних условиях снимать или обработка видео. Загрузка видео не оригинального на Ютуб происходит <<<я понимаю так. И если работать через партнерку, тогда они наверно смогут помочь с решением, что ты снимал кафе, а не записывал музыку
Я не просто так написал, был реально нехороший опыт. Выложил ролики, которые лично записывал, на заднем фоне была музыка, определило. В другой записи определило разговор тайцев как щебетание каких то птиц, на которых тоже лицензия.
не серьезно получается.
Дай знать получилось подтвердить или нет
пока висит "?"
Интересно, а можно ли подтвердить права на видео, записанное собственноручно на телеканале Россия24? Ютуб запрашивает письменное подтверждение.
Интересно, а можно ли подтвердить права на видео, записанное собственноручно на телеканале Россия24? Ютуб запрашивает письменное подтверждение.
Попробуй ! Потом расскажешь . 🤪 Я тоже оттуда пишу и как то сомневаюсь.........