Новый способ оплаты с Google AdSense

Y
На сайте с 06.11.2007
108

Выполняется автоматический платеж: Банковский перевод на счет XXX на сумму ($XXX,XX)

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Тоже появился выполняющийся платеж. Даже не верится, что больше не придется париться с этими чеками.

esys
На сайте с 22.06.2008
141

А я сегодня по чеку получил за прошлый месяц) и тоже:

Виконується обробка автоматичного платежу: Банківський переказ на рахунок ..... на суму (...)

Ждем кто первый тому все сливки)

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
S
На сайте с 22.05.2014
4

Подскажите, пожалуйста, кто знает, я изменил способ оплаты в начале мая на SWIFT-перевод, завел долларовый счет, но аккаунт у меня по прежнему в валюте Евро. Сейчас статус висит такой:

Выполняется автоматический платеж: Банковский перевод на счет ...123 на сумму (€123)

Тоесть, валюта евро, но номер счета долларовый, кто знает, успешно ли переведет деньги, или нужно менять в аккаунте валюту и уже ждать следующего месяца для того, чтобы успешно вывести деньги?

B
На сайте с 28.03.2011
69
Igor51993:
Поздравляем! 🤪

У меня 21.05.2014 Выполняется автоматический платеж: Банковский перевод на счет ...0660 на сумму ($1 ****,30)

---------- Добавлено 22.05.2014 в 10:02 ----------

переживаю чтобы все поля были правильно заполнены......... для платежа

Ну что ребята ожидам, аж не привычно!!! 6 лет получал чеки.... правда за все время не один не потерялся.

Поздравления! За одно расскажете, как обстоит дело с принятием платежа 10k+, аж интересно. 🍿

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

У меня все по старому, только чеки. Для Украины вообще планируют вводить новый способ?

VH
На сайте с 30.03.2011
61

Almeira, - я с Украины, есть два акка, которые уже переведены на swift и я уже получал перевод на карту Привата...

Вот что мне ответила Мария 24го апреля на вопрос "когда появится возможность получения swift переводов":

Мы пока что проводим тестирование данной формы оплаты. Вскоре банковские переводы будут доступны всем. Точную дату пока сказать не могу.

С уважением,
Мария
S
На сайте с 22.05.2014
4
Almeira:
У меня все по старому, только чеки. Для Украины вообще планируют вводить новый способ?

Большинство здесь отписалось именно из Украины, если почитаете весь топик.

Зависит от аккаунта, в некоторых появился новый тип платежей в некоторых еще не успел.

ВК
На сайте с 29.04.2014
9

у меня Украинский Акк, с 15 апреля свифт платежи введены. Первый перевод на 550 зелени зажал и пока не отдает Сбербанк(жду пока вернет гад), а вот второй сегодня начался перевод нового платежа на приват банк. Заполнял как тут уже писали пример. Надеюсь тут с переводом и тем более выводом проблем не будет) Ждемс.)

I5
На сайте с 22.06.2010
73
Almeira:

тут большинство с Украины, ожидайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий