Ручная регистрация в каталогах

12 3
[Удален]
1018

Есть определенная проверенная база каталогов (региональных и глобальных).

Хочется ТИЦ немного нарастить. Аллсабмиттеры, хрумеры, пейджпромоутеры даже не обсуждаю - в топку)))

Времени хватает впринципе, если буду регистрировать свой сайтец в отборных и тематических каталогах, а такаже крупных, с высоким ТИЦ -у меня прирост ТИЦ будет?)

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
atmcom_ru:
у меня прирост ТИЦ будет?

Может от этого - http://yaca.yandex.ru/ - будет. Если ссылки со своего подраздела докупать.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
[Удален]
Andreas071:
Может от этого - http://yaca.yandex.ru/ - будет. Если ссылки со своего подраздела докупать.

это не ответ)

Korvinus
На сайте с 24.08.2011
51

У меня пара сайтов после регистрации по региональным каталогам с серьезной модерацией свою десяточку получили.

[Удален]
Korvinus:
У меня пара сайтов после регистрации по региональным каталогам с серьезной модерацией свою десяточку получили.

в ручную регал????

hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

Тут всё от самих каталогов зависит.

Но шансы есть у всех.

romon
На сайте с 07.11.2006
104
atmcom_ru:
Хочется ТИЦ немного нарастить. Аллсабмиттеры, хрумеры, пейджпромоутеры даже не обсуждаю - в топку)))
Времени хватает впринципе, если буду регистрировать свой сайтец в отборных и тематических каталогах, а такаже крупных, с высоким ТИЦ -у меня прирост ТИЦ будет?)

Если как Вы утверждаете, у Вас своя проверенная база хороших каталогов, - толк будет. Тут в разделе авторегистрации обещают тиц 10-30. Дерзайте, свой опыт всегда лучше голой теории.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
[Удален]
romon:
Если как Вы утверждаете, у Вас своя проверенная база хороших каталогов, - толк будет. Тут в разделе авторегистрации обещают тиц 10-30. Дерзайте, свой опыт всегда лучше голой теории.

+1)

да я вообще к чему тему завел - мне ТИЦ не особо важен, меня интересует другая сторона вопроса - как относитесь ко всяким там хрумерам, аллсабмиттерам и прочим прогонщикам?)

D3
На сайте с 01.04.2010
41
atmcom_ru:

Лучше всё таки прогон по трастовым сайтом только не забывайте оставлять, сообщений хотя бы в разделах юмор и будет тиц 10 я делал на одном так мне яндекс дал тиц 40 и гугл пр3 я не только это делал но и одновременно покупал хорошие и старые ссылки в сапе!

https://vk.com/seodollarplus (SEO НОВОСТИ)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нафига тратить время на это говно? Каталоги не дадут ничего.

---------- Добавлено 09.08.2012 в 20:03 ----------

dollar3:
Лучше всё таки прогон по трастовым сайтом

Не надо спамить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
romon
На сайте с 07.11.2006
104
atmcom_ru:
+1)
да я вообще к чему тему завел - мне ТИЦ не особо важен, меня интересует другая сторона вопроса - как относитесь ко всяким там хрумерам, аллсабмиттерам и прочим прогонщикам?)

Я отношусь нормально. Толковый прогон для не нулевого сайта ничем не повредит. Софтом нужно пользоваться с умом, а в особенности хрумером.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий