Датацент у вас дома, или зачем орендуют сервера?

123 4
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Да и смысла мне кажется нет городить все это. Поставьте под стол себе и приятелю по системному блоку и все. Никакой аренды не надо.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
WwWork:
Я не учёл

Охрану, пожаротушение... Тоже не учли. А так же лицензия, СОРМ, юрлицо, налоги, охрана и еще кучу всего...

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Hack_phoenix:
Тоже не учли. А так же лицензия, СОРМ, юрлицо, налоги

А вы не учли что в Украине этого бреда нет.

Даже если предоставлять услуги другим лицам, то достаточно 150 грн. разово чтобы открыть СПД.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
AndyM:
Да и смысла мне кажется нет городить все это. Поставьте под стол себе и приятелю по системному блоку и все. Никакой аренды не надо.

дома долгое время работал так. Но оставлять его дома включеным (когда дома никого нет) страшновато.

то достаточно 150 грн. разово чтобы открыть СПД .

Что ещё проще, если с просят какие либо документы при аренде, можно попросить друзей (у которых есть ЧП, чтобы не отркывать своего) арендовать от их имени.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
WwWork:
дома долгое время работал так. Но оставлять его дома включеным (когда дома никого нет) страшновато.

А вы на работе под столом оставляйте

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
DLag:
Даже если предоставлять услуги другим лицам, то достаточно 150 грн. разово чтобы открыть СПД.

Омг.. хочу в Украину...

Hack_phoenix добавил 25.06.2009 в 14:11

WwWork:
дома включеным (когда дома никого нет) страшновато.

Нэ... а я принципиальной разницы не вижу...

[Удален]
Hack_phoenix:
Охрану, пожаротушение... Тоже не учли. А так же лицензия, СОРМ, юрлицо, налоги, охрана и еще кучу всего...

ТС не собирается держать на этом чуде техники сайты, как он объяснил следующим постом. Ну а раз не собирается, то и отжига не будет, и Америку не открыл. Не датацентр это, а обычная "выносная" кустарная серверная без выпендрёжа. :)

З.Ы. Плчему только раздел "Хостинг", неясно.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Hack_phoenix, Да не только в Украине, в развитых странах (бывший совок ака Чехия я не считаю) лицензия как бе ненужна, да и СОРМ насколько я помню это чисто Русское изобретение.

Зато в других странах грязный подвал с тараканами нельзя сдать как ДЦ за взятку, а в России легко.

Ваш DEVOPS
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Да блин... Я к тому, что бюрократии меньше. А СОРМ чисто Русская дрянь. В США тоже есть аналог... Там тоже примерно похожие сложности. Но бюрократия в РФ просто жестокая. Как у остальных не знаю.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Hack_phoenix, Ну в США хоть подвал не сдадут как ДЦ, а в Раше легко

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий