Яндекс отключил ссылочное ранжирование

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

Яшка зарубит ссылочное, а вместе с ним и нормальную выдачу - полезут какие то одностраничники вместо зафильтрованных трастовых сайтов --> кто будет тем поиском пользоваться? --> ломонутся в гугл. И выиграет ли от этого яшка? Ведь один из двух мощных якорей (почта и поиск) уйдет из-под ног? Имхо, ссылочное будет уходить очень медленно, иначе сами начнут резюме рассылать...

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
I
На сайте с 19.12.2011
90
UncleAlex:
Яшка зарубит ссылочное, а вместе с ним и нормальную выдачу - полезут какие то одностраничники вместо зафильтрованных трастовых сайтов --> кто будет тем поиском пользоваться? --> ломонутся в гугл. И выиграет ли от этого яшка? Ведь один из двух мощных якорей (почта и поиск) уйдет из-под ног? Имхо, ссылочное будет уходить очень медленно, иначе сами начнут резюме рассылать...

Я с вами не согласен, вот вы хотите купить телефон, задайте Яше запрос, со словом купить, у вас минимум 10 ссылок будет с выбором. Это вы знаете что первые 3 и последние 4 Директ, а покупателю плевать, потыкает в них, потыкает в выдачу и особо ничего не заметит, вернется в понравившийся магазин из Директа и купит там телефон. Не зря же Яндекс взялся именно за коммерцию, кому надо сейчас пойдут в Директ, кому нет, ждите окончания регистрации домена и на завод.

Очень даже прослеживается тенденция Гугла, касаемо коммерческих сайтов. Эти подумали, а чем мы плохи, давай свою птицу запустим, да еще и под таким соусом, типа мы, великий и могучий Яндекс, можем и без ссылок. Пройтись асессорами по 2-3 страницам в любом случае в выдаче по разным запросам одной тематике чаще находятся одни и те же сайты. Дал им пенделя, дал другим, пока выдача не заполниться авитами и прайссру и все.

А про обычную (не коммерческую) выдачу, они вроде вообще не думали.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
UncleAlex:

вы думаете Яшка ( как вы его назвали ) об этом не думал? самому не смешно?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102
думаю:
вы думаете Яшка ( как вы его назвали ) об этом не думал? самому не смешно?

Я думаю, Яшка себе не враг и резких отмен не будет, поэтому не вижу повода для паники, ссылки еще будут работать как минимум в перспективе 1-2 лет

Кстати, два вопроса по теме:

1) запросы и выдачи по тематикам, не попавших в черный список, изменились? Есть рандом?

2) по некоммерческим запросам подучается ссылки (тематики из черного списка) должны продолжить работу?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Всем привет!

Ну что там? Я чет проспал :). Есть изменения в топах?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Всю ветку читать лень. Ссылочное ранжирование отменили или покупные ссылки?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
S
На сайте с 03.04.2009
164
master_jeday:

Похоже что просели только новые сайты, которые были запущены в январе, у остальных плавное снижение. Старые сайты которые набрали ПФ ранее, по чуть чуть сдают позиции. А с виду просто перемешивание. хотя могу ошибатся

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
saykel:
Похоже что просели только новые сайты, которые были запущены в январе, у остальных плавное снижение. А с виду просто перемешивание
master_jeday:

В первой половине ветки было интересно, можно почитать. Дальше флуд пошёл.

Ссылочное "отменили" - на самом деле по сравнению в спрошлым апом, в топ 100 не попало новых сайтов, а старые не вывалились из него. Получается, что ссылками сайт попадает в топ100, а дальше занимает рандомное место. И при этом всё равно в топ20 нет никого совсем без ссылок.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273
saykel:
Похоже что просели только новые сайты, которые были запущены в январе, у остальных плавное снижение

Может ссылки перестали влиять на конкретную страницу, но начали влиять на весь сайт целиком и повышать его "вес"....

D
На сайте с 29.06.2010
147

ну не знаю.... не знаю )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий