Интересно мнение форума о моем стартапе

1 234
daos87
На сайте с 04.05.2008
50

Все сильно изменилось и теперь приобрело форму CPL (cost per lead) биржу лидов.

Oversource.com - биржа лидов (http://oversource.com).
Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Если ко мне придет клиент, и я в это время загружен. Я никогда не пойду на подобные сервисы, а посоветую напрямую. Посоветую людей, которых знаю, знаю, что они не подведут. Клиентов не продают.

А то потом пойдет:

- че, Андрюха, как программа.

- да вообще никак, исполнитель завалил все. И вот этот козел, которому я доверял, который вроде норм человек, его посоветовал.

- Николай Петрович, как ваша работа?

- Да проблемы возникли.

- А в чем дело?

- Да обратился сначала к хорошему специалисту Х, тот занят был, посоветовал человека мне, а человек этот завалил все.

Tv-Filmi
На сайте с 02.04.2014
3

молодец, ТС! хороший стартап

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
daos87:
Русский язык на сайте есть, но отключен, американцы настаивают. Российские сайты, видите ли, ассоциируются у них с вредоносным ПО и вирусами.

У меня, например, американские сайты ассоциируются с дизайном прошлого века, криво вырезанным прозрачным фоном на гифках и голым HTML или жалкими потугами написать сайт на голом .php или .aspx

P.S. Вот честно, написал вышесказанно не глядя на сам сайт.

Плюс к тому еще и оптимизация на разрешение монитора 800*600. Просто я так понимаю, что сделать нормальный современный сайт - это для американцев слишком дорого. Там чтоб городскую доску объявлений сбацать - надо акционерное общество собирать. Иначе с программистами не расплатишься.

Tv-Filmi
На сайте с 02.04.2014
3

такие услуги в америке действительно стоят весьма и весьма дорого

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий