- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вежливость изначально вызывает уважение у окружающих. Это определенные нормы и правила поведения, которые положительно характеризуют человека, плюс некая традиция и даже определенный стереотип, шаблон поведения. Опять же, это не только выражение уважения окружающим, но и показатель уважения к самому себе.
Во многом зависит от характера человека, если он аутичный программер, то и здороваться он будет в лучшем случае буркнув себе под нос "здрасьте". В тоже самое время хороший менеджер обычно здоровается бодро и с улыбкой, сразу располагая к себе, ему же важно наладить контакт с людьми.
Ну и уж совсем нехорошо не здороваться с барышнями, надо все же стараться хоть сколько-то быть джентльменом. Да и вообще, этикет - это красиво, выгодно и полезно! :)
А зачем им желать здоровья, если знаешь, что они умрут?
А зачем вам есть и пить воду, если вы все равно умрете?
Автор, ты в опасности! Не скатывайся в унылое гавно!
За всем этим флудом абсолютно упустили почему важно мыть с мылом руки перед едой! :D Это гораздо важнее, чем натужно здороваться. ;) А джентельмены ещё и ботинки чистят перед выходом на улицу, хотя они там всё равно запачкаются. Делается это специально, чтобы можно было отличить другого джентельмена. Посмотрел на ботинки - и сразу всё ясно, кто перед тобой.
ТС, вот вам конкретный действенный совет:
Начните с того, что мысленно желаете людям здоровья.
Не обязательно здороваться вслух, если ломает. Просто скажите про себя "здоровья тебе".
Так лицемерие сойдёт на нет.
Уважительно надо к людишкам относиться!
Вежливого тупого трудно распознать. Ну что он тупой.
Если вам неприятно здороваться и находиться в коллективе, найдите работу, которая не требует этого. Например, можно работать из дома. Если это невозможно, начните все-таки здороваться, а дома устраивайте себе дни полного молчания и тишины.
Давно где-то читала, что каждый человеку желательно проводить один день в месяц в полном молчании и одиночестве, чтобы привести в порядок своим мысли и отдохнуть. Не всем доступна такая роскошь, но это очень разгружает, если попробовать.
Если вам неприятно здороваться и находиться в коллективе, найдите работу, которая не требует этого. Например, можно работать из дома.
Так вот почему мы все здесь. )
У меня есть одна проблема, с которой сталкиваются не многие.Мне тяжело идти на инициативный контакт и здороватся с людьми, которые мне не нравятся.
Я лично считаю вежливость культом атвторитета, так как же быть вежливым, если все не натурально?
Это всё похоже на психологические проблемы переходного возраста у подростка. По идее к тому возрасту, когда человек начинает работать такое уже должно было пройти.
В общем юношеское это всё.