- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Русский язык на сайте есть, но отключен, американцы настаивают. Российские сайты, видите ли, ассоциируются у них с вредоносным ПО и вирусами.
Если они платят, то не пофигу ли какие там языки? Работайте на русских, будет русский язык.
Спекуляция лидами - довольно точная характеристика. Но у тех бирж, о которых я знаю, во-первых нет "за %", а во-вторых они привлекают в качестве источника лидогенерирующих вебмастеров. качество на уровне 9%.
А тут во-первых "горячий" лид. Горячий он потому что ему порекомендовали обратиться к конкретному спецу.
А во-вторых, в качестве источника лида - не вебмастера а такие же фрилансеры (в широком смысле этого слова).
Вопрос на данный момент у меня большой и абстрактный. Проблема в том, что эти самые контракторы пока что не думали а если и думали, то на статистике запросов это не отражается, что можно куда-то перенаправлять поток лишних заказов. Что такое "лид" в смысле "потенциальный клиент" - знает не каждый. И вопрос в том, как это двигать?
.
То есть Вы планируете не генерировать самим, а предлагать топовым фрилансерам выполнять часть их заказов под % и эти заказы ещё и перепродавать под ещё % другим? Не очень что-то понятна рентабельность этой идеи.
GKC, Сам не могу найти ответы на Ваши вопросы. Но покопаюсь в себе на эту тему обязательно.
Привлекать пользователей я только начинаю. Если у кого есть идеи как это сделать, буду очень рад.
Так а вообще - откуда эта тема у вас в голове завелась? был опыт успешной работы в этой сфере?
Все, я кажется после долгих попыток догнал, чего Вы хотите 😂
Вы, видимо, хотите не работать с ландингами напрямую, а хотите организовать контору, в которую бы "контракторы" приходили сами? А проблема, видимо, в том, что они ищут не посредников, а прямых исполнителей?
Почему бы Вам тогда не наделать своего рода псевдоландингов и пусть они туда приходят и дальше работают с Вами?
Возможно мы по-разному понимаем слово "контрактор" - я под ним имею ввиду фрилансера. А Вы кого?
То есть Вы планируете не генерировать самим, а предлагать топовым фрилансерам выполнять часть их заказов под % и эти заказы ещё и перепродавать под ещё % другим? Не очень что-то понятна рентабельность этой идеи.
В Вашей версии, как-то закручено. Я предлагаю топовым фрилансерам, вместо того чтобы отказываться от клиента от которого они планируют откзаться, получить % за перенаправление к другому фрилансеру.
Например, плиточник кладет плитку с ценой от N рублей за метр. А к нему приходит клиент, который эту цену не может/хочет/готов заплатить. И вместо того чтобы пожать плечами, плиточник говорит:"у меня есть пара знакомых подешевле" - и получает от эти знакомых % за то что направил к ним "теплого" клиента.
В Вашей версии, как-то закручено. Я предлагаю топовым фрилансерам, вместо того чтобы отказываться от клиента от которого они планируют откзаться, получить % за перенаправление к другому фрилансеру.
Есть топовый фрилансер, кроме норм заказов у него постоянно куча всякой фигни, часто не совсем профильной. Вы ему платите %, что бы он "посоветовал" другого фрилансера, который в свою очередь платит Вам больший % и выполняет заказ. Выполнять заказы сами Вы не хотите, что бы обеспечить как можно большее покрытие по разного рода деятельности, а хотите именно перенаправлять. Так?
Ну отличная идея.
Тогда почему бы не начать с предложений топовым фрилам? Что они отвечают? Не хотят? Или бояться советовать неизвестно кого? Или что?
Как вариант привлечь фрилансеров могу посоветовать подумать на счет "расплаты на месте". То есть топовый плиточник советует другого и получает от вас какие-то деньги тут же - независимо от того, договорится ли заказчик с новым плиточником или нет. Безусловно очень большие риски вы будете нести первое время, зато быстро пропиаритесь, а потом сбалансируетесь по фиксированной стоимости и выйдете в плюс.
Тогда почему бы не начать с предложений топовым фрилам? Что они отвечают? Не хотят? Или бояться советовать неизвестно кого? Или что?
Хм, я думаю, что дополнительный, если не основной, тут профит в том, чтобы самому сайту ТС иметь/получить во всех основных сферах "прокачанные" акки с большим портфолио и лентой отзывов, сливая лиды на аутсорс, м? ;)
Хм, я думаю, что дополнительный, если не основной, тут профит в том, чтобы самому сайту ТС иметь/получить во всех основных сферах "прокачанные" акки с большим портфолио и лентой отзывов, сливая лиды на аутсорс, м? ;)
Мне кажется он не это как раз хочет. С "прокаченными" акками очень быстро можно вылететь в трубу, потому, что собственных знаний не хватит всё это дело обслуживать, а клиенты быстро просекут, что их разводят тупо на аутсорс. Типичный пример провала подобной идеи - "сделка без риска" на том же фриланс.ру когда знаний ихнего "арбитража" не хватает, что бы справедливо разрулить ситуацию и заказчики и исполнители не понимают смысла такого "без риска".
А он хочет, как я понял, работать с "живыми" профи, пользуясь их авторитетом, а так же тем, что на любого профи обычно валится куча смежных заказов. Типа к плиточникам приходят "ой, а Вы обои не лепите случайно?" ну или типа того 😂
При этом заказчики будут осознавать, что это всего лишь "совет", а не прямой аутсорс. Например какие-то заказчики могут заказать у топа программинг, а верстку заказать "по совету" у другого через контору ТС. При этом они будут знать, что сам фрил - настоящий спец и его совет, это его совет.
По мне идея очень даже неплохая.
Хотя вполне можно по некоторым специализациям, где сам шаришь, иметь и свои акки "топов", почему нет :)
Есть топовый фрилансер, кроме норм заказов у него постоянно куча всякой фигни, часто не совсем профильной. Вы ему платите %, что бы он "посоветовал" другого фрилансера, который в свою очередь платит Вам больший % и выполняет заказ.
Есть топовый фрилансер, кроме норм заказов у него постоянно куча всякой фигни, часто не совсем профильной. - до сюда согласен.
НО Не я (не мой сервис) платит ему %. А другой фрилансер, который хочет забрать клиента платит первому %.
А сайт выступает в роли площадки где они находят друг друга.
Грубо говоря - это биржа лидов, только вместо лендингов (у которых низкая эффетивность), в качестве продавцов лидов топовые фрилансеры (у которых лиды покруче, чем лендинг).
Сам сайт никому не платит, не нанимает, не продает и ни с чьими клиентами не работает. Сайт - это сервис. Площадка где все это происходит.
И актуальная проблема сейчас в том, чтобы объяснить топовым фрилансерам, что вместо того, чтобы просто выбрасывать ненужные им лиды - их можно продавать.