- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, это тема на много страниц, а нишу так и не скажут
залез в детскую тематику
Детская тематика, между прочим, весьма выгодная ниша. Вопрос, что к ней надо с умом подойти.
Например детские велосипеды - наценка чуть ли не 300-400%, а покупают очень хорошо ))) Вот Вам одно из направлений.
В связи, с планируемым переездом в заМКАДье, в варварские земли, дорогой жене будет обременительно ежедневно ездить внутрь садового, поэтому ищем для нее удаленное занятие, самозанятость.
Пусть блог ведёт.
Записки юной москвички - "Как выжить в варварских землях за МКАДом".
Если будет интересно излагать - появятся читатели и будет заработок.
Пусть блог ведёт.
Записки юной москвички - "Как выжить в варварских землях за МКАДом".
Если будет интересно излагать - появятся читатели и будет заработок.
Боюсь меня не правильно поняли, я подразумеваю всего лишь Лобню или Долгопрудный, а не Когалым или Урюпинск 😂
Но и тратить от 2 часов в один конец на дорогу за ничем не примечательную з/п, считаю кощунством над личным временем, самый бесценный ресурс которым обладает каждый человек.
.
ZORRO-PRINT, пускай доры массово делает)
А чем именно торговали в детской тематике? Ведь она довольно широкая, можно более узкую нишу выбрать
А чем именно торговали в детской тематике? Ведь она довольно широкая, можно более узкую нишу выбрать
Торговали сильно сказано, скорее была проба пера, крупногабаритка известных брендов, как следствие не лояльность поставщиков, со всеми вытекающими, ну и другие грабли на которые я наступил. (lala-baby точка ru)
А допустим заниматься ноунейм одеждой не хотелось ввиду еще большей конкуренции и маленького среднего чека.
Да и приоритеты на тот момент были другие, работа в крупной компании, проф-й рост, а не соб-й и-магазин на коленке.
Первый эксперимент не удался, часть ошибок сделаны, выводы тоже, но это не значит что я не открыт для новых ошибок успехов. 😂
Крупногабаритка (вроде тех же велосипедов или разнообразных детских качелей) трудно заниматься вообще, а стартовать - это дорога в минуса. Слишком много ограничений накладывается и доплачивать курьеркам за вес/размер.
Крупногабаритка (вроде тех же велосипедов или разнообразных детских качелей) трудно заниматься вообще, а стартовать - это дорога в минуса. Слишком много ограничений накладывается и доплачивать курьеркам за вес/размер.
Так некому было подсказать тогда.
Открывайте секс шоп, наценка 100%, товар малогабаритный, поставщики отпускают по 1 штуке без проблем.
Могу почти даром отдать http://sexyterra.ru/, в Москве с таким сайтом вполне можно конкурировать. В Екатеринбурге "Казанова 69" имеет не менее 500 тыс прибыли в месяц с сайта, узнал это от бывшего менеджера, который тоже открыл свой интим магазин.