- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
пример пожайлуста
http://www.alfabank.ru/lipetsk/retail/auto/insurance/
Ага.😆
Вы в суть страницы вникли? Это партнёры банка. По страхованию в операциях по автокредитованию. Читайте учебники по банкам, финансам, кредиту и страхованию. Вы вообще различаете банковские операции и операции по страхованию?
(GoodWin) добавил 26.09.2008 в 19:26
У меня тоже была такая ситуация, что реклама РСЯ висела на сайте где был перебор с клиентами, так как фирма не справлялась, а расширение фирмы в планы не входило.
У меня тоже была такая ситуация, но я просто звонил хорошим друзьям-конкурентам, и они брали на выполнение допзаказы - мои. За 50/50 или как-то по-другому.
А Вы описываете какую-то странную методику... Перекидывать заказы забесплатно через РСЯ... Супербизнес, снимаю шляпу.😂
(GoodWin) добавил 26.09.2008 в 19:29
Не все, кстати, так однозначно: Яндекс, например, предлагает посетителям поискать не только в себе любимом, но и в Рамблере, Гугле и пр., хотя это точно его конкуренты.
Это позволяет, помимо прочего, отслеживать собственные недостатки в выдаче... :)
Поиск - это поиск. Не стоит смешивать...;)
Другой поиск (Гугль) может выводить пользователя на сайты, где размещена та же РСЯ.🚬
P.S. Ей-богу, в понедельник у меня спецзанятие со студентами-пятикурсниками, - покажу им эту ветку...
(GoodWin), так если фирма не занимается потребительским кредитованием, и вешает через РСЯ рекламу банков, то это реклама конкурентов?
а вы различаете кредитование частных лиц (потреб кредиты) и работу с юр. лицами и ипотечное кредитование?
но я просто звонил хорошим друзьям-конкурентам,
супер бизнес! снимаю шляпу! при 1 клиенте в день это возможно, а при >20? Вы только этим и будите заниматься или все таки будете делать свою работу? :)
вас не устроил ни один из примеров хорошо вот вам еще один
http://cnn.com/
как же там есть реклама www.time.com или это то же не то?
так вот еще http://dsk1.ru/ зачем им рекламировать www.braas.ru ? ;)
Ага.😆
У меня тоже была такая ситуация, но я просто звонил хорошим друзьям-конкурентам, и они брали на выполнение допзаказы - мои. За 50/50 или как-то по-другому.
А Вы описываете какую-то странную методику... Перекидывать заказы забесплатно через РСЯ... Супербизнес, снимаю шляпу.😂
P.S. Ей-богу, в понедельник у меня спецзанятие со студентами-пятикурсниками, - покажу им эту ветку...
Не забудьте своим студентам сказать, про то что чем более автоматизироваными будут ваши дела - тем больше у них будет времени на новые перспективные проекты или просто куча свободного времени - независимый ни от кого либо, а только от вас ваш путь...
идите лесом, господа офицеры!
З.Ы. РСЯ при все своей суровости справедлива, так как это напрямую пересекается с собственным доходом.
З.Ы.З.Ы. пиццу долго не везут((
идите лесом, господа офицеры!
...
З.Ы.З.Ы. пиццу долго не везут((
Пост в тему. От себя добавлю: Пользуясь случаем, передаю привет Чернигову, форумчанас СЕ и всем, кто меня знает © Поле чудес.
Зачем Вам на сайте "Каталог украинских сайтов"???😕
Вы предлагаете разработку сайтов или галерею веб-ресурсов?
для трафика и рейтинга, к примеру вот этого: http://top.bigmir.net/show/design/, с примерно 5-го места идут заказчики.
И уберите этот совсем серый фон. Он хорош для настроек Ворда, когда времени на подготовку для доклада на учёном совете остаётся всего одна ночь, а не для пользователей информативного и продающего веб-сайта.
И шапка... Небоскрёбы, травка, ромашки... К чему? Ассоциация сработала одна - "Звёздные войны-II". С серым фоном контента эта природно-урбанистическая идилия - вообще никак.
Согласен, дизайн не идеален. Но это дизайнер рисовал и пока я не решил перерисовывать дизайн.
P.S. Вообще говоря (не к mstar), непонятно, почему вообще в принципе на коммсайтах и сайтах-визитках должна быть РСЯ. Даже обсуждать это ни к чему. Фирма-то что продаёт - услуги-товары или постороннюю рекламу на сайте???
Я продаю сайты, и согласен РСЯ на сайте не к чему. Хотя как ни странно копейка капает потроху и сайт банить никто не собирается, не смотря на показатели и не совсем тематичные страницы (мягко говоря). Для чистоты експеримента пусть повисит еще с пару недель, может забанят. Если нет - то все эти сопли по поводу необоснованных банов - только оправдание для себя или еще кого.
ихмо в РСЯ давно уже идёт периодическая "подчистка" сайтов просто от балды. т.к. идёт постоянный прирост в систему - так же идёт и отток.
ихмо в РСЯ давно уже идёт периодическая "подчистка" сайтов просто от балды. т.к. идёт постоянный прирост в систему - так же идёт и отток.
От балды, это когда mail.ru убирают из партнеров. Поэтому не нужно возмущаться, предлагаю просто пораскинуть головой, если в теме 4000 сайтов, и 90% находятся в РСЯ, из этих 90%, только 40% можно назвать относительно хорошими, то как раз этих хороших оставят, а остальные - лишний баласт.
Если посмотреть некоторые черные списки площадок реклов на форуме директа, то там и майл и нигма есть...))))
Если посмотреть некоторые черные списки площадок реклов на форуме директа, то там и майл и нигма есть...))))
Боюсь мне трудно понять, что Вы хотели этим написать.