Ищу лендинг-копирайтеров. От 20$ за 1000 знаков. Количество мест ограниченно

1 23
S
На сайте с 17.12.2008
300

Вы бы примеры привели того, что требуется, продуктивнее было бы.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Landing Expert:
Никогда бы не подумал

"Эффект бабочки", мать его... Но с вполне себе управляемым и контролируемым результатом. Попытка утаить важную инфу от собеседника обычно ведёт вот к таким последствиям — недоверию к всему предложению. Со всеми вытекающими, да.

Вам достаточно было открыто, честно и прямо заявить о формуле начисления премии — основной мотивирующий фактор в вашем предложении для соискателей. "Высокий возврат на вложение". Это не Шугерман, это Джойнер. Вознаграждение должно быть соразмерно затратам, только и всего. А не так — "я те 15к, а ты впахивать бушь, как папа Карло. Я из тебя слеплю потом, по образу и подобию"... Неинтересно.

А вы вместо этого выворачиваетесь, хитрите. Поэтому закономерный итог — в чём подвох? Я задавал вам этот вопрос открыто, несколько раз. Честному ответу вы предпочли мне зубы заговорить, местами с откровенными намёками на снисходительно-высокомерное хамство.

Опытному продавцу странно ожидать другой реакции от оппонента. Когда в ответ на возражение или вопрос, продавец увиливает и ведёт себя высокомерно.

У вас стратегия лохотронов а ля МММ и тому подобных Мавроди.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Landing Expert
На сайте с 10.03.2014
0

Виталий, у вас крайне любопытная модель поведения. Вы залазите в чужой топик и пытаетесь установить свои правила. Вам отказывают, но вы продолжаете это делать. После того, как вам отказывают в очередной раз и указывают на дверь, вы на полную включаете арсенал форумного тролля.

"Уворачиваетесь, как уж на сковородке." "Тут что-то нечисто." "А вы вместо этого выворачиваетесь, хитрите." Абсолютно нелепые аналогии с МММ, Мавроди и лохотроном.

В первом топике всё расписано. Какие деньги человек будет получать гарантированно. Какие деньги он сможет увидеть в перспективе. Применение простейшей арифметической операции даст примерную картину того, какая премия будет после отработки каждого лендинга.

Так же я написал, что каждый из параметров, влияющий на премию, человек сможет отслеживать самостоятельно. Все инструкции и инструменты будут для этого предоставлены.

Но в детали я буду погружать исключительно тех, кто замотивирует меня это сделать. Способ замотивировать только один - грамотное резюме. Подсказка, как составить такое резюме, была дана.

А теперь напрягите всё своё внимание

TST-master:
Я задавал вам этот вопрос открыто, несколько раз.

Да вы только и делаете, что задаёте его! Этот вопрос настолько сильно зацепил вас, что вы каждый день тратите своё личное время на мой топик, помогая мне делать его всё интересней и интересней:

TST-master:
А что там с премией?
TST-master:
А из вашего явного нежелания приоткрыть занавес тайны по премиям справедливо возникает второй вопрос - что вы скрываете, раз не хотите прямо, честно и открыто показать свою формулу начисления премии?
TST-master:
Вы ведь так и не ответили на вопрос по премиям. Может, всё-таки расскажете?
TST-master:
Чего вы как уж на сковороде от этой темы с премиями выворачиваетесь?
TST-master:
А ваша настойчивая изворотливость в вопросе о премиях как бы намекает, что и тут что-то нечисто.
TST-master:
Кто начнёт обучать? Человек, который зарегистрировался 4 дня назад, и как Зоя Космодемьянская партизанит инфу о самой значимой части финансового вознаграждения? :)
TST-master:
Кстати, кто заряжает деньгами кампании в контексте - копирайтер на вашу "предоплату", в надежде получить тайную премию, или вы? :)

Но знаете что самое любопытное в этом наблюдении?

Давайте более детально разберём мою вакансию. Она сама по себе интересна и без всяких премий:

• Во первых, она даёт какую-никакую, но стабильную тридцатку в месяц.
  • Во вторых, исключён вариант кидка копирайтера. Работа по предоплате.
  • В третьих, она подразумевает под собой серьёзное повышение уровня до настоящего интернет-маркетолога.

Да, есть маленький нюанс - мне нужен человек, который за эти условия готов к труду. Но в этих пунктах уже достаточно информации, что бы захотеть эту работу и получить представление о том, что попытка выставить вакансию в тёмных тонах - не более, чем дешёвый троллинг.

Но! В тексте упоминается ещё одна деталь, которая в несколько раз интересней всего перечисленного и которая уже пять дней не даёт вам покоя. Премия, которая может в несколько раз превышать оклад. А так же информация о том, что в скайпе соискатель получит абсолютно все ответы на все финансовые вопросы.

Виталий, я не так просто получил возможность предлагать такие хорошие условия. Устройство человеческого внимания - это то, в чём я по настоящему разбираюсь.

И да, я уже начал получать резюме от толковых ребят.

Знаю вас это взбесит, но 11 мая мне будет из кого выбирать. Инфа 100%

Даже если вы сможете (а вы не сможете) включить тормоза, ещё раз спасибо за то количество внимания, которое вы уделили этому топику. Без вас у меня бы не получилось сделать его таким интересным и увлекательным.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий