- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Похоже уже начинает формироваться выплата.
Похоже уже начинает формироваться выплата.
Такая же фигня.
megachip, какой у Вас банк?
megachip, какой у Вас банк?
ПУМБ
.....
все верно, обычно 26 числа деньги падают
обычно 26 числа деньги падают
на израильский акк 22го падают
Новая информация для Крымчан!
Получить деньги SWIFT переводом от Google AdSense в Крыму можно только если банк украинский! SWIFT коды российских банков (как и любой другой страны) не получится прописать. Нужно опять ждать :(
О май гад!... неужели.?... Блин а налоги как теперь??
а если в налоговую принести распечатку вывода денег с интернета на банковскую карту со всеми печатями, и оплатить 13% за все переводы....... не прокатит?
Новая информация для Крымчан!
Получить деньги SWIFT переводом от Google AdSense в Крыму можно только если банк украинский! SWIFT коды российских банков (как и любой другой страны) не получится прописать. Нужно опять ждать :(
Ну так пользуйтесь украинскими банками. Если вы крымчанин, вы прежде всего украинец, у вас есть паспорт гражданина Украины.
Я раньше обналичивал чеки через Приват банк (как и большинство). Теперь на тот баксовый счет настроил платежи от google. Жду результат к концу месяца.
zaxavar, а где мне деньги со счёта симать, если все украинские банки больше не работают в Крыму ? А восхваляемый Вами ПриведБанк первым, как крыса с тонущего корабля, сбежал!
zaxavar, а где мне деньги со счёта симать, если все украинские банки больше не работают в Крыму ? А восхваляемый Вами ПриведБанк первым, как крыса с тонущего корабля, сбежал!
Во первых, Приват банк не сбежал, его поимели, как и всех несогласных, просто все забрали. Но не будет о политике.
Во вторых, виртуальные счета Приват банка продолжают работать, не работаю только карточные счета, карты которых, выпущены в Крыму. Деньги с баксового счета можно спокойно перевести куда вашей душе угодно.
И к слову, не все банки. Часть банков успешно работает, например Дельта. Я на ее карту перевожу деньги в Привата.