- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Моментальный автовыкуп бы уже :(
Вот куда с ним торопиться? Моментальный, не значит более выгодный, потому-что цена выкупа ниже, и в общей массе получится скорее менее выгодно, чем сливать на продажу нормальных подписок.
Сейчас приоритеты выставлены по другому, это добавление новых лендингов, и расширение тематик.
---------- Добавлено 17.04.2015 в 11:16 ----------
Могу одно сказать мне очень жаль тех ребят которые покупают движок ричвапа. Это ПП будет заведомо обречена на обход ее стороной 99,9% адвертов, хоть что то знающих о ричвап, и его копиях.
Вы фантазер, некоторые купившие пп, заработали уже минимум на квартиру.
"Нормальные" партнерки, не воруют чужие ленды, а если уж дошли до этого, и зарабатывают на чужом труде, это говорит о том, что лучшие решения идут от Ричвапа и его субпартнерок.
Вы фантазер, некоторые купившие пп, заработали уже минимум на квартиру.
Минимум на квартиру? На процентах то?! 🙄 тут либо вы фантазёр, либо не только на процентах 😂
Вот куда с ним торопиться? Моментальный, не значит более выгодный, потому-что цена выкупа ниже, и в общей массе получится скорее менее выгодно, чем сливать на продажу нормальных подписок.
Сейчас приоритеты выставлены по другому, это добавление новых лендингов, и расширение тематик.
Что простите? Ричвапу давно пора данную функцию ввести, и любым партнеркам фору бы дали. Но нет! Многие пп выкупают все подписки. И давайте не спорить, не один я этого жду)
Минимум на квартиру? На процентах то?! 🙄 тут либо вы фантазёр, либо не только на процентах 😂
А вы видимо в курсе кто есть топы рунета по вапклику, и куда сливают крупнейшие порталы, и т.п.? А автовыкуп думаете в минус работает? Те, кто сливают нормальный траф, и умеют считать, не сливают на автовыкуп, а получают доход с ребилов. И мн. другое.
Извините, но я знаю все изнутри, а вы?
---------- Добавлено 17.04.2015 в 20:45 ----------
Что простите? Ричвапу давно пора данную функцию ввести, и любым партнеркам фору бы дали. Но нет! Многие пп выкупают все подписки. И давайте не спорить, не один я этого жду)
Да будет, будет. Просто сегодня например, новых 7 лендов пробивали, и должны вот-вот включить, преленды появятся сново, и мн. другое.
Следите за новостями, работа идет постоянно!!!
Уважаемые партнеры! Мы запустили 7 новых лендингов на Мегафон!
[ATTACH]142101[/ATTACH][ATTACH]142103[/ATTACH][ATTACH]142104[/ATTACH][ATTACH]142102[/ATTACH]
Еще 3 вы можете найти у себя в профиле!
Хороших выходных! И хорошего конверта!🍿
Shakes-im, Объясните мне, может я что то не понимаю:
Максимальные отчисления для всех ПП, сейчас 4р, следовательно вы работаете в убытки? Т.к. 0,8% комисия ВМ за перевод. Либо у вас альтернативные "способы" доходов?)
И у вас это не временная акция, а как постоянные отчисления. Ну не верю я в миценатов
Convert$, подскажите, какой смысл партнерам работать с вами, если у нас отчисления выше и репутация безупречная?
- у нас нет шейва
- у нас 100% отчисления
- у нас включен автовыкуп по 40 рублей
- вежливый саппорт в тикетах и в скайпе, который идет на встречу партнерам
- приятная партнерка, которая набирает обороты
Convert$, подскажите, какой смысл партнерам работать с вами, если у нас отчисления выше и репутация безупречная?
- у нас нет шейва
- у нас 100% отчисления
- у нас включен автовыкуп по 40 рублей
- вежливый саппорт в тикетах и в скайпе, который идет на встречу партнерам
- приятная партнерка, которая набирает обороты
Гы, "Царь" уже сделал выпад в вашу, да и не только в вашу сторону ;-) /ru/forum/893596 - супер акция, на срок, за который все сайты не перевести, да и только для тех, кто не имел дело с клонами всея РичВап :D
Shakes-im,
-у вас нет шейва? по моему вы так много много об этом говорите, что он у вас есть, выложите в паблик доступ ко всему серверу, пусть ваши партнеры смотрят "как оно у вас есть"
-100% платите, шейва нет, сервера стоят бесплатно, люди работают бесплатно - да вы какие то сказочники)))
-могу хоть за 50 покупать у ваших партнеров)
-вы как минимум не доплачиваете партнерам, которые когда продают лиды, платят за заказ один, а пытаетесь впарить не один товар, а несколько, что же вы не платите за дополнительные товары партнерам? ) (имею ввиду про цпа вашу)
- еще, у вас в партнерке все "ворованные лендинги" в том числе у нас большая, часть. Воруете, работаете бесплатно, первый раз встречаю таких людей)
думаю, Это тот срок, когда у всего рынка снизятся отчисления, а не смысл переманить ни кого.
Convert$, так и думал, что у нас рай для вебмастеров. Дискуссия не вышла.
Shakes-im, для обманутых вебмастеров) ни своих лендингов ни чего у вас нет, а да кол-центр есть.. Хватит воровать лиды у вебмастеров! И лендинги других партнерок, а то хотите казаться серьезными, а все ворованное, зато 100%))
Не знаю, если ваши вебмастера в это верят, очень жаль их.