- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дорогой жене будет обременительно
Возьмите себе более дешевую жену:)
А зачем товары? Пусть услуги реселлит в деревне вашей. Туризм, страховки, кредиты, етц.
чистая доходность устроит в районе 50-100 в месяц
Я думаю больше половины стартапов до такой доходности вообще не дорастают, умирая раньше, а вы говорите, что хотите сразу, да еще и с директа...
Сразу и быстро - тут только "эксклюзивная" идея или нестандартный подход вам помогут, ну или ловля свежих трендов.
ТС ждет чуда уже почти год, не желая напрягаться и боясь сделать очередную ошибку
думаю стоит сбавлять хотелки и начинать с того, что получается
Возьмите себе более дешевую жену:)
😂 Пока самый мудрый совет в теме, но предполагаю что мое предположение будет отклонено другой стороной еще в первом чтении.
---------- Добавлено 14.03.2014 в 11:48 ----------
ТС ждет чуда уже почти год, не желая напрягаться и боясь сделать очередную ошибку
думаю стоит сбавлять хотелки и начинать с того, что получается
Если бы боялся, не лез бы снова. У меня есть основная деятельность, недавно появилась еще одна, весна+лето у меня относительно свободные поэтому, каждый раз есть время подумать как снова влезть в тему эл.торговли.
Я экспериментировал сам и живо интересовался этим вопросом 2-3 года назад, возможно что-то поменялось (прежде всего привычка населения покупать в инете, я по себе сужу, как я сам стал покупать товары, которые раньше мне казалось дикостью покупать через сеть), и теперь на общем росте доли эл.торговли, возможно 50-100 для маленького частного и-магазина стало рядовым явлением, я честно не в курсе.
на интернет-магазине можно заработать практически в любой нише, если .... товар возишь сам, а не кормишь кучу посредников :) прислушайтесь к совету
подчас посредники зарабатывают на товаре больше чем сам продавец, если сократите издержки, у вас будет конкурентная цена и покупатели
sezarius
Согласен. Есть такое дело. Но для этого нужно замораживать крупные суммы денег.
Из минусов - риск долгой ликвидности
Из плюсов - увеличенная доля прибыли
Чтобы без вложений за МКАДом и не ездить никуда, и 50-100 тыс... и сразу...
Кроме как на панель встать, без вариантов.
Да и там конкурентки не дремлят :)
Открою секрет, как можно быстро дропануть:
Трендовый товар->лендинг->контекст->A/B тестирование лендинга и подкрутка директа->профит!
Сомневаюсь, что вам тут дадут конкретный ответ ГДЕ и ЧЕМ торговать. Чтобы такую прибыль получить, нужно минимум год убить на создание структуры ИМ и отладки ее работы.
На вашем бы месте занимался продажей того, в чем уже собаку съели и точно знаете чего и по какой цене хочет покупатель. Не ждите халявной ниши, ее нет, а если и есть, то ее никто не скажет вам, а усмехнется вашей наивности.
Удачи в начинаниях.