Весь вес на главную, или правильная внутренняя линковка.

12
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49
1108

Здравствуйте.

Задумался над внутренней перелинковки сайтов. Прочитал много всего на форуме, а так же конечно же хорошую статью

http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm

Но все разговоры сводятся к повышению веса внутренней страницы. А мне хотелось бы повысить вес главной.

У меня есть хороший сайт, на нем больше 70 страниц 100% уникального контента рукописного. Есть конечно же меню, но это навигация. Продвигается главная страница и только по 1 однословному запросу. Хотелось бы направить весь вес внутренних страниц (многие внутряки имеют PR 2 и более) на главную.

Только вот как это правильно сделать?

Если со всех внутренних страниц будет идти ссылка с нужным мне анкором ПС может распознать ее как навигацию…

Я думаю что стоит поставить ссылку прямо после текста на тех страницах которые имеют PR 3 с текстом продвигаемого ключевика…

Больше пока в голову ничего не приходит.

Буду благодарен за любые идеи и советы.

Заранее благодарю. С уважением.

Люблю поспать = )
IL-86
На сайте с 27.02.2007
107

Да, это так. Поэтому старайтесь добавлять слова из титла морды хотябы для разнообразия.

Уважай, делись, держи дистанцию.
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

тема еще открыта)

Z
На сайте с 23.05.2007
69

Дрыхлик, если хотите сосредоточить вес на главной странице, пользуйтесь иерархической структурой. Она позволяет сосредоточить максимальный вес на одном документе. Если Вы продвигаете главную страницу, то с помощью иерархической схемы вы сможете накачать на неё максимальный вес. И наоборот, сможете создать на своём сайте документ с минимальным весом.

[Удален]

Думаю что, ссылаться со всех внутренних на главную не

получится, если как я понял анкор состоит из одного и того

же слова, ПС распознают как сквозняк.

Первое что приходит в голову... :

3стр =>

3стр => 2стр =>

3стр => 2стр => 1стр <=

3стр => 2стр =>

3стр =>

в "3стр" анкор должен состоять из ключей для "2стр", анкор

глубокой вложенности должны быть "по уникальней", думаю понятно почему.

"2стр" будут набирать вес за счет "3стр" и передавать его часть "1стр"

все, конечно же имхо.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Дрыхлик:
тема еще открыта)

Попробуйте ставить ссылки внутри текста если это возможно, и поисковики за навигацию не примут.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Ziby, спасибо большое за ответ... Только я в этом деле совсем не разбираюсь, что в данной схеме означает Return, Link как я думаю это ссылка с нужным мне анкором.

Alexey D.K, спасибо за идею с текстами, так как почти все тематические и 1 вхождение анкора точно есть.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Дрыхлик:
Ziby, спасибо большое за ответ... Только я в этом деле совсем не разбираюсь, что в данной схеме означает Return, Link как я думаю это ссылка с нужным мне анкором.

Alexey D.K, спасибо за идею с текстами, так как почти все тематические и 1 вхождение анкора точно есть.

Да незачто))).

Поищете еще инфу по данному вопросу на этом форуме, не помню точно где, но это точно тут описывалось.

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

искал, как уже писал везде продвижение интернет магазинов на конкретный товар. А мне нужно весь вес с внутренних на главную...

Я вот думаю с каждой страницы поставить ссылку на главную сразу после текста но с разными анкорами. Тоесть например я продвигаю сайт по запросу "слон" у меня есть статья в которой рассказывается про зеленый леопардовых слонов, следовательно либо в тексте самом либо сразу после него ставить ссылку с анкором "розовый слон" или "леопардовый слон".

И если на каждой странице будет разный анкор, то это не сочтется как сквозняк или навигация?

N
На сайте с 30.10.2006
52

Дрыхлик, Извеняюсь, возможно вам поможет эта статья http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm

[Удален]

Дрыхлик посмотрите эту тему на мой взгляд будет полезна для вас

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий