- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всё правильно, как только авито возьмет топ по всем запросам - яндекс его купит. Автору купит .... всё купит и будет один грести лопатой бабло. Правильный подход, я бы тоже так сделал.
А когда они все купят, то у них найдут косяк и все отнимут. :) 100%
---------- Добавлено 02.07.2014 в 20:43 ----------
Старый сайт, у которого по Москве топ10 по большому спектру запросов. Ссылок нет, почти нет. Много запросов, по которым релевантные те, где оборудование снято с производства. Ну нет там ПФ хорошего, НЕТ.
Сайт раньше имел много ссылок, которые снял. По новой семантике топов нет.... Тут все понятно с Яшей.
Грешу только на то, что до моих тематик скоро дойдет очередь.. .Но как там нормально ПФ замерить могут это....
уважаемый, не надо пугать нас закулисными заговорами про то кто с кем договорился, смешно ей богу...
Про сапу тоже смищно.
я привёл вам пример сервисов, которых яшка почти что как и вк ставит в выдаче в топ, чего ранее не наблюдалось, а вы мне тут какие то уважаемый, попа палец, проще надо бsnm без надмения и будет всё оки доки ;)
Сначала привел совершенно несравниваемые сайты, а потом жалуется. Автор, опомнись, пока платон не схавал твой разум окончательно.
3 сайта вошли хорошо в индекс. сдл, хороший ап
По нескольким проектам движения 0, а по двум другим, такое ощущение, что вернули выдачу трехмесячной давности, на одном сайте даже favicon вернулся старый, в конце марта был сделан новый дизайн сайта, уже с 25.04 обновился favicon, сейчас опять в выдаче старый.
Все на своих местах, подвижек 0
Кошмар просто. Тематика строительство (регион). Вчера по всем запросам был очень хороший плюс. Знатно тряхнуло НЧ и попер трафик. Сегодня жесткий минус по всем позициям. За что? За то что я развиваю сайт, наполняю контентом? Что делать-то. Ждать еще 2 недели...
За что?
мб за черное сео? :)
Есть во всем этом один плюс. В ветках про апдейты стали писать не сателлитчики "у меня +10000000 страниц в индекс вошли", "а у меня тиц слева 0 справа 5" а нормальные люди с коммерческими тематиками :)
Кто нибудь ответьте, почему почти у всех в минус позиции либо в +
Ведь баланс должен быть, ну или все кто пишет одним способом продвигают сайты.
Предыдущий АП, лично для меня был лучше. После сегодняшнего Апа позиции +-1-3 позиций скакнули.