Новый способ оплаты с Google AdSense

M
На сайте с 14.09.2008
83

Похоже уже начинает формироваться выплата.

21.04.2014 Выполняется автоматический платеж: Банковский перевод на счет ...xxxx на сумму ($xxx)
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
megachip:
Похоже уже начинает формироваться выплата.

Такая же фигня.

megachip, какой у Вас банк?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
M
На сайте с 14.09.2008
83
Хортица:
megachip, какой у Вас банк?

ПУМБ

.....

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

все верно, обычно 26 числа деньги падают

(_x_)
WU
На сайте с 17.01.2007
73
ПреведSeo:
обычно 26 числа деньги падают

на израильский акк 22го падают

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Новая информация для Крымчан!

Получить деньги SWIFT переводом от Google AdSense в Крыму можно только если банк украинский! SWIFT коды российских банков (как и любой другой страны) не получится прописать. Нужно опять ждать :(

АС
На сайте с 18.10.2013
39
erick_emerson1:
О май гад!... неужели.?... Блин а налоги как теперь??

а если в налоговую принести распечатку вывода денег с интернета на банковскую карту со всеми печатями, и оплатить 13% за все переводы....... не прокатит?

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183
Хортица:
Новая информация для Крымчан!
Получить деньги SWIFT переводом от Google AdSense в Крыму можно только если банк украинский! SWIFT коды российских банков (как и любой другой страны) не получится прописать. Нужно опять ждать :(

Ну так пользуйтесь украинскими банками. Если вы крымчанин, вы прежде всего украинец, у вас есть паспорт гражданина Украины.

Я раньше обналичивал чеки через Приват банк (как и большинство). Теперь на тот баксовый счет настроил платежи от google. Жду результат к концу месяца.

Вместо или вместе с Adsene - Adsterra - https://publishers.adsterra.com/referral/wf8uqXSYuu Раcскажу, подскажу.
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

zaxavar, а где мне деньги со счёта симать, если все украинские банки больше не работают в Крыму ? А восхваляемый Вами ПриведБанк первым, как крыса с тонущего корабля, сбежал!

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183
Хортица:
zaxavar, а где мне деньги со счёта симать, если все украинские банки больше не работают в Крыму ? А восхваляемый Вами ПриведБанк первым, как крыса с тонущего корабля, сбежал!

Во первых, Приват банк не сбежал, его поимели, как и всех несогласных, просто все забрали. Но не будет о политике.

Во вторых, виртуальные счета Приват банка продолжают работать, не работаю только карточные счета, карты которых, выпущены в Крыму. Деньги с баксового счета можно спокойно перевести куда вашей душе угодно.

И к слову, не все банки. Часть банков успешно работает, например Дельта. Я на ее карту перевожу деньги в Привата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий