Яндекс отключил ссылочное ранжирование

KV
На сайте с 12.03.2014
0

Dolph,

не сдержался, сегодня зарегистрировался на Серче. Читал без реги несколько месяцев, с тех пор, как начал въезжать в тему. Сегодня накипело, у меня не выходит экономика бизнеса с привлечением клиентов из директа, клики по 100-120 р - это беспредел. Только сео дает заказы. Ник на эмоциях придуман (.

ПС Тематика - дизайн интерьеров, ремонт, дизайнерская мебель. И еще паре знакомых помогаю с сайтами.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
andrei63:
разве биржа ссылок не имеет процент акций яндекса? для sape отмена, это же убытки

помимо ссылочного как фактора ранжирования, есть ещё рынок тИЦ.

тИЦ пока еще через ПФ не передается, поэтому сапа как жила, так жить и будет. люди будут продолжать покупать ссылки, чтобы эти ссылки выгоднее продавать.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
saykel:
Холодильники это информационный запрос.
холодильники купить нужно смотреть хотябы

холодильник купить в топ80 ни одного нового сайта

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
KillVoloj:
у меня не выходит экономика бизнеса с привлечением клиентов из директа, клики по 100-120 р - это беспредел. Только сео дает заказы.

100-120 это еще не беспредел :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
Dj Blaze:
Тут также все аналогично. Все сайты просто на переставленных позициях

Есть на примере Питера сайт, который был в топе, но сейчас его нет в 100 даже. Конкуренция по запросу даже выше, чем аналогичный запрос по МСК. Причем началось это еще в декабре.

Аналитика от Мегаиндекс какая-то не аналитика вовсе. Хотя чего ждать от ссылочного агрегатора - неужели он не будет до последнего делать вид, что ссылки учитываются?

[Удален]

У нас просели все проекты с топ 3 до 13-15 позиций.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
Nekada:
100-120 это еще не беспредел

Угу, беспредел это когда вход в спец.размещение 63 у.е., а ставку выше 50 у.е. поставить нельзя. Вот это — беспредел.

KillVoloj:

у меня не выходит экономика бизнеса с привлечением клиентов из директа

Посетите пару семинаров по директу - научитесь привлекать клиентов по адекватным ценам. В директе очень много настроек и фишек.

---------- Добавлено 12.03.2014 в 22:01 ----------

Thommy:
Есть на примере Питера сайт, который был в топе, но сейчас его нет в 100 даже. Конкуренция по запросу даже выше, чем аналогичный запрос по МСК. Причем началось это еще в декабре.

Отвечу за Николая

Речь идёт только о Москве и только о сегодняшнем "отключении ссылок"(перемешивании ТОП100 с последнего АПа 8го марта)

Причём тут питерский сайт, улетевший из топа в декабре?

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
Thommy:
Аналитика от Мегаиндекс какая-то не аналитика вовсе. Хотя чего ждать от ссылочного агрегатора - неужели он не будет до последнего делать вид, что ссылки учитываются?

Я вас расстраивать не хочу, но ваша история совсем тут не к месту.

Ссылочное если и отключили, то только по Москве. :(

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Thommy:
Хотя чего ждать от ссылочного агрегатора - неужели он не будет до последнего делать вид, что ссылки учитываются?

Всем всё платится!:) аналогия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий