Другая игра...интеллектуальная

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Vetra:
Нет. Там же сказано, что это связано с прошлым. Подсказка: мужик - моряк ;)

Vetra, придержите язык! :) Пусть люди тут посидят в курилке, а мы, пока они парятся, будет работу работать. Так сказать, способ обезоруживать конкурентов и коллег..:D

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

wilelf, а про голого мужчину посреди пустыни с половинкой спички в руке знаешь? ;)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Vetra:
wilelf, а про голого мужчину посреди пустыни с половинкой спички в руке знаешь? ;)

Знаю. И еще про аквалангиста в тайге и еще кучу всего :)...

[Удален]

и мне, и мне расскажите))

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
ruswebart.com:
и мне, и мне расскажите))

Неа, Vetra! Не будем ему говорить! Пусть про Каштанку читает сначала!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Vetra
Нет. Там же сказано, что это связано с прошлым. Подсказка: мужик - моряк

Небось будучи на корабле, оторванные от мира и без запасов, корабельный кок мясо крыс за мясо албатроса выдавал....

Оказавшись на суше мужик поддался ностальгии и решил отпраздновать это событие "привычным вкусом альбатроса". НО ЗАПАХ МЯСА был другой! Поняв, что он не знает что он ел на корабле - харикари!!!

MO
На сайте с 19.05.2006
140
webcat:
Небось будучи на корабле, оторванные от мира и без запасов, корабельный кок мясо крыс за мясо албатроса выдавал....

Оказавшись на суше мужик поддался ностальгии и решил отпраздновать это событие "привычным вкусом альбатроса". НО ЗАПАХ МЯСА был другой! Поняв, что он не знает что он ел на корабле - харикари!!!

Это не интересно, Вы знали ответ :)

Данетки не очень прикольно загадывать, есть специализированые сайты, по ним прошустрить и ответ найдется, лучше свои выдумать :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
MineOptim:
Это не интересно, Вы знали ответ :)

Данетки не очень прикольно загадывать, есть специализированые сайты, по ним прошустрить и ответ найдется, лучше свои выдумать :)

Прикольно загадывать, когда инета под рукой нет. Например, в лесу, куда на недельку выехал.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
wilelf:
Прикольно загадывать, когда инета под рукой нет. Например, в лесу, куда на недельку выехал.

Это да, но не на форуме :) Сам загадывал как-то на другом, где народ и поиском-то толком пользоваться не умеет, что уж говорить про здешнюю публику :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
webcat:

Очень близко, но из-за такого не стареляются. Ну съел он крысу как-то. Все мы в ларьках шаверму ели.. Да и вообще тут стрелять надо не в себя, а в кока :)

wilelf:
Прикольно загадывать, когда инета под рукой нет.

Мы классе в 9м, кажется, такими загадками очень увлекались. Только я сейчас почти все позабыла :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий