Яндекс отключил ссылочное ранжирование

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Очень выборочно у них отключается ссылочное:

Может это не коммерческий запрос? Или, быть может, это тематика не Недвижимость?

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
S
На сайте с 03.04.2009
164

подтверждаю! бытовая техника вылетел на 40 место сегодня!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
saykel:
подтверждаю! бытовая техника вылетел на 40 место!

Что за ссылки были, какое количество?

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

смотря на то, как улетают некоторые топы, понимаю - как же сильно влияют ссылки на выдачу!

Эй, регионы, у вас ещё есть время побывать в топе некоторое время!

HD
На сайте с 26.05.2012
27

Мои наблюдения на данный момент.

Сайт номер 1. Рыболовный туризм, ЯК, 3 региона (включая Москву). Сайт очень качественный (коммерческие факторы + информативность). Сделана хорошая внутренняя оптимизация: контекстная перелинковка, качественные самописные тексты, метатеги, видео, фотки и пр. В данный момент посещалка: 1000+ в сутки (в 3 раза выше топовых конкурентов).

Где-то 3-4 апдейта назад с морды выпало 2 наблюдаемых НЧ запроса (когда гром грянул впервые). Помимо них на морду еще штук 20 ВК НЧ и СЧ приходило. По остальным движня в пределах топ 10 (+,-). Сегодня ничего принципиально не поменялось.

Сайт номер 2. Гостиница в Москве. Тут топ держался в основном на ссылках. Сегодня повываливалась из топ-10 половина семантического ядра (все НЧ шли на морду). Текст на морде не был заточен под все НЧ, которые туда продвигались. Завтра звоню клиенту, включаем РК в директе, которая не велась с Нового Года :) Браво, Садовский!

S
На сайте с 03.04.2009
164
lusan:
Что за ссылки были, какое количество?

сапа но объемы конечно малы. Но я покупал те что точно стреляют - таких в сапе нашлось около 15 штук. Обычный лединг. в осовном заточенный под социалку Регионалка на месте

[Удален]

Честно говоря, ссыкотно снимать ссылки.

Прошлый раз когда Садовский сказал, что все отключим (не объявляя конкретные сроки), я для двух сайтов снял ссылки. Вылетел в доп, все позиции посыпались, в допе до сих пор.

Похоже на очередную провокацию.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
BangaManga:
Без обид ребята и коллеги, но я перехожу полностью на Гугл

Ога, давай! Удачи! 🚬

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Опа опа опа.

Мегаиндекс раскрыл часть формулы нового ранжирования.

Через 15 минут опубликует.

Спойлер: ссылки не отключили :D

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt

В это время в офисе юзератора 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий