- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Мне тяжело идти на инициативный контакт и здороватся с людьми, которые мне не нравятся
2. Я лично считаю вежливость культом атвторитета, так как же быть вежливым, если все не натурально?
1. Иногда ваше мнение о человеке полностью расходится с реальностью. Попробуйте открыто и честно поговорить с тем, кто как-будто вам не нравится.
Только не понтуйтесь, ради всех святых. Понты убивают любое, даже самое малюсенькое расположение.
2. Это что-то из кантовской философии? Можно развернуть, тезисно? Если сложно, то на простом примере.
Вежливость, ТС, необходима, чтобы не получать в жбан по 5 раз на дню или даже чаще. Остальное вторично. Запомните это и здоровайтесь со всеми - целее будете.
Здороваться с массой, а не с каждым в отдельности - такое возможно?
Любить не обязательно, а вежливость - ваше воспитание.
В случаях аналогичных ТС здороваться - это не воспитание, это прогибание.
Входить с нелюбимым человеком в личностный доброжелательный контакт по принуждению - это в какой реальности вежливость? Это больше на древнюю профессию похоже.
А если завтра спросят "ты меня уважаешь?" - начнете пить из вежливости?
Что значит воспитание. В Нигерии есть людей традиция, что теперь?
ехать в нигерию и жрать людей раз так хочется.
в России традиция здороваться, не нравится - идите в нигерию и жрите, кто запрещает-то?
В случаях аналогичных ТС здороваться - это не воспитание, это прогибание.
Входить с нелюбимым человеком в личностный доброжелательный контакт по принуждению - это в какой реальности вежливость? Это больше на древнюю профессию похоже.
А если завтра спросят "ты меня уважаешь?" - начнете пить из вежливости?
Человек с людьми работает и не хочет здороваться - это проблемы в голове. Бухать или рожать детей с ними никто не заставляет, а проявить малейшую вежливость - вполне возможно.
Если он с ними даже здороваться не хочет - то пусть дома работает или вообще не работает. У адекватного и вменяемого человека таких проблем не будет.
Про пить из вежливости ерунду какую-то пишете.
как же быть вежливым, если все не натурально?
Научиться любить и уважать окружающих?
P.S. Или это из серии "почему бы вам, мышки, не стать ёжиками"?
Научиться любить и уважать окружающих?
Если любишь и уважаешь окружающих, то в твоей голове любовь и уважение.
Если окружающих ненавидишь и они тебя раздражают, то в твоей башке ненависть и раздражение.
Что лучше иметь в голове?
Учиться тут особенно нечему. :)
А зачем здороваться натужно? Не надо тужиться, это должно выходить из вас легко и естественно🤪
Человек с людьми работает и не хочет здороваться - это проблемы в голове.
Вот заметьте, Вы называете такого человека "с проблемами в голове", а он людей требующих здороваться людьми "с проблемами в голове" не называет.
Может подумаете еще раз кто из Вас на самом деле вежливее и уважительнее?
Если он с ними даже здороваться не хочет - то пусть дома работает или вообще не работает.
Если Вам так необходимо что бы с Вами здоровались - ищите себе коллектив, где это будет прописано в трудовом договоре.
Все остальное - это Ваши личные хотелки.
Про пить из вежливости ерунду какую-то пишете.
Здороваться из вежливости в своей речи замените на пить из вежливости и получится то же самое. Рады что Вы хотя бы на таком примере понимаете что это ерунда, теперь осталось только что бы Вы поняли аналогию и осознали, что здороваться из вежливости это тоже ерунда.
"Делать что-то что делать не хочется, делать не обязан, но кто-то заставляет под надуманными предлогами в личных целях" © - ерунда вне зависимости от того чем это "что-то" является.