Подскажите нишу с доходностью 80 т.р./месяц

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ZORRO-PRINT:
дорогой жене будет обременительно

Возьмите себе более дешевую жену:)

MS
На сайте с 21.07.2008
216

А зачем товары? Пусть услуги реселлит в деревне вашей. Туризм, страховки, кредиты, етц.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
ZORRO-PRINT:
чистая доходность устроит в районе 50-100 в месяц

Я думаю больше половины стартапов до такой доходности вообще не дорастают, умирая раньше, а вы говорите, что хотите сразу, да еще и с директа...

Сразу и быстро - тут только "эксклюзивная" идея или нестандартный подход вам помогут, ну или ловля свежих трендов.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

ТС ждет чуда уже почти год, не желая напрягаться и боясь сделать очередную ошибку

думаю стоит сбавлять хотелки и начинать с того, что получается

ZP
На сайте с 17.01.2012
59
komdir:
Возьмите себе более дешевую жену:)

😂 Пока самый мудрый совет в теме, но предполагаю что мое предположение будет отклонено другой стороной еще в первом чтении.

---------- Добавлено 14.03.2014 в 11:48 ----------

domen7:
ТС ждет чуда уже почти год, не желая напрягаться и боясь сделать очередную ошибку

думаю стоит сбавлять хотелки и начинать с того, что получается

Если бы боялся, не лез бы снова. У меня есть основная деятельность, недавно появилась еще одна, весна+лето у меня относительно свободные поэтому, каждый раз есть время подумать как снова влезть в тему эл.торговли.

Я экспериментировал сам и живо интересовался этим вопросом 2-3 года назад, возможно что-то поменялось (прежде всего привычка населения покупать в инете, я по себе сужу, как я сам стал покупать товары, которые раньше мне казалось дикостью покупать через сеть), и теперь на общем росте доли эл.торговли, возможно 50-100 для маленького частного и-магазина стало рядовым явлением, я честно не в курсе.

S
На сайте с 22.11.2006
181

на интернет-магазине можно заработать практически в любой нише, если .... товар возишь сам, а не кормишь кучу посредников :) прислушайтесь к совету

подчас посредники зарабатывают на товаре больше чем сам продавец, если сократите издержки, у вас будет конкурентная цена и покупатели

R3
На сайте с 16.08.2011
52

sezarius

Согласен. Есть такое дело. Но для этого нужно замораживать крупные суммы денег.

Из минусов - риск долгой ликвидности

Из плюсов - увеличенная доля прибыли

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Чтобы без вложений за МКАДом и не ездить никуда, и 50-100 тыс... и сразу...

Кроме как на панель встать, без вариантов.

Да и там конкурентки не дремлят :)

Горящие туры (https://teplo.ru/)
L
На сайте с 23.08.2012
71

Открою секрет, как можно быстро дропануть:

Трендовый товар->лендинг->контекст->A/B тестирование лендинга и подкрутка директа->профит!

L
На сайте с 28.12.2013
2

Сомневаюсь, что вам тут дадут конкретный ответ ГДЕ и ЧЕМ торговать. Чтобы такую прибыль получить, нужно минимум год убить на создание структуры ИМ и отладки ее работы.

На вашем бы месте занимался продажей того, в чем уже собаку съели и точно знаете чего и по какой цене хочет покупатель. Не ждите халявной ниши, ее нет, а если и есть, то ее никто не скажет вам, а усмехнется вашей наивности.

Удачи в начинаниях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий