- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет. Там же сказано, что это связано с прошлым. Подсказка: мужик - моряк ;)
Vetra, придержите язык! :) Пусть люди тут посидят в курилке, а мы, пока они парятся, будет работу работать. Так сказать, способ обезоруживать конкурентов и коллег..:D
wilelf, а про голого мужчину посреди пустыни с половинкой спички в руке знаешь? ;)
wilelf, а про голого мужчину посреди пустыни с половинкой спички в руке знаешь? ;)
Знаю. И еще про аквалангиста в тайге и еще кучу всего :)...
и мне, и мне расскажите))
и мне, и мне расскажите))
Неа, Vetra! Не будем ему говорить! Пусть про Каштанку читает сначала!
Нет. Там же сказано, что это связано с прошлым. Подсказка: мужик - моряк
Небось будучи на корабле, оторванные от мира и без запасов, корабельный кок мясо крыс за мясо албатроса выдавал....
Оказавшись на суше мужик поддался ностальгии и решил отпраздновать это событие "привычным вкусом альбатроса". НО ЗАПАХ МЯСА был другой! Поняв, что он не знает что он ел на корабле - харикари!!!
Небось будучи на корабле, оторванные от мира и без запасов, корабельный кок мясо крыс за мясо албатроса выдавал....
Оказавшись на суше мужик поддался ностальгии и решил отпраздновать это событие "привычным вкусом альбатроса". НО ЗАПАХ МЯСА был другой! Поняв, что он не знает что он ел на корабле - харикари!!!
Это не интересно, Вы знали ответ :)
Данетки не очень прикольно загадывать, есть специализированые сайты, по ним прошустрить и ответ найдется, лучше свои выдумать :)
Это не интересно, Вы знали ответ :)
Данетки не очень прикольно загадывать, есть специализированые сайты, по ним прошустрить и ответ найдется, лучше свои выдумать :)
Прикольно загадывать, когда инета под рукой нет. Например, в лесу, куда на недельку выехал.
Прикольно загадывать, когда инета под рукой нет. Например, в лесу, куда на недельку выехал.
Это да, но не на форуме :) Сам загадывал как-то на другом, где народ и поиском-то толком пользоваться не умеет, что уж говорить про здешнюю публику :)
Очень близко, но из-за такого не стареляются. Ну съел он крысу как-то. Все мы в ларьках шаверму ели.. Да и вообще тут стрелять надо не в себя, а в кока :)
Прикольно загадывать, когда инета под рукой нет.
Мы классе в 9м, кажется, такими загадками очень увлекались. Только я сейчас почти все позабыла :)