Другая игра...интеллектуальная

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Logistic:
Я стоял в метро и ждал электричку. Никого не трогал, просто общался со своей любимой. Тут откуда ни возьмись ко мне подошла бабулька, и сверкая глазищами сквозь зубы прошипев на меня "кобель!!!" 😮 гордо отвернулась 🙅

Отгадайте, почему старушка так на меня обозлилась? )) Ведь казалось бы - не за что!

Бабушка была самых честных правил, А Вы с любимой обсуждали все тонкости будующей ночи? :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Разговор был по блютузине или хендсфри и бабушка приняла ваше воркование на свой счёт.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
6666:
Logistic, бабушка предшествующей девушки?

НЕТ

Zikam.RU:
Не... это отвергнутая возлюбленная, поседевшая от горя

тоже НЕТ ))

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MineOptim:
Бабушка была самых честных правил

ДА

MineOptim:
А Вы с любимой обсуждали все тонкости будующей ночи?

НЕТ (на самом деле все гораздо запутаннее - говорю же, сам понял только пару месяцев спустя...)

.kero.:
Разговор был по блютузине или хендсфри и бабушка приняла ваше воркование на свой счёт.

НЕТ (мы стояли рядом)

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Logistic, для разгадки важно о чем был разговор с девушкой?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Olinka:
Logistic, для разгадки важно о чем был разговор с девушкой?

ДА (на самом деле в этот то и была вся суть, оказалось, что коварная бабулька все подслушала, но разгадка не так проста как может показаться)

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Logistic, Может в разговоре проскакивали такие фразы "я тут с клавой трахаюсь, да и с аськой тоже, не работают"?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ёхан Палыч:
Logistic, Может в разговоре проскакивали такие фразы "я тут с клавой трахаюсь, да и с аськой тоже, не работают"?

))))))))))))) да, интересный вариант, это было бы смешно... но НЕТ

хотя вы ОЧЕНЬ близки к разгадке по самой сути

там был интересный поворот, до которого догадаться просто нереально... даже не знаю, сможет ли кто-то докопаться или нет, но буду на вопросы отвечать, а там посмотрим

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Logistic:
))))))))))))) да, интересный вариант, это было бы смешно... но НЕТ

хотя вы ОЧЕНЬ близки к разгадке по самой сути

там был интересный поворот, до которого догадаться просто нереально... даже не знаю, сможет ли кто-то докопаться или нет, но буду на вопросы отвечать, а там посмотрим

Слова из -за которых бабка так сказала были

1. Неправильно ей раслышаны?

2. Были на сленге?

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Hkey:
Слова из -за которых бабка так сказала были
1. Неправильно ей раслышаны?

расслышала то она правильно, в том то и фишка )

Hkey:
2. Были на сленге?

не на сленге а самым прямым что ни на есть текстом ))

P.S. но при всем при этом понять ПОЧЕМУ она так сказала я смог очень не сразу, раз тыщу прокручивал все в голове, но когда понял смеялся дико пол часа ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий