- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и смысла мне кажется нет городить все это. Поставьте под стол себе и приятелю по системному блоку и все. Никакой аренды не надо.
Я не учёл
Охрану, пожаротушение... Тоже не учли. А так же лицензия, СОРМ, юрлицо, налоги, охрана и еще кучу всего...
Тоже не учли. А так же лицензия, СОРМ, юрлицо, налоги
А вы не учли что в Украине этого бреда нет.
Даже если предоставлять услуги другим лицам, то достаточно 150 грн. разово чтобы открыть СПД.
Да и смысла мне кажется нет городить все это. Поставьте под стол себе и приятелю по системному блоку и все. Никакой аренды не надо.
дома долгое время работал так. Но оставлять его дома включеным (когда дома никого нет) страшновато.
Что ещё проще, если с просят какие либо документы при аренде, можно попросить друзей (у которых есть ЧП, чтобы не отркывать своего) арендовать от их имени.
дома долгое время работал так. Но оставлять его дома включеным (когда дома никого нет) страшновато.
А вы на работе под столом оставляйте
Даже если предоставлять услуги другим лицам, то достаточно 150 грн. разово чтобы открыть СПД.
Омг.. хочу в Украину...
Hack_phoenix добавил 25.06.2009 в 14:11
дома включеным (когда дома никого нет) страшновато.
Нэ... а я принципиальной разницы не вижу...
Охрану, пожаротушение... Тоже не учли. А так же лицензия, СОРМ, юрлицо, налоги, охрана и еще кучу всего...
ТС не собирается держать на этом чуде техники сайты, как он объяснил следующим постом. Ну а раз не собирается, то и отжига не будет, и Америку не открыл. Не датацентр это, а обычная "выносная" кустарная серверная без выпендрёжа. :)
З.Ы. Плчему только раздел "Хостинг", неясно.
Hack_phoenix, Да не только в Украине, в развитых странах (бывший совок ака Чехия я не считаю) лицензия как бе ненужна, да и СОРМ насколько я помню это чисто Русское изобретение.
Зато в других странах грязный подвал с тараканами нельзя сдать как ДЦ за взятку, а в России легко.
Да блин... Я к тому, что бюрократии меньше. А СОРМ чисто Русская дрянь. В США тоже есть аналог... Там тоже примерно похожие сложности. Но бюрократия в РФ просто жестокая. Как у остальных не знаю.
Hack_phoenix, Ну в США хоть подвал не сдадут как ДЦ, а в Раше легко