- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы бы примеры привели того, что требуется, продуктивнее было бы.
Никогда бы не подумал
"Эффект бабочки", мать его... Но с вполне себе управляемым и контролируемым результатом. Попытка утаить важную инфу от собеседника обычно ведёт вот к таким последствиям — недоверию к всему предложению. Со всеми вытекающими, да.
Вам достаточно было открыто, честно и прямо заявить о формуле начисления премии — основной мотивирующий фактор в вашем предложении для соискателей. "Высокий возврат на вложение". Это не Шугерман, это Джойнер. Вознаграждение должно быть соразмерно затратам, только и всего. А не так — "я те 15к, а ты впахивать бушь, как папа Карло. Я из тебя слеплю потом, по образу и подобию"... Неинтересно.
А вы вместо этого выворачиваетесь, хитрите. Поэтому закономерный итог — в чём подвох? Я задавал вам этот вопрос открыто, несколько раз. Честному ответу вы предпочли мне зубы заговорить, местами с откровенными намёками на снисходительно-высокомерное хамство.
Опытному продавцу странно ожидать другой реакции от оппонента. Когда в ответ на возражение или вопрос, продавец увиливает и ведёт себя высокомерно.
У вас стратегия лохотронов а ля МММ и тому подобных Мавроди.
Виталий, у вас крайне любопытная модель поведения. Вы залазите в чужой топик и пытаетесь установить свои правила. Вам отказывают, но вы продолжаете это делать. После того, как вам отказывают в очередной раз и указывают на дверь, вы на полную включаете арсенал форумного тролля.
"Уворачиваетесь, как уж на сковородке." "Тут что-то нечисто." "А вы вместо этого выворачиваетесь, хитрите." Абсолютно нелепые аналогии с МММ, Мавроди и лохотроном.
В первом топике всё расписано. Какие деньги человек будет получать гарантированно. Какие деньги он сможет увидеть в перспективе. Применение простейшей арифметической операции даст примерную картину того, какая премия будет после отработки каждого лендинга.
Так же я написал, что каждый из параметров, влияющий на премию, человек сможет отслеживать самостоятельно. Все инструкции и инструменты будут для этого предоставлены.
Но в детали я буду погружать исключительно тех, кто замотивирует меня это сделать. Способ замотивировать только один - грамотное резюме. Подсказка, как составить такое резюме, была дана.
А теперь напрягите всё своё внимание
Я задавал вам этот вопрос открыто, несколько раз.
Да вы только и делаете, что задаёте его! Этот вопрос настолько сильно зацепил вас, что вы каждый день тратите своё личное время на мой топик, помогая мне делать его всё интересней и интересней:
А что там с премией?
А из вашего явного нежелания приоткрыть занавес тайны по премиям справедливо возникает второй вопрос - что вы скрываете, раз не хотите прямо, честно и открыто показать свою формулу начисления премии?
Вы ведь так и не ответили на вопрос по премиям. Может, всё-таки расскажете?
Чего вы как уж на сковороде от этой темы с премиями выворачиваетесь?
А ваша настойчивая изворотливость в вопросе о премиях как бы намекает, что и тут что-то нечисто.
Кто начнёт обучать? Человек, который зарегистрировался 4 дня назад, и как Зоя Космодемьянская партизанит инфу о самой значимой части финансового вознаграждения? :)
Кстати, кто заряжает деньгами кампании в контексте - копирайтер на вашу "предоплату", в надежде получить тайную премию, или вы? :)
Но знаете что самое любопытное в этом наблюдении?
Давайте более детально разберём мою вакансию. Она сама по себе интересна и без всяких премий:
Да, есть маленький нюанс - мне нужен человек, который за эти условия готов к труду. Но в этих пунктах уже достаточно информации, что бы захотеть эту работу и получить представление о том, что попытка выставить вакансию в тёмных тонах - не более, чем дешёвый троллинг.
Но! В тексте упоминается ещё одна деталь, которая в несколько раз интересней всего перечисленного и которая уже пять дней не даёт вам покоя. Премия, которая может в несколько раз превышать оклад. А так же информация о том, что в скайпе соискатель получит абсолютно все ответы на все финансовые вопросы.
Виталий, я не так просто получил возможность предлагать такие хорошие условия. Устройство человеческого внимания - это то, в чём я по настоящему разбираюсь.
И да, я уже начал получать резюме от толковых ребят.
Знаю вас это взбесит, но 11 мая мне будет из кого выбирать. Инфа 100%
Даже если вы сможете (а вы не сможете) включить тормоза, ещё раз спасибо за то количество внимания, которое вы уделили этому топику. Без вас у меня бы не получилось сделать его таким интересным и увлекательным.