ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ням-ням, покажи 5к$

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
NumNum:
против моих 5к$

ну 49$ допустим у тебя есть (и то слабо вериться), а где ты ещё 4951$ достанешь?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

да не, всё проще, вот как развести здесь срач ещё на 10 страниц ?

конечно же написать что то провокационное :)

ща он придёт и скажет, да чё там 5к, и поставит 50к )

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Нет, ребятушки, это вы сейчас будете съезжать с темы и шутки юморить.

Мне даже от 10к страниц срача ни холодно, ни жарко. А вот поднять 10к$ за день - это другое дело.

Поэтому, сейчас мяч на вашей стороне. Кто готов отвечать, пишите - какой суммой.

Это предварительное согласие, у вас разумеется до начала будет еще шанс съехать, и вам даже не будут свистеть вслед.

Ставки до начала будут переданы выбранному третьему авторитетному лицу или нескольким

(к примеру владельцу партнерки, который годами на форуме и всем известен), здесь переживать не надо.

Так что, пишите каждый за себя, к примеру "Я Уася311 предварительно готов поставить 400$ против"

Чтобы не было цирка, минимальная заявка, скажем, 300$.

Конечно, я уверен что и 300$ никто от себя не выставит, так как все уже давно поняли, что я не очередной школобро, а настоящий марафонец, стоящий на полпути к исключительной экспертности в сфере извлечения поискового трафика во имя ДБД.

Так что лучше засуньте язычки в попу (не мою только плз) и не пишите в моем бизнес-молескине всякие глупости 😎

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
NumNum:
...так как все уже давно поняли, что я не очередной школобро, а настоящий марафонец, стоящий на полпути к исключительной экспертности в сфере извлечения поискового трафика во имя ДБД.

Да клован ты малолетний 😂 все давно уже поняли,

---------- Добавлено 21.08.2014 в 00:13 ----------

кстате держи босяцкий подгон -

нарыл тут веб-интерфейс для твоего ЖОПЕЛА

пользуйся на здоровие! ☝

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Financia
На сайте с 03.06.2009
245
NumNum:

К примеру принять ставки c кэфом 1:2 (например ваши 10к$ против моих 5к$) на следующий эксперимент

Какой-то коэффициент странный. По отношению к людям - они получают в случае выигрыша в 2 раза меньше (10+50%), чем поставили. Если ты выигрываешь, то утраиваешь (5+10).

NumNum:

5. До конца дня Х обязуюсь загнать в индекс яндекса не менее 3к страниц с этого домена
6. Позже в этот день выкладываю пароль к архиву, любой может посмотреть домен и оценить результат

Как то, что ты можешь загнать 3к страниц влияет на

1) трафик

2) деньги

?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

и почему ты вообще хочешь доказать, что можешь загнать 3к в яндекс ? кому это надо ?

и как это докажет что страницы загонял именно ты, а не тот кому ты пообещал отсыпать половину куша ?

давай лучше уменьшим сумму до 1$, тебе на доширак, и попробуй вот тогда загнать :)

S
На сайте с 30.09.2012
49
NumNum:
...Для этого надо запускать примерно 60 доменов в день и чтобы среднее время жизни было от месяца...

Супер-мега СДЛЧСВР, рвущие топы и отправляющие последних из вымирающего рода дорвейщиков на заслуженную пенсию, испаряются, и на сцену выходят привычные ГС, которые банятся и с которыми активно борются развивающиеся алгоритмы ботов ПС.

Мы спасены, второе пришествие Арба отменяется. Ура, товарищи!

Зы Я в говно

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
Financia:
Какой-то коэффициент странный. По отношению к людям - они получают в случае выигрыша в 2 раза меньше (10+50%), чем поставили. Если ты выигрываешь, то утраиваешь (5+10).

Кому ты объясняешь? Он это ещё в школе не проходил и судя по всему - ему до того класса как до Китая раком.)))

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Нормальный коэффициент. На более вероятный исход события кэф намного ниже, чем на противоположный (представьте например матч Бавария - Амкар).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий