Другая игра...интеллектуальная

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Может бабка играла с Вами в слова, и Вы загадали последнее слово, которое заканчивалось на букву "к"? :)

Или может вы с девушкой разгадывали кросворды и не знали ответа на вопрос, а правильнм было "кабель"? 😂

Бабка имелла в виду самца собаки, или провод? =))

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Logistic
Я стоял в метро и ждал электричку. Никого не трогал, просто общался со своей любимой. Тут откуда ни возьмись ко мне подошла бабулька, и сверкая глазищами сквозь зубы прошипев на меня "кобель!!!" гордо отвернулась

Варианты:

Вы сказали, что как жалко, что Вы с Вашей девушкой сейчас находитесь в общественном месте а не где-то уединённо. Иначе Вы бы ей ТАКОЕ показали!

Вы сказали, что Ваша девушка по сравнению со всеми многочисленными бывшими подругами просто супер. И это Супер она сможет даже в выходные подтвердить.

Вы обсуждали фильм типа „Секс в большом городе“

Вы погладили Вашу девушку по голове, по попе, руке и т.д. - на выбор....

Вы попросили левушку зайти в аптеку и купить всё необходимое для выходных или для следующей встречи, мотивируя тем, что у Вас нет времени. Может быть Вы при этом дали её денег (на аспирин)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ruswebart.com:
Бабуля раньше Вас встречала?

НЕТ, совершенно незнакомая бабуля...

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Olinka:
Logistic, может вариация на тему "хочу много бабок"? =)

НЕТ (сами слова то она поняла правильно, вот только это была ИГРА, а она все приняла за чистуб монету...)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MineOptim:
Может бабка играла с Вами в слова, и Вы загадали последнее слово, которое заканчивалось на букву "к"?

НЕТ

MineOptim:
Или может вы с девушкой разгадывали кросворды и не знали ответа на вопрос, а правильнм было "кабель"?

НЕТ

MineOptim:
Бабка имелла в виду самца собаки, или провод? =))

бабка имела ввиду МЕНЯ ))

webcat:
Вы сказали, что как жалко, что Вы с Вашей девушкой сейчас находитесь в общественном месте а не где-то уединённо. Иначе Вы бы ей ТАКОЕ показали!

НЕТ

webcat:
Вы сказали, что Ваша девушка по сравнению со всеми многочисленными бывшими подругами просто супер. И это Супер она сможет даже в выходные подтвердить.

уже ближе, но НЕТ

webcat:
Вы обсуждали фильм типа „Секс в большом городе“

совсем далеко, НЕТ

webcat:
Вы попросили левушку зайти в аптеку и купить всё необходимое для выходных или для следующей встречи, мотивируя тем, что у Вас нет времени. Может быть Вы при этом дали её денег (на аспирин)

НЕТ

Кстати, если надоест отгадывать - вы скажите, я могу просто озвучить всю историю целиком. Если интересно дальше отгадывать - то спрашивайте 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Обсуждали со своей девушкой девушку вызывающей внешности, проходившую мимо?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
6666:

НЕТ )

повторюсь: мы два месяца не могли после этого понять причину, почему бабулька обозвала меня так, да еще с такой ненавистью что я чуть не онемел прямо на платформе ))

отсюда вывод - не все так просто как кажется

MO
На сайте с 19.05.2006
140
6666:

Не, ну это банально :) Сказано ведь: хрен догадаешься ;)

Весь прикол в каком-то двусмысленном выражении?

Или Вы прикалывались, а бабка не поняла, что это прикол и так возмутилась?

Может бабка обозналась и приняла Вас за своего.. ну скажем зятя? 😂

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Бабка восприняла сказанное Вами на свой счет?

MO
На сайте с 19.05.2006
140
LightLana:
Бабка восприняла сказанное Вами на свой счет?

Представляю что должен был сказать Logistic, что бы старая бабка с ненавистью сказала: Кабель, принимая сказанное на свой счет 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий