- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да ладно? С чего вы такое решили?
Посчитайте сколько вы получаете с ребила и сколько дней нужно чтобы пдп окупилась, потом посчитайте среднее значение с тем учетом, что некоторые ребилятся 1 день, некоторые, например, 90 дней.
В другой день попробуйте полить на разовый клик и посмотрите доход, причем не в перспективе, а реальные деньги.
В общем все индивидуально, и сейчас разовый клик показывает себя лучше, чем вапклик.
С того, что лью трафик:) С адалт подписок мтс у меня выходит 25 в среднем, с кино 40. Если в Вашей пп меньше выходит, то партнерам стоит задуматься. И я не представляю, как разовый клик может быть лучше, с такими условиями.
С того, что лью трафик:) С адалт подписок мтс у меня выходит 25 в среднем, с кино 40. Если в Вашей пп меньше выходит, то партнерам стоит задуматься. И я не представляю, как разовый клик может быть лучше, с такими условиями.
В смысле у вас с МТС 1 ребилд адалт 25 рублей, а кино 40 рублей 1 ребилд?
В смысле у вас с МТС 1 ребилд адалт 25 рублей, а кино 40 рублей 1 ребилд?
Он пишет, что у него средний ребил по трафу в целом 25-40 руб., что ессно нормально, иначе бы пп не скупали пдп.
---------- Добавлено 16.08.2015 в 01:43 ----------
Чтобы получить 40 рублей в среднем с пдп, вы должны сливать трафик постоянно и ждать этот заработок, а разовый клик позволяет получать средства сразу.
Спорить о том что лучше ИК или вапклик можно бесконечно. У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы. Так что каждый пусть решает для себя как ему лучше лить.
Может кто-то объяснить правила данной ПП
"- Использовать в промо материалах слова "Бесплатно" и т.д. Как на тизерах, так и на сайтах." - я правильно понял, что в контенте моего сайта, тобишь в статьях нельзя использовать слово "бесплатно"?
Может кто-то объяснить правила данной ПП
"- Использовать в промо материалах слова "Бесплатно" и т.д. Как на тизерах, так и на сайтах." - я правильно понял, что в контенте моего сайта, тобишь в статьях нельзя использовать слово "бесплатно"?
В целом верно т.к. преположим у вас тайтл страницы в поисковыике "тырыпыры, смотреть бесплатно".
Человек переходит, его редиректом перекидывает на "платник".
А что все молчат? у кого улетели в бан сайты 1сентября в гугле?
А что все молчат? у кого улетели в бан сайты 1сентября в гугле?
В каком смысле улетели? Из-за WAP-клика? Подробнее пожалуйста...
В каком смысле улетели? Из-за WAP-клика? Подробнее пожалуйста...
В ветке Google идет обсуждение. И вот еще есть: /ru/forum/907590
Да уже давно улетают, яндекс вроде бы удалось обмануть Царю :)
В 1 этапе месяца 2 назад когда пару сайтов улетело и в яндексе, после установки безопасных PHP кодов от ПП, сайты яшка вернул :)
А вот Гугл по моим личным наблюдениям обхитрить пока не получается :(
Благо с Гугла трафика не очень много и конверт на нём так себе.