Покупка недвижимости в Крыму? Как юридически сделать.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
18139

Собираюсь купить недвижимости в Крыму. Сделать это желательно до того как они войдут в состав РФ и цена взлетит. Как юридически оформить сделку, что бы потом не отняли?

С уважением, Алексей.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

А нет опасения что сделки заключенные в данный период просто отменят невзирая на способ оформления?

Не по каким-то причинам, а именно в принципе все сделки заключенные в это время.

От этого риска не застрахуешься.

Разумеется деньги продавец будет обязан Вам вернуть, но скорее всего в гривнах, которая к тому времени курс вообще непонятный будет иметь.

Имхо мутная затея.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Внимание!

Любая попытка перевести обсуждение из темы юридического оформления покупки недвижимости и рисков, связанных с покупкой, в политическую дискуссию повлечет немедленное отключение на неделю.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Не по каким-то причинам, а именно в принципе все сделки заключенные в это время.

Этот риск ничтожен.

Не понятно где там аналог нашего ГБР. Статусы нотариусов. И принципы работы властей Крыма. Т.е. задача, что бы по инициативе прозревшего продавца не могли вернуть сделку вспять.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Diplomat, а где можно реальные цены посмотреть?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

На сколько я понял, можно купить землю под ИЖС, садовые и прочие сельхоз земли только в аренду на 50 лет..

п.с. думаю в России уже многие об этом задумались, так что цены могут взлететь моментально.

/////
pront
На сайте с 01.11.2009
65

A не задумывались что сейчас ничего не купишь? Продавцы тоже не глупые люди-пока ждут

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pront:
A не задумывались что сейчас ничего не купишь? Продавцы тоже не глупые люди-пока ждут

Прямо таки ничего не купишь?

M6
На сайте с 04.10.2010
94

Приходишь с продавцом в БТИ и оформляешь без проблем.

Чтоб по минимуму телодвижений было, платишь 300-500$ тётке что будет там сидеть и она всё оформит и в папочку красивую все документы вставит

а если не секрет где хотите взять? и в каком виде(участок, квартиру, дом?) Сам процесс практически как и у нас... только вот по укр законам иностранец берёт недвижимость в собственность на 49 лет а потом может сколько угодно раз переписывать и продлевать....

Да и хочу вас огорчить, боюсь вы не успеете оформить весь процесс до вступления крыма в РФ....

Сегодня их парламент уже начал юридическое оформление вступления в РФ как субъекта, референдум - последняя формальность....

в саматохе оформления могут оформить неправильно и останетесь с носом

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Риск дело благородное, но имхо, не тот случай. Понимаю еще местные жители, но из Питера - там на Вас скорее наварятся, чем Вы.

Посоветуйтесь с местными, если есть знакомые.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

mogutov666, спасибо! Скорее квартир(у/ы) Земля больше доходности даст, но и рисков.

Unlock:
Риск дело благородное, но имхо, не тот случай. Понимаю еще местные жители, но из Питера - там на Вас скорее наварятся, чем Вы.
Посоветуйтесь с местными, если есть знакомые.

Нет знакомых. Думал на форуме есть крымчане, что нибудь подскажут.

На мне наваряться процентов 5(если нивелировать юридические риски). Я рассчитываю на рост раза в четыре, из-за того, что в Крымскую инфраструктуру вложат как в 10 Сочи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий