- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Интересно, а если в AdSense открыть аккаунт, указав штаты, подтвердить его. И указать реквизиты американского счета в epayservice. Бортанет ли система?
Интересно, а если в AdSense открыть аккаунт, указав штаты, подтвердить его.
Подскажите как Вы сможете подтвердить его ?
Подскажите как Вы сможете подтвердить его ?
Например, через коллегу который находится там. С него пин код и вуаля. Правда пока это только мысли вслух...
Сегодня был в ПУМБ ,сказали что получить SWIFT-перевод можно только на долларовый счет.
Комиссия 1% (минимум $5) + 30 грн.
Украина. Узнавал в Дельтабанке о возможности получения SWIFT на долларовую карту, пытался узнать о возможных комиссиях .. Так вот, при получении SWIFT перевода на карту и снятие с нее комиссий вроде бы как нет... НО сказали что есть комиссия у банка - выполняющего этот перевод
При переводе с е-пейсервиса банк-посредник снимал еще около 25 долл., не зависимо от суммы. +1%, которые привел Хортица, по моей карте не было, возможно свежие изменения в тарифах.
Но... с наличными долларами у них тяжко, курс гривны не очень выгодный, рассчитываться картой у них тоже не очень интересно.
Итак господа, начал искать оптимальный вариант получения средств. Вот какие комиссии для зачисления на текущий счет получаются у более/менее крупных банков:
ВТБ, Укрэксимбанк, МорскойБанк, Проминвестбанк и другие банки так же оказывают подобные услуги, но на их сайтах информации к сожалению нет. Нужно только узнавать по телефону.
Как уже показала практика - без открытия текущего счета, получить SWIFT перевод от GoogleAdSense не выйдет (для выплаты нужно указать №счета). Так же банки корреспонденты нагреваются на Вас при зачислении средств - от 0,5% до фиксированной комиссии.
Ну и самый огромный подводный камень - зачисление на текущий счет это одна операция, а выдача наличных совсем другая!!! И как часто бывает за получение налички еще 1% от суммы на счету. Вот и думайте господа🙅
В ВАБ банке, при открытии карт. счета "Перекази" комиссия 0% при зачислении и 0.2% за выдачу в кассе банка налички.
Уточню про ПУМБ, выдача нала со счета без комиссий
Читая новые комментарии подтверждается ранее сформированное впечатление, что SWIFT в наших реалиях это еще большая гловная боль чем чеки... В отношении себя, думаю до последнего буду стараться использовать DHL + ePayService, а что дальше будущее покажет.
Читая новые комментарии подтверждается ранее сформированное впечатление, что SWIFT в наших реалиях это еще большая гловная боль чем чеки... В отношении себя, думаю до последнего буду стараться использовать DHL + ePayService, а что дальше будущее покажет.
Согласен на все 100!Особенно если много акков адсенс, если и пропадет DHL, перейду на почтовую доставку, лишь бы вообще чеки не убрали....