- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А куда они сейчас ездят, в Сочи?
Да. Думаю если поискать, у всех надуться знакомые которым по службе тяжело выехать за пределы РФ.
Рядом с татарами небрать - совет дельный...
Как определить, что это место рядом с татарами?
Сейчас никак, все реестры (читал новости) в Крыму закрыты Киевом. Если покупатель прописан в другой области, можно у тамошних нотариусов сделки провести, но тоже пока эти все вопросы в воздухе. Варианты - повременить.
Пока так и делаю. Но время уходит.
Lev, я не собираюсь брать дорогое жилье. Рассматриваю дешёвые старые квартиры в хорошем месте.
PS. Меня другое интересует с точки зрения инвестиций: РТС не на дне сейчас? Может, пора покупать акции?
Я считаю, что индексы отражают реальное состояние экономики. Без учета рисков связанных с Крымом(т.к. все считают, что дело сделано). Возможно вся эта эпопея была развязана, дабы отвлечь от проблем в экономике и переложить ответственность за неумелое управление.
Мне кажется в Крыму халявы уже нет давно. Этим летом была в Партените. Квартира в новом доме, типа первая линия, двушка, метров 50. Стоит $200к. Мы аж обалдели. Пошли поспрашивали в других новостройках, плюс/минус тож самое. Старье не смотрели, и так на ладан дышит. В Ялте еще дороже. Дома друг на друге строят. И да, предложение явно превышает спрос. Не мск, поди.
Так-что, надо было лет 5 назад покупать.
В Крыму сейчас есть очень ликвидные объекты типа аппартаментов в гостинице (когда под одной крышей и гостиница и жилые аппартаменты с общей инфрастуктурой).
Стоимость при этом около $1800 за м2 (это если брать на уровне котлована) и $3000 если брать вторичку.
Единственная проблема - оформить документы на недвижимость вы не сможете до проведения референдума и до тех пор пока не начнут выдавать новые доки уже по российскому образцу (если референдум пройдет как все думают).
если референдум пройдет как все думают
Референдум пройдет как надо, не факт, что Крым станет территорией России де-юре. Так что там сейчас что-то покупать, это очень стремное вложение.
Референдум 16 марта, нотариусы сделки не оформляют, т.к. реестр заблокирован.
Разве что гараж какой можете купить, с членской книжкой кооператива.
Итоги референдума подведены.
Банки спешно открывают рублевые счета, уже появляются ценники в рублях.
Были заявления, что на юр. оформление перехода Крыма в Россию уйдет пара недель, все остальное может занять до года.
Крым ликует!
а сейчас там цена на недвижимость какая?
а сейчас там цена на недвижимость какая?
Цены разные. В удаленом поселке на побережье Азовского моря одна, в Ялте - другая.
Первая линия вдоль песочного пляжа со звуками оргий и летящими в окна презервативами дороже...🤪
Крымчане, что с оформлением сейчас, органы власти заработали, можно оформить сделку по покупки квартиры?
у меня знакомый из киева захотел не так давно квартиру у моря, тоже начал к крыму присматриваться... потом (еще до всех этих событий) понял что полный шлак это, стоимость квартир с частичным видом на море получается дороже чем в черногории или испании :D