RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

MW
На сайте с 09.02.2015
24

FinShark,спасибо за ответ) я понял

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Уважаемые партнеры!

Кто сливает на автовыкуп - готов предложить индивидуальные условия от 500 подписок в день.

Пишите в ЛС с указанием Вашего скайпа и кол-во подписок, свое пожелание и скрины статы куда льете.

Будет индивидуальные решения.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
ViZed
На сайте с 25.02.2012
104
0bevan:
sergioshevcini, последний раз я избавился от такого кляпа на поиск с мобильных подсетей ОСС в Яндексе за 1 день.
Нужно поставить Безопасный ПХП модуль от РичВАПа, отключить приём НЕ ВАП трафика и Яндекс браузера.
После чего боты яндекса не увидят коды ПП, потому что он им не будут показываться.
Техники ПП их постоянно отслеживают и вносят в чёрные списки, из за чего модуль ПП должен постоянно обновляться, потому что ИП базы ботов ПС постоянно пополняются.

А можно ли как-нибудь сделать так, чтобы модуль загружался на конкретных страницах сайта? Например, на внутренних страницах, но не на главной? Мне нужно, чтобы главная страница была чистой как для обычных пользователей, так и для мобильных.

NA
На сайте с 18.02.2010
82

ViZed, так размести модуль только на внутренних, на главную не ставь, или я чё то не понимаю )

ViZed
На сайте с 25.02.2012
104
NicAn:
ViZed, так размести модуль только на внутренних, на главную не ставь, или я чё то не понимаю )

Ну, у меня сайт на DLE. В инструкции сказано, что для активации безопасного модуля нужно добавить строку "include 'wapclick/main.php';" в файл index.php. Но при этом же модуль будет загружаться на ВСЕХ страницах сайта.

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123
ViZed:
Ну, у меня сайт на DLE. В инструкции сказано, что для активации безопасного модуля нужно добавить строку "include 'wapclick/main.php';" в файл index.php. Но при этом же модуль будет загружаться на ВСЕХ страницах сайта.

ну так добавь не в индекс, а куда надо

ViZed
На сайте с 25.02.2012
104
dehis1213:
ну так добавь не в индекс, а куда надо

Ну как бы логично. Но ведь в данном случае с DLE не получится тупо в шаблон засунуть строку, активирующую PHP-скрипт. Это надо в PHP-файлах движка копаться. А опыта работы с ними у меня нет. Сыкотно от мысли, что что-нибудь испорчу или создам дыру. В общем я как бы ненавязчиво намекаю о просьбе о помощи активации безопасного PHP-модуля только на страницах новостей, но не на страницах категорий и не на главной.. 🙄

VP
На сайте с 05.04.2010
114

ViZed, Почему не получится? В fullstory.tpl добавь код

[Удален]
ViZed:
Ну как бы логично. Но ведь в данном случае с DLE не получится тупо в шаблон засунуть строку, активирующую PHP-скрипт. Это надо в PHP-файлах движка копаться. А опыта работы с ними у меня нет. Сыкотно от мысли, что что-нибудь испорчу или создам дыру. В общем я как бы ненавязчиво намекаю о просьбе о помощи активации безопасного PHP-модуля только на страницах новостей, но не на страницах категорий и не на главной.. 🙄

Ищите в структуре шаблона файл одиночной записи (или как там на dle). На wp, например, это single.php. И не бойтесь что-то испортить. Если не сработает, просто удалите ту часть кода, которую вставили.

ViZed
На сайте с 25.02.2012
104
ViolentPron:
ViZed, Почему не получится? В fullstory.tpl добавь код

Действительно работает. С ума сойти. А я, как дурень (почему как?😂), лазию по интернету, ищу решение через правку родных PHP-файлов движка. Всё оказалось элементарно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий