- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ленту rss взять. XML-фид для импорта каких-то данных. json-объект скачать. Причин множество.
Хорошо бы такие хостеры как вы свои причуды прямо в тарифном плане описывали, чтобы потом походу проблем не возникало. Прочитал "мы блокируем датацентры" - и все, и досвидания.
А то потом оказывается что сервер подключен не к интернету, как написано в тарифном плане, а некоему подсегменту интернета, который сформирован воспаленным мозгом хостера.
---------- Добавлено 16.03.2014 в 11:22 ----------
Хостер должен обеспечивать четкое соответствие своей услуги отраслевым стандартам. Все утвержденные IEEE, W3C и другими сетевыми организациями сетевые протоколы обмена данными должны работать в полном объеме и без ограничений. Не хостерова ума дело вносить в эти стандарты какие-то свои собственные ограничения. Ваше дело обеспечить работу инфраструктуры в соответствии со стандартами. А вносить ограничения может только владелец конкретного вебесервиса (сайта) который пользуется вашей услугой.
Если не соображаешь зачем что-то описанное в стандартах надо, это не значит, что это не надо.
Вы знаете, попытаюсь вам ответить лаконично и максимально толерантно, не смотря на описанное выше, у всех наших клиентов все работает именно в той мере в которой им и требуется, по этому рассказывать про стандарты вы можете кому угодно и где угодно, я очень рад что вы их понимаете и используете. И попрошу вас своим воспаленным мозгом не переходить на личное, мне это не интересно. И кстати, что является нашим делом, а что нет, позвольте уж решать нам. Когда вы будете нашим клиентом и у вас что-то не будет работать, тогда и обсудим, удачи.
---------- Добавлено 16.03.2014 в 13:19 ----------
Ну если вы имеете ввиду закрыть 80-й порт то в большинстве случаев да, можно сделать. Но вопрос не только об флудерах, есть еще спам. Закрыть всему ДЦ почтовик нельзя, вдруг я завтра в магазинчике захочу чайник купить, а он в овх. :)
Я говорю о методике, которая выражена следующей логикой:
Сервер по сути не является клиентом, это железка стоящая в ДЦ, а стало быть и посещать сайты она по хорошему не должна (для всех пенобрызгов: читайте мой первый пост). Конечно как написали в теме есть масса случаев, которые в полной мере могут требовать наличия доступности, но это знаете... как в файрволе, одни строят его отталкиваясь от логики "шас я опишу все порты", а другие сперва закрывают ВСЕ, а потом открывают то, что надо :)
И бывает что человек использует VPN не только для черных дел, а из-за проблем с провайдером (вот как я сейчас). А мы его так нагло локнем. Не, не выход.
И бывает что человек использует VPN не только для черных дел, а из-за проблем с провайдером (вот как я сейчас). А мы его так нагло локнем. Не, не выход.
Понятное дело, что нет прямых блокировок тупо по всем протоколам и портам :)
Но есть "отличившиеся" сети, есть "регулярно отличающиеся" сети, есть масса других типов сетей, включая и Whitelist, по этому если принять сказанное мной as is... то конечно звучит странно, но если немного подумать ... ;))))) станет понятно ))) что блокируются такого рода сети по предварительной аналитике пусть даже и на усмотрение сис. админа с нашей стороны.... Черные списки в нашем деле я полагаю есть у всех.... например между прямыми конкурентами я их встречал еще 10 лет назад, когда городские провайдеры наглухо блокировали сети городских конкурентов..... А что сейчас в этом поприще так вообще и подумать страшно :D Кстати, не стоит удивляться, OVH тоже блокирует, да любой провайдер блокирует, не блокирует разве что тот , который размещает тупо Colo... там где трафик = деньги, они и дос входящий не будут блокировать, пусть идет, клиент то платит :D
Ну такого рода блокировки полагаю должны примеряться каждым администратором.
Ну такого рода блокировки полагаю должны примеряться каждым администратором.
Ну так они и применяются, не буду лукавить, последнее время .. всякий треш валит с сетей разных ДЦ куда больше чем с операторов конечной услуги аля DSL, Ethernet линий....
Отсюда и выводы\доводы.
Когда вы будете нашим клиентом и у вас что-то не будет работать, тогда и обсудим
Ни в коем случае.
Я не хочу ничего с хостером обсуждать и чтобы хостер создавал мне какие-то дополнительные проблемы. Я хочу включить сервер, и чтобы он работал. А не тратить время на то чтобы угадывать почему не работает.
---------- Добавлено 16.03.2014 в 20:09 ----------
а другие сперва закрывают ВСЕ, а потом открывают то, что надо
Это какой-то комплекс вахтера, просто....
Ни в коем случае.
Сугубо ваше личное право.
Я не хочу ничего с хостером обсуждать и чтобы хостер создавал мне какие-то дополнительные проблемы. Я хочу включить сервер, и чтобы он работал. А не тратить время на то чтобы угадывать почему не работает.
Сервера клиентов тут не при чем... Мы не анализируем кто ходит на ваши сервера ;) Давайте , глушите дальше, разговоры касаются virtual hosting :)
Я выступаю от лица компании, по этому "наши сервера" это наши сервера, а не сервера клиентов... учитывайте.
Это какой-то комплекс вахтера, просто....
Да мне плевать, что вы думаете на эту тему :D Главное, что все наши клиенты довольны. :) Учтите это. :)