Новый способ оплаты с Google AdSense

O
На сайте с 04.06.2011
64
sinusoid:
Скажите пожалуйста, если аккаунт в Adsense в валюте евро, а карточка на вывод оформлена долларовая деньги придут или платеж зависнет? У кого еще аккаунт в евро а карточка в долларах, получилось ли вывести деньги?

У меня пока ничего не пришло(

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Где вообще настроить свифт-платежи в адсенсе? не нашел

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
S
На сайте с 22.05.2014
4
vit_hol:
sinusoid, Вы готовы на такие эксперименты?

Если Вы в Украине откройте бесплатную карту в Приветбанке и не парьтесь - вариант проверен

Спасибо, у меня именно там и открыта :)

Все получают, а я пока волнительно ожидаю, поэтому думаю спрошу - может что-то не так с конвертацией с евро аккаунта в долларовый счет.

VH
На сайте с 30.03.2011
61

Seredniy, если Вам не пришло на посту уведомление и в аккаунте нет объявления - то значит Вам еще не предоставили такую возможность..

paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100

sinusoid, у меня так, пока не пришли.

Seredniy, в платежи зайди и добавь новый способ оплаты, заполнив реквизиты, выбери его основным.

Мнение — самый дешёвый в мире товар. Спросите любого, и он подарит вам целый букет.
S
На сайте с 22.05.2014
4
Seredniy:
Где вообще настроить свифт-платежи в адсенсе? не нашел

У вас в аккаунте должны появится "платежи" с возможностью выбора, если еще нет такой возможности - не расстраивайтесь, нужно подождать и нововведения доберутся и до вашего аккаунта.

VH
На сайте с 30.03.2011
61

sinusoid, у привата для долларового и для евро счета разные настройки банка корреспондента... если у Вас адсенс евро а карта доллар - думаю, могут быть проблемы..

O
На сайте с 04.06.2011
64

Ребят, кто первый получит платеж "Евро" -> "Интернет карта(доллары) Приват". Отпишитесь пожалуйста в тему.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Спасибо всем за ответы. Будем ждать.

Кто получил - сколько ждать денег при таком способе?

S
На сайте с 22.05.2014
4

vit_hol,

vit_hol:
sinusoid, у привата для долларового и для евро счета разные настройки банка корреспондента... если у Вас адсенс евро а карта доллар - думаю, могут быть проблемы..

подожду до завтра, если не деньги не придут - буду менять реквизиты на Евро карту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий