ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
NumNum:
Немного мякотки

В принципе даже если взять практически любое одно направление, в нем можно теоретически выйти на 10к.

Папа,объясни что такое ТЕОРЕТИЧЕСКИ и ПРАКТИЧЕСКИ?

Папа подумал и говорит:Пойдем со мной.

Заходят на кухню.Отец:Жена,ты бы президенту за миллион дала?

-Конечно бы дала.

Заходят в комнату.Отец:Дочь,ты бы президенту за миллион дала?

-Нет,не дала бы.

-А за два миллиона дала бы?

-Да ,дала бы.

Отец Вовочке:Вот видишь,ТЕОРЕТИЧЕСКИ мы с тобой миллионеры,а ПРАКТИЧЕСКИ-

с двумя шлюхами под одной крышей живем.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
NumNum:
Коммерческий
---
Кредиты
Медицина
Недвижимость
Туризм
Е-коммерц
Услуги

Развлечения
---
Адалт
Мобильный траф
Даунлоад
Датинг
"Женский" траф
Видео
Игры

Ну хоть гусей не тронул...

Reconkist
На сайте с 30.05.2014
6
NumNum:

Разумеется читателям моего бизнес вестника я раскрою список направлений, чтобы народ знал куда с дорами соваться уже бессмысленно, т.к. там будут рулить СДЛ(ЧСВР) powered by Ж.У.П.Е.Л.

Ну все, ниши заняты, скидывай ссылки куда трафик перенаправить🤪

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Reconkist, он говорит, что захватит практически все тематики с баблом... а всем остальным стоит идти на завод...

но пока что у него 0 хостов...

... какой смешной клоун ... злой смешной клоун. смешной в кавычках, хотя иногда заставляет поржать

F
На сайте с 01.11.2011
22
NumNum:
Немного мякотки

Итак, чтобы выйти на 10к$ в сутки, было выделено 13 направлений (в составе 2х мета направлений) для работы.
Соответственно по каждому надо выйти в среднем на 800$ в сутки.
В принципе даже если взять практически любое одно направление, в нем можно теоретически выйти на 10к.
Однако по целому ряду причин работа ведется именно в 13 направлениях.
Разделение довольно условное, часто проект можно отнести к нескольким направлениям, либо вообще непонятно как его охарактеризовать.

Разумеется читателям моего бизнес вестника я раскрою список направлений, чтобы народ знал куда с дорами соваться уже бессмысленно, т.к. там будут рулить СДЛ(ЧСВР) powered by Ж.У.П.Е.Л.

😎

Коммерческий
---
Кредиты
Медицина
Недвижимость
Туризм
Е-коммерц
Услуги

Развлечения
---
Адалт
Мобильный траф
Даунлоад
Датинг
"Женский" траф
Видео
Игры

Чем будет монетизироваться коммерческий траф?

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Это не будет монетизироваться НИКАК. Почему все врерят и принимают бредни этого клоуна за истину, которая происходит, произошла, или будет происходить?

Ниче что его уровень ноль хостов?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
JungleBox:
Почему все врерят и принимают бредни этого клоуна за истину, которая происходит, произошла, или будет происходить?

ДА всем пофиг давно. Он и кормиться только теми кто тут пишет. Я вот к примеру уже давно не читаю его бред, чего и вам всм советую.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
JB
На сайте с 09.05.2014
243

exarh, так я и не на него рефлексирую. А реагирую потому што ваще ему ктото тут отписывается))) ЗАЧЕМ)

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Кстати, цыпляточки, есть желающие деньгами ответить за свои дерзновенные речи?

К примеру принять ставки c кэфом 1:2 (например ваши 10к$ против моих 5к$) на следующий эксперимент:

1. Назначается день X

2. В 0 часов дня X регистрирую свежий домен

3. Выкладываю запороленный архив с именем домена и контрольной суммой на форум

4. Все заинтересованные его скачивают

5. До конца дня Х обязуюсь загнать в индекс яндекса не менее 3к страниц с этого домена

6. Позже в этот день выкладываю пароль к архиву, любой может посмотреть домен и оценить результат

Соответственно если мне удается - денежки отправляются ко мне, если нет, то к группе неверующих господ.

Соберете 10к$ против меня?

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Ням-Ням да откуда у тебя 5к енотов, несмеши ))))

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий