- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы бы примеры привели того, что требуется, продуктивнее было бы.
Никогда бы не подумал
"Эффект бабочки", мать его... Но с вполне себе управляемым и контролируемым результатом. Попытка утаить важную инфу от собеседника обычно ведёт вот к таким последствиям — недоверию к всему предложению. Со всеми вытекающими, да.
Вам достаточно было открыто, честно и прямо заявить о формуле начисления премии — основной мотивирующий фактор в вашем предложении для соискателей. "Высокий возврат на вложение". Это не Шугерман, это Джойнер. Вознаграждение должно быть соразмерно затратам, только и всего. А не так — "я те 15к, а ты впахивать бушь, как папа Карло. Я из тебя слеплю потом, по образу и подобию"... Неинтересно.
А вы вместо этого выворачиваетесь, хитрите. Поэтому закономерный итог — в чём подвох? Я задавал вам этот вопрос открыто, несколько раз. Честному ответу вы предпочли мне зубы заговорить, местами с откровенными намёками на снисходительно-высокомерное хамство.
Опытному продавцу странно ожидать другой реакции от оппонента. Когда в ответ на возражение или вопрос, продавец увиливает и ведёт себя высокомерно.
У вас стратегия лохотронов а ля МММ и тому подобных Мавроди.
Виталий, у вас крайне любопытная модель поведения. Вы залазите в чужой топик и пытаетесь установить свои правила. Вам отказывают, но вы продолжаете это делать. После того, как вам отказывают в очередной раз и указывают на дверь, вы на полную включаете арсенал форумного тролля.
"Уворачиваетесь, как уж на сковородке." "Тут что-то нечисто." "А вы вместо этого выворачиваетесь, хитрите." Абсолютно нелепые аналогии с МММ, Мавроди и лохотроном.
В первом топике всё расписано. Какие деньги человек будет получать гарантированно. Какие деньги он сможет увидеть в перспективе. Применение простейшей арифметической операции даст примерную картину того, какая премия будет после отработки каждого лендинга.
Так же я написал, что каждый из параметров, влияющий на премию, человек сможет отслеживать самостоятельно. Все инструкции и инструменты будут для этого предоставлены.
Но в детали я буду погружать исключительно тех, кто замотивирует меня это сделать. Способ замотивировать только один - грамотное резюме. Подсказка, как составить такое резюме, была дана.
А теперь напрягите всё своё внимание
Я задавал вам этот вопрос открыто, несколько раз.
Да вы только и делаете, что задаёте его! Этот вопрос настолько сильно зацепил вас, что вы каждый день тратите своё личное время на мой топик, помогая мне делать его всё интересней и интересней:
А что там с премией?
А из вашего явного нежелания приоткрыть занавес тайны по премиям справедливо возникает второй вопрос - что вы скрываете, раз не хотите прямо, честно и открыто показать свою формулу начисления премии?
Вы ведь так и не ответили на вопрос по премиям. Может, всё-таки расскажете?
Чего вы как уж на сковороде от этой темы с премиями выворачиваетесь?
А ваша настойчивая изворотливость в вопросе о премиях как бы намекает, что и тут что-то нечисто.
Кто начнёт обучать? Человек, который зарегистрировался 4 дня назад, и как Зоя Космодемьянская партизанит инфу о самой значимой части финансового вознаграждения? :)
Кстати, кто заряжает деньгами кампании в контексте - копирайтер на вашу "предоплату", в надежде получить тайную премию, или вы? :)
Но знаете что самое любопытное в этом наблюдении?
Давайте более детально разберём мою вакансию. Она сама по себе интересна и без всяких премий:
Да, есть маленький нюанс - мне нужен человек, который за эти условия готов к труду. Но в этих пунктах уже достаточно информации, что бы захотеть эту работу и получить представление о том, что попытка выставить вакансию в тёмных тонах - не более, чем дешёвый троллинг.
Но! В тексте упоминается ещё одна деталь, которая в несколько раз интересней всего перечисленного и которая уже пять дней не даёт вам покоя. Премия, которая может в несколько раз превышать оклад. А так же информация о том, что в скайпе соискатель получит абсолютно все ответы на все финансовые вопросы.
Виталий, я не так просто получил возможность предлагать такие хорошие условия. Устройство человеческого внимания - это то, в чём я по настоящему разбираюсь.
И да, я уже начал получать резюме от толковых ребят.
Знаю вас это взбесит, но 11 мая мне будет из кого выбирать. Инфа 100%
Даже если вы сможете (а вы не сможете) включить тормоза, ещё раз спасибо за то количество внимания, которое вы уделили этому топику. Без вас у меня бы не получилось сделать его таким интересным и увлекательным.