- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует такой вопрос, строго ли налоговая относится к начинающим интернет-магазинам? Допустим. решил создат ьинтернет-магазин постельного белья или там парфюмерии, хотелось бы пару месяцев попробовать, как пойдут дела, если все ок, тогда оформляю СПД, если нет, то нет. Начну рекламировать, отправлять товар покупателям. Я так понимаю они могут сами заказывать и потом у курьера просить чек и выдвигать мне обвинения. Если делать доставку только через новую почту? Можете посоветовать, как лучше поступить, когда офрмить СПД и какие способы сейчас использует налоговая, чтобы накрыть незарегистрированные интернет-магазины? Думаю этот вопрос интересует не только меня, поэтому попрошу отвечать развернуто и доходчиво. Спасибо.
SectorPRO, у тебя рега в день моего рождения, только по этой причине не нагрублю)
а так, вопрос ныне тупой и не продуктивный, самое главное - безответный, к великому сожалению.
Пока рассматривал вопрос : сделать партнерский интернет магазин, и они сами будут регулировать поставку товара. Или сделать магазин что деньги будут приходить через какой то сервис в интернете, чтобы напрямую не светится.
А вы сами хотите отправлять свой товар и принимать за него деньги..
Видел в интернете несколько сайтов, продают свой товар напрямую, и в социальных сетях продают..
Если товар дает хорошую прибыль то игра стоит свеч..
Интересует такой вопрос, строго ли налоговая относится к начинающим интернет-магазинам? Допустим. решил создат ьинтернет-магазин постельного белья или там парфюмерии, хотелось бы пару месяцев попробовать, как пойдут дела, если все ок, тогда оформляю СПД, если нет, то нет. Начну рекламировать, отправлять товар покупателям. Я так понимаю они могут сами заказывать и потом у курьера просить чек и выдвигать мне обвинения. Если делать доставку только через новую почту? Можете посоветовать, как лучше поступить, когда офрмить СПД и какие способы сейчас использует налоговая, чтобы накрыть незарегистрированные интернет-магазины? Думаю этот вопрос интересует не только меня, поэтому попрошу отвечать развернуто и доходчиво. Спасибо.
советую поработать 3-6 месяцев, пойдет торговля - тогда и оформишься. не пойдет, просто свернешь деятельность и все, при этом не будешь иметь проблем с закрытием чп или пепреоформелением на нулевика. на первоначальном этапе проверить могут по наводке только, если кому то действительно очень мешать будете.
По-моему, ответ дан в самом заголовке. Украина.. Тут как и в России все решается, путем финансов. В России, штраф за не пробитый чек, чет вроде, с меня 2тр хотели и от отпустили забрав товар. Поэтому смысла нету сразу регистрироваться, надо начать, как выше правильно написали, поработать 3-6 мес,а там уже смотреть,надо оно или нет.
Спасибо всем за советы. Как налоговая выходила на вас? Заказывала доставку на дом и требовала чек? Если все через новую почту делать и доставку на дом и просто на склады, от меня же тогда чек не требуется, она все предоствляет?
Спасибо всем за советы. Как налоговая выходила на вас? Заказывала доставку на дом и требовала чек? Если все через новую почту делать и доставку на дом и просто на склады, от меня же тогда чек не требуется, она все предоствляет?
Новая почта ничего не предоставляет, только накладную на посылку. В первые месяцы работы налоговая может сделать контрольную закупку только если ей интересны конкретно вы, а не бизнес. А так, это мелочи до которых им дела нет пока.
Ребята забудьте про регистрацию инет магазина! Тем более если он будет небольшой и работать будет с небольшой прибылью. За одно место могут взять только тогда, когда у вас будут огромные объемы продаж, а до этого времени вы абсолютно никому не нужны и не интересны!!!
Найди знакомого, у которого уже открыто ЧП. Попроси его "прикрыть" твою лавочку на 2-3 месяца первоначальной раскрутки магазина (в смысле, выписывать чеки от его ЧП). Если пойдет - откроешь свое ЧП, если нет - то нет.
советую поработать 3-6 месяцев, пойдет торговля - тогда и оформишься. не пойдет, просто свернешь деятельность и все, при этом не будешь иметь проблем с закрытием чп или пепреоформелением на нулевика. на первоначальном этапе проверить могут по наводке только, если кому то действительно очень мешать будете.
Присоединяюсь. Пока вы маленькие и малозаметные, никто Вас проверять не будет, только по стуку.
Вот если бы вы нагрыженными яблоками стали торговать, то контрольной закупки вам не миновать, но и в этом случае (до "майдана" точно было) отпускали, немного потискав, скандируя "Дед Мороз выходи!", вылазили на табуретку, декламировали на память урывки из УК, получив таки в подарок заветную коробочку для своей "зайки". Мелких не трогают пока не "капнут добрые самаритяне" завидев вас в топ3 по 1000 смежных запросов знакомым из нужных органов. Но регать спд или нет это на вашей совести. Как вариант подстраховаться бумажками действующего спдешника, при условии что он вам доверяет и в коробках из под поддельных духов не будут пересылаться достижения современной гидропоники.