Интересно мнение форума о моем стартапе

123 4
daos87
На сайте с 04.05.2008
50
2684

Добрый день, уважаемые форумчане!

Так как на форуме я проявлял себя не очень, расскажу в двух словах свою исторю, чтобы было понятно кто я и что.

Меня зовут Александр Ищенко, мне 26.

По образованию я психолог (красный диплом) и почти (отчислен с 4-го курса) философ. Учился экстерном.

Так сложилось, что я попал в IT (очень долгая история).

Я не супер сеошник, не супер программист, не супер коммерсант, всего по чуть-чуть.

Мои труды в основном в рамках Ростовской области и Ростова-на-Дону.

- siterostov.ru (я его начинал, в 2007м, мне было 20-21 не помню точно. за год мы раскрутились будь здоров, около 20 сотрудников, сейчас там меньше народу, это дело принадлежит моему хорошему другу).

Из этой фирмы вышли IDsystem.ru, откололись и сейчас хорошо работают, rbru.ru - тут я не участвовал, ребята начинали у меня, потом ушли и начали делать сами. prodvijenec.ru - под этим сайтом я долго трудился сам, сейчас помогают чудесные ребята и еще несколько вебстудий. Если набрать практически любой тематический запрос и посмотреть яндекс по Ростову-на-Дону то вполне возможно, или скорее всего один из этих сайтов мелькнет, в общем, сапожники в сапогах.

Сам делал и бложики (cupage.ru - забросил несколько лет назад) и взрослые сайты (pozikamasutri.ru - тоже забросил несколько лет назад) и клиентские сайты centr-k.com и много чего еще.

По итогу всего этого накопил на кое-какую недвижимость в Ростове (без ипотеки) - этим хочу сказать, что работал небезуспешно.

Не могу сказать, что делал что-то сверхестественное, но соотношение цена-качество позволяло легко находить заказы. Даже не то что находить, а клиенты сами шли и даже иногда вставали в очередь.

Сейчас я в окрестностях Сан-Франциско продвигаю свою идею которую мы назвали oversource.com

Сайтик пока сыроват, делал его полностью (кроме видео) сам "с чистого листа" без фреймворков и CMS.

Меняли домен, при авторизации сертификат старого домена лезет, поправлю через день - два.

Oversource - это новый способ передавать (конечно с их согласия) и находить клиентов.

Как говорится, отдать клиента за %.

Интересно Ваше мнение, об идее. Воплощение я знаю что на троечку, сайт сыренький пока что.

Русский язык на сайте есть, но отключен, американцы настаивают. Российские сайты, видите ли, ассоциируются у них с вредоносным ПО и вирусами.

Oversource.com - биржа лидов (http://oversource.com).
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
daos87:
Русский язык на сайте есть, но отключен, американцы настаивают. Российские сайты, видите ли, ассоциируются у них с вредоносным ПО и вирусами.

Ну и что ты хочешь чтобы тебе сказали хорошего здесь, на русскоязычном форуме?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
daos87:
Сейчас я в окрестностях Сан-Франциско продвигаю свою идею которую мы назвали oversource.com

Какой молодец!)

daos87
На сайте с 04.05.2008
50

Urbanoid, да, как-то об этом я не подумал. Надо, чтоб сайт на родном языке был. Внес в список, поправлю через пару дней.

D
На сайте с 30.07.2012
16

Зачем тут ваша биография успешного сеошника? Достачно одного предложения "Сделал стартап, оцените."

daos87
На сайте с 04.05.2008
50

Просто в прошлый раз, когда я пытался о нем рассказать тему потерли. Вот я и подумал, что надо как-то объяснить, что я не школота.

---------- Добавлено 14.03.2014 в 14:16 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=4cSOKs2Pcu4 - тут видео на родном языке.

Прошу обратить внимание. Оно старое. Мы его сейчас переделываем. Мы уже не используем таких словосочетаний как "продать клиента" и всякое такое, сейчас мы более политкорректны, "перенаправить клиента", "заработать даже тогда, когда собираетесь отказать клиенту", "Передать работу/заказ"

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
debradiska:
Зачем тут ваша биография успешного сеошника? Достачно одного предложения "Сделал стартап, оцените."

Все правильно ТС сделал. На серче принято встречать по репе. Умело написанная биография сойдет за репу в рамках одного треда.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
daos87:
что надо как-то объяснить, что я не школота.

Что бы это доказать надо не изворачиваться, экономя 5 баксов, а разместить тему в соответствующем ей платном разделе.

Подпись ➤
daos87
На сайте с 04.05.2008
50

Простите, я давно не захаживал. У меня уже ночь, обещаю как проснусь:

1. найду раздел

2. свяжусь с модератором на предмет переноса

---------- Добавлено 14.03.2014 в 14:47 ----------

Отправил сообщение модератору. Я нашел раздел "Интернет-магазины и электронная коммерция" - возможно он больше подходит. Возможно есть более подходящий раздел. Вы могли бы подсказать?

Alexandr3um
На сайте с 01.11.2012
52

В англоязычной версии сайта есть страничка на русском языке.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Alexandr3um, Уменьшить скрин не судьба? Нужно было чтоб он распер весь экран? :)

daos87, Что значит покупать/продавать клиентов? Работорговля?

daos87:
...Русский язык на сайте есть, но отключен, американцы настаивают. Российские сайты, видите ли, ассоциируются у них с вредоносным ПО и вирусами.

А у меня американские сайты ассоциируются с гамбургерами и вещмешками :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий