- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Давайте сделаем таки отдельную ветку по вопросам налогов, оффшоров, банков применительно к адсенс. Здесь всетаки все в куче перемешалось думаю многие теряются.
Я искал информацию как работать юр лицу с адсенс несколько часов из разных источников. Не хватает одного источника в котором рассмотрены все аспекты.
Да было бы очень кстати: Поддерживаю)
Cent, расходов в этом бизнесе или не много, потому что можно делать все самому, или их мало, или расходы транс граничные, что их проще не показывать.
Во-первых, "трансграничные" пишется слитно. Раздельно, как написали вы, наверное пишется только в Тайланде, и то в определённых кварталах :) Наверное учёная степень не предполагает наличия грамотности написания бизнес-терминов (вспомним тот же "полуоффшор"). Я право не утверждаю это, у меня нет учёной степени по международному бизнесу.
Во-вторых, мало расходов у тех, кто зарабатывает 100-200 долл. У них есть хобби, сайт и заодно небольшой доход. Но тем, у кого есть амбиции и желания зарабатывать больше (1000, 10000 и т д - см. инфографику выше), то он просто будет не в состоянии один всё обеспечивать. Физически 24 часов в сутки не хватит и такой вэбмастер будет просто вынужден что-то отдавать на аутсорс или нанимать себе помошников.
Вот пример одного нашего клиента, который ежемесячно приносит чеки более 100,000 долл. Он сам не работает, а ездит по разным конференциям и тусовкам не только в России/Украине, но и по всему миру. Общается с разными людьми, вэбмастерами, случает лекции и ищет новые тренды в интернете. После этого прилетает к себе домой в один из городов России (понятно, что без конкретики), идёт в офис, где у него работают 20 человек по различным направлениям и говорит про найденые им новые пути, тренды и т.д. Люди разрабатывают новое направление, собирают трафик (благо ресурсов у него достаточно) и он на этом зарабатывает ещё больше. Сам же, в очередной раз на самолёт и на очередную тусовку.
Это выгодно поскольку онлайн бизнес отличается огромным фондом оплаты труда по сравнению с другими видами бизнеса, что говорит о том, что именно для онлайн бизнеса выгоднее облагать именно доходы.
Вы сами себе противоречите. Если онлайн бизнес отличается огромным фондом оплаты труда по сравнению с другими видами бизнеса, то этот ФОТ можно списать с расходы, что может привести практически к нулевому налогооблажению (точнее 15% от практически нуля). Если же платить 6% с выручки, то ФОТ для собственника автоматически увеличивается на эти 6% и становится дороже.
Повторю, что с математикой не поспоришь: если расходы превышают 40% от выручки, то выгоднее платить доходы минус расходы.
Насчет других кто не выводит деньги из онлайна, большинство это делает для неуплаты налогов.
Вы этого не знаете и я не знаю. Не судите, да не судимы будете. Оперируйте только фактами, а не бабкиными догадками.
Не согласен с Вами насчет того что банк зарабатывает только на кредитах. У банков своя специализация. Например банк 24ру это банк специализирующийся исключительно на транзакциях. Они не выдают кредитов и не привлекают вклады. Сравните их тарифы со своими :) и это не столичный банк а Екатеринбург. Кстати обратите внимание на их сроки выпуска карт, в любую точку России они их доставляют через 3 рабочих дня.
Ну давайте сравнивать.
Чеки банк24ру не обналичивает.
Входящий платёж дешевле - ок, согласен. Но что делать с этими деньгами? Давайте смотреть дальше, всю цепочку. Надо бы деньги снять, и тут начинаются проблемы.
http://www.bank24.ru/atm/
50 000 рублей в месяц в банкоматах Банка24.ру,
20 000 рублей в месяц в банкоматах Объединенной расчетной системы*,
любая сумма, поступившая в рамках услуги «Зарплатный проект», в банкоматах Банка24.ру и в банкоматах Объединенной расчетной системы (для клиентов на тарифном плане «Зарплатный»).
Офигеть, да? Лимит 50К рублей в мес, при этом в Санкт-Петербурге и Москве только по одному месту в центре города, где можно снять эти несчастные 50К рублей в месяц!
Никто ехать в центр никто в здравом уме не будет, чтобы снять эти копейки в месяц!
Итого: да, получить можно, но из-за отсутствии инфраструктуры и копеечных лимитов, использовать в целом не возможно.
Посмотрите тарифы банка авангард. Они и вклады привлекают и кредиты выдают. Только зачем тогда им развивать интернет банк, КЭШ карты? У них даже вестерн юнион можно получить в интернет банке просто введя пин код перевода.
Да всё очень просто. Садитесь поудобний, господин с учёной степенью по международному бизнесу.
Я вам буду объяснять, как продают банки.
Проблема в том, что продавая кредиты людям с улицы, банки несут бОльшие риски. Отсюда бОльший процент невозврата и просрочек, отсюда плохой кредитный портфель, отсюда более высокие ставки на межбанковском рынке кредитования, отсюда меньшая маржа. Понятно изгалаю?
То есть продавая кредит человеку с улицы, банк несёт риск сам себе урезать прибыль.
Другое дело, когда человек (или организация) приходит на расчетное обслуживание (кэш карты, вэстерн юнион и всё что вы там поначирикали). Банки видят в разрезе времени транзакции клиента: сколько поступает, как часто, откуда поступают деньги, куда и как он их тратит. Банки могут оценить такого клиента и понизить свои риски, предложив ему кредитный продукт, который подходит его возможностям, чтобы не ставить человека в положение, когда он не сможет отдавать долги. Тем самым, смотрите цепочку выше, банки увеличивают маржинальность продаж.
Вопросы есть?
Поменяйте сроки свои, тарифы, тогда я поверю что вы здесь для изучения спроса с целью сделать сервис лучше.
Не учите меня как мне вести бизнес, и я вам не скажу, куда вам надо пойти :) Договорились?
Лично вам, я уже давно ничего не доказываю из-за вашей же безграмотности. Если вы не поняли, что я делаю, я скажу прямо: я выворачиваю вашу глупость наизнанку и представляю её в более удобоваримом виде для других пользователей.
Пока что я вижу стремление удержать рынок от использования банков, поскольку в противном случае вы потеряете значительную долю.
Слева богу, нам этого не нужно. Даже если уйдёт половина тех, кто приносит чеки от гугла, мы практически ничего не потеряем. Всё что я здесь делаю и пишу - это благотворительность. Я объясняю, почему сегодня вэбмастер не готов к таким нововведениям.
Насчет налогов в других юрисдикциях вам уже ответила irinn нигде сейчас не найти более лояльных условий. Белизы всякие Сейшелы не берем, потому что туда Гугл не платит.
Самое вкусное оставил на десерт :)
Я же вас предупреждал, что раскатаю как асфальтоукладчик. Но вы никак не угомонитесь. Я очень надеюсь, что вашу учёную степень по международному бизнесу (кстати, я очень надеюсь, что вы уже пожалели о том, что сказали эту фразу), вы спрячите глубоко в стол и больше никогда, по крайней мере тут, никому больше не скажите об этом. Самому уже давно должно быть стыдно.
Итак, налоги в других юрисдикциях, меньше, чем 6% УСН в России (Белизы всякие Сейшелы не берем). ЕС вас устроит?
Мальта - государство входящее в состав ЕС, Шенгена и прочего. Налогооблажение мальтийской компании, при использовании мальтийского холдинга, как родителя, составляет от 0 до 5%.
http://www.intax-info.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1004%3A2011-12-06-12-23-50&catid=4%3Aarticles&Itemid=33&lang=ru
Мадейра - остров в составе Португалии. Входит в ЕС, Шенген и т д. Схема похожа на Мальтийскую, но с некоторыми нюансами (для темы про гугл эти нюансы не существенны). 95% прибыли не облагаются налогами. Остальные 5% облагается обычным 25% налогом, что приводит к эффективной налоговой ставке 1.25%. Информацию и схемы сами в гугле ищите.
Это то, что я знаю на 100% здесь и сейчас и для этого мне не нужен гугл. Если сидеть и покопаться глубже, я могу найти про Нидерланды (эффективная ставка около 6%).
Hosst, пожалуйста, прошу, не позорьте вы сами себя. Вы тут выступаете в роли шута, который брякает побрякушками, а в голове - солома.
Ещё раз повторю, никогда не вступайте со мной в такие споры. Я сделаю из вас посмешище.
---------- Добавлено 06.04.2014 в 16:13 ----------
Давайте сделаем таки отдельную ветку по вопросам налогов, оффшоров, банков применительно к адсенс. Здесь всетаки все в куче перемешалось думаю многие теряются.
Я искал информацию как работать юр лицу с адсенс несколько часов из разных источников. Не хватает одного источника в котором рассмотрены все аспекты.
Лично я не думаю, что я буду отвечать в новой теме. Я тут отвечаю как бы "по-инерции".
Здесь, на данный момент, нет людей, с кем можно было бы дискутировать на равных. Hosst не подойдёт, причину объяснил выше.
Спросите меня, я отвечу. Нужна консультация - помогу. А тратить время на балагура Hosst, всё меньше и меньше желания. Моё желание прямо пропорционально тому детскому лепету, что он несёт в своих постах.
Друзья будьте проще и люди к вам подтянуться!;) что вы тут друг другу что-то доказываете, просто оставайтесь при своем мнении и не тратьте вы свои нервы на это все!
Друзья будьте проще и люди к вам подтянуться!;) что вы тут друг другу что-то доказываете, просто оставайтесь при своем мнении и не тратьте вы свои нервы на это все!
Я Hosst'у ничего уже не доказываю. Я потерял к нему интерес, когда он назвал Калифорнийскую компанию полуоффором, чем подтвердил свою "квалификацию" :)
Я здесь пишу для того, чтобы пользователи не дай бог, не воспринимали Hosst'а и его слова всерьёз. Я здесь для того, чтобы помочь вэбмастерам избежать ошибки. Благотворительность, ничего более.
А доказывать что-то Hosst'у, тоже самое, что и говорить 1.5 летнему ребёнку не есть песок в песочнице. Всё равно всё в рот тянет.
О как centa прет не по детски. Странно что пунктуацию не вспомнил. Обычно оппоненту когда нечего сказать он начинает тыкать на незнание языка или на внешний вид собеседника если разговор в живую. Прям как в анекдоте про юриста напирающего на стол, когда закончились аргументы и факты.
Вот и по содержанию поста, какие нафиг холдинги когда народ здесь ип стесняется делать? Ставка на прибыль в Мальте 35% понятно что ее можно "размазать" по холдингу, дык это можно и в России замутить и в любой другой стране. Пока аффилированность не проверят :))) а затраты на регистрацию? Я сомневаюсь что кто то из вебмастеров вывалит несколько тысяч долларов только на регистрацию нескольких зарубежных контор. Странно что вы про LLP в Британии не вспомнили. Правда там счет банковский замучаешься открывать, но за штучку другую килобаксиков и этот вопрос решаем :))) только вот веб мастер это не потянет, да и нафига? Плати тут 3% налог, взносы с белой зарплаты и имеешь полный социальный статус без всяких муток с оффшорами.
Судя по вашей бурной предвзятой реакции Cent, вы можете в любой момент по любому подозрению обозвать клиента мошенником и без объяснения причин грохнуть его счет в своей системе. А между прочим, даже просто назвать другого человека мошенником имеет право только суд, только после его решения можно называть кого то мошенником и применять санкции.
Вы же, занимаясь ответственным делом, позволяете себе высказывания в адрес незнакомого вам человека вроде "закатать" "сделаю из вас посмешище". Да вам батенька и деньги то нельзя доверять, по миру пустите :))) а крыть то по сути не чем, степени то нет, вот и остается Centу толдычить одно и тоже размешивая понтами и нападками. Думаю дальнейший диспут не имеет смысла.
---------- Добавлено 04-06-2014 в 06:59 PM ----------
Да насчет банка 24 забыл сказать, ничто не мешает вывести деньги за 17 руб любая сумма, в любой другой банк и обналичить в любом удобном отделении.
Друзья подскажите сдесь на форуме где есть ветка по обсуждению курса валют $, € И так далее..где-то встречал но потерял:)
Это не ответ Hosst'у. Ему я больше отвечать не буду, и так всё ясно.
Читал новости и обнаружил практически по теме вопроса: а стоит ли теперь получать банковский перевод в РФ от гугла? Кто смелый открыть ИП или ООО и получать валютные переводы из-за рубежа? :)
Читаем всё от начала до конца.
Центробанк расширил перечень требований к банкам по контролю своих клиентов. Теперь предпринимателям придется отказаться от регистрации фирм в бизнес-центрах. Помимо этого компании с уставным капиталом 10 тыс. рублей должны будут довести эту сумму до уровня совершаемых сделок. Коснутся нововведения и банкиров, которые, по сути, теперь обязаны блокировать счета клиентов при наличии хотя бы нескольких признаков «сделки необычного характера». Помимо этого им придется повышать расходы на внутренние проверки, поскольку новые условия могут создать среди менеджеров почву для вымогательства денег у клиентов.
Центробанк в рамках усиления борьбы с «отмыванием доходов, полученных преступным путем, и финансированием терроризма», расширил список требований к коммерческим банкам по проверке своих клиентов.
Речь идет о поправках, которые Банк России внес в положение № 262-П от 19 августа 2004 года «Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей…» и положение № 375-П от 2 марта 2012 года «О требованиях к правилам внутреннего контроля кредитной организации…». Соответствующие указания № 3179-У от 21 января 2014 года и № 3186-У от 31 января 2014 года опубликованы в «Вестнике Банка России» 18 и 20 марта соответственно и вступили в силу 28 марта и 1 апреля.
Среди нововведений — факторы, «по отдельности или в совокупности влияющие» на отказ коммерческих банков в открытии счета или проведении платежа клиента. Теперь банк может отказать юрлицу в открытии счета, если его уставный капитал равен минимальному (10 тыс. для ООО) или незначительно его превышает (а как известно, капитал подавляющего большинства ООО как раз соответствует этой сумме). Среди других причин — если только что созданная компания намерена проводить в больших объемах валютные операции или операции с наличными деньгами, если гендиректор исполняет обязанности бухгалтера, если компания зарегистрирована по адресу, где зарегистрированы другие компании, и если компании уже один раз отказали в открытии счета.
Стоит отметить, что размер уставного капитала устанавливается федеральными законами «Об акционерных обществах» и «Об обществах с ограниченной ответственностью». И в них отсутствует норма о необходимости увеличивать уставный капитал выше минимального. Среди оснований для отказа в проведении платежа — неоднократное непредоставление клиентом документов, которые запросил банк, а также систематическое или масштабное проведение операций, которые носят «необычный характер».
В перечне «признаков, указывающих на необычный характер сделки», появились новые пункты. Так, например, теперь принято считать необычными случаи, когда клиент решил отказаться от платежа, как только узнал, что банк заподозрил его в отмывании преступно полученных денег. А также — когда крупную сделку совершает компания, зарегистрированная на территории со льготным налогообложением (например, в оффшорах). И ряд других признаков.
Помимо этого расширен список документов, необходимых для открытия счета. Среди таковых — пояснение клиента о целях сотрудничества с банком, характере и объеме будущих операций, документы о финансовом положении компании, рекомендательные письма от других клиентов или банков, где ранее обслуживалась фирма (если имеются).
Информацию о клиенте теперь банки должны обновлять значительно чаще. Если до сих пор срок ее обновления составлял три года для большинства клиентов и один год для клиентов с повышенным риском, то теперь обновлять сведения о клиенте банки должны ежегодно для большинства клиентов и раз в неделю для клиентов, которые предоставляют в банк недостоверные данные либо вовсе не предоставляют.
Что ждет предпринимателей
Создавая малое предприятие, бизнесмен в обязательном порядке вынужден будет вносить дополнительные деньги в уставный капитал, нанимать дополнительный управленческий персонал и не рассматривать в качестве регистрации бизнес-центры. Для проверки адреса Центробанк предлагает банкирам воспользоваться специальным интернет-сервисом Федеральной налоговой службы, который можно найти в сети по запросу «адреса массовой регистрации».
«Фонтанка» решила проверить, как много фирм обычно регистрируют в бизнес-центрах. Вот лишь несколько примеров. В бизнес-центре «Сенатор» на 2-й Советской улице, 7, зарегистрировано 14 компаний. В БЦ «Радуга» на Кантемировской улице, 12, литера А, 11 компаний зарегистрированы в офисе 26Н, 17 — в офисе 6Н, еще 43 фирмы — по основному адресу бизнес-центра. По основному адресу бизнес-центра «Атлантик-сити» на Савушкина, 126, литера А, зарегистрировано 38 компаний, еще 11 находятся в офисе 2Н.
По большей части фирмы, зарегистрированные в бизнес-центрах, не очень известны. А из известных удалось обнаружить ОАО «Газпромнефть-Сахалин» (улица Якубовича, 24, литера А, — тут зарегистрировано еще 10 компаний). В БЦ «Пулково-скай» на Внуковской улице, 2, зарегистрировано ЗАО «Авиелен АГ», которое строит комплекс бизнес-центров и гостиниц «Аэропортсити Санкт-Петербург» на Стартовой улице. «Учитывая специфику российской корпоративной культуры и само понятие малого бизнеса, подобные ограничения выглядят излишними», — считают собеседники «Фонтанки» в банковской сфере.
Нововведения Центробанка вызывают ряд вопросов у банкиров. Удивляет, например, то, что основанием для отказа в открытии счета только что созданной фирме могут послужить ее планы по совершению операций в наличной форме или платежи за границу, в то время как для компаний, существующих более 6 месяцев, такие планы основанием для отказа не являются.
Банкиры теперь будут увеличивать свои управленческие расходы и, по возможности, перекладывать их на клиентов. В свою очередь клиенты будут вынуждены предоставлять банкам не только регулярную отчетность, но и справки об уплате налогов.
«Внедрение подобных процедур явно идет вразрез с декларируемыми принципами снижения бюрократической нагрузки, — считают некоторые собеседники «Фонтанки». — Весьма вероятно введение кредитными организациями и дополнительных процедур оценки деятельности клиентов, предусматривающих раскрытие коммерческой тайны и представление составляемой клиентом аналитической информации».
Что касается «необычного характера сделки», который может служить поводом для отказа в совершении операции, в документах ЦБ изложены только признаки такой необычности, в то время как в них отсутствуют признаки, по которым банк мог бы признать сделку обычной. В результате этого юридического момента Центробанк формально исключает из сферы обслуживания организации, которые, к примеру, занимаются торговлей антиквариатом: их сделки в высокой степени выглядят необычно, но это ведь не значит, что они незаконны.
Последствия для банков
Несмотря на то что новации в определенной степени коснутся предпринимателей, они не менее существенно усложняют и работу банков. «Помимо анализа и хранения лишних документов, увеличения периодичности контрольных процедур банкам теперь требуется своевременно отказываться от обслуживания клиента. Несмотря на то что ЦБ не установил закрытый перечень оснований для закрытия счета или для отказа от проведения платежа (эти перечни предлагается расширять самим банкирам. — Прим. «Фонтанки»), можно предположить, что ЦБ будет сурово поступать с кредитными организациями, не закрывающими счета при наличии хотя бы двух признаков», — полагают в одном из банков.
Банкиры будут увеличивать расходы на внутренний аудит, поскольку новации ЦБ создают благоприятные условия для коммерческого подкупа. «Тот факт, что кредитные организации сейчас, по сути, вправе при наличии подозрений блокировать счета клиента, может повлечь желание сотрудников банков либо шантажировать клиента — в ущерб деловой репутации и клиента, и банка, — либо пренебрегать разумным консерватизмом, используя расплывчатые формулировки нововведений в законодательстве, тем самым ставя под угрозу долгосрочные интересы банка», — считают банкиры.
По сути, говорят в банках, нововведения Центробанка лишь отражают давно наметившейся тренд перехода от «права на отказ» к «безусловному отказу» от обслуживания клиента. В результате кредитные организации будут вынуждены превратно толковать нововведения ЦБ либо закрывать глаза на какие-либо действия клиентов на свой страх и риск.
Более того, новые права кредитных организаций (фактически — обязанности) с учетом с расширения перечня документов, которые необходимо собирать для контроля клиентов, устранят одно из немногих конкурентных преимуществ небольших банков — высокую скорость осуществления расчетов. В результате поправок ЦБ она существенно снизится.
Ссылка: http://www.fontanka.ru/2014/04/04/189/
6.1. В программу организации в кредитной организации работы по отказу от заключения договора банковского счета (вклада) с физическим или юридическим лицом, отказу в выполнении распоряжения клиента о совершении операции и по расторжению договора банковского счета (вклада) в соответствии с Федеральным законом включаются:
основания для отказа от заключения договора банковского счета (вклада) с физическим или юридическим лицом, отказа в выполнении распоряжения клиента о совершении операции и расторжения договора банковского счета (вклада) в соответствии с Федеральным законом, установленные кредитной организацией в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в сфере ПОД/ФТ, в том числе с учетом настоящего Положения. Указанные основания должны быть ориентированы на исключение вовлечения кредитной организации в осуществление сделок, содержащих признаки, указанные в приложении к настоящему Положению. Кредитная организация также вправе использовать иные признаки, указывающие на необычный характер сделки, установленные кредитной организацией самостоятельно с целью снижения риска вовлечения кредитной организации в осуществление легализации (отмывания) доходов, полученных преступных путем, и финансирование терроризма;
положения об определении лиц, уполномоченных принимать решения об отказе от заключения договора банковского счета (вклада) с физическим или юридическим лицом, отказе в выполнении распоряжения клиента о совершении операции и расторжении договора банковского счета (вклада) в соответствии с Федеральным законом, а также порядок принятия и исполнения кредитной организацией таких решений;
порядок информирования физического и юридического лица о принятом кредитной организацией в отношении него решении об отказе от заключения договора банковского счета (вклада), отказе в выполнении распоряжения о совершении операции и расторжении договора банковского счета (вклада) в соответствии с Федеральным законом;
порядок учета и фиксирования информации о случаях отказа от заключения договора банковского счета (вклада) с физическим или юридическим лицом, отказа в выполнении распоряжения клиента о совершении операции, расторжения договора банковского счета (вклада) в соответствии с Федеральным законом и основаниях принятия указанных решений.
В программу организации в кредитной организации работы по отказу от заключения договора банковского счета (вклада) с физическим или юридическим лицом, отказу в выполнении распоряжения клиента о совершении операции и по расторжению договора банковского счета (вклада) в соответствии с Федеральным законом могут включаться иные положения по усмотрению кредитной организации.
6.2. Факторами по отдельности или по совокупности, влияющими на принятие кредитной организацией решения об отказе от заключения договора банковского счета (вклада) на основании абзаца второго пункта 5.2 статьи 7 Федерального закона, могут являться:
а) юридическое лицо имеет размер уставного капитала равный или незначительно превышающий минимальный размер уставного капитала, установленный законом;
б) с даты регистрации юридического лица прошло менее шести месяцев, при этом юридическое лицо в рамках представления информации о целях установления и предполагаемом характере деловых отношений с данной кредитной организацией указало в качестве таковых осуществление сделок, связанных с проведением операций с денежными средствами в наличной форме и (или) международных расчетов, содержащих признаки, указанные в приложении к настоящему Положению, либо признаки, указывающие на необычный характер сделки, установленные кредитной организацией самостоятельно;
в) в качестве адреса (места нахождения) постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности) указан адрес, в отношении которого имеется информация Федеральной налоговой службы о расположении по такому адресу также иных юридических лиц. В целях получения указанной информации кредитная организация использует ресурс "Адреса массовой регистрации (адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами)", размещенный на официальном сайте Федеральной налоговой службы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет";
г) отсутствие постоянно действующего исполнительного органа юридического лица, иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности, по месту нахождения, сведения о котором содержатся в едином государственном реестре юридических лиц;
д) одно и то же физическое лицо является учредителем (участником) юридического лица, его руководителем и (или) осуществляет ведение бухгалтерского учета такого юридического лица;
е) в отношении резидента имеется информация Банка России о том, что перед ним выявлено наличие задолженности нерезидентов по контрактам, по которым указанным резидентом были закрыты паспорта сделок в связи с их переводом на обслуживание в другой уполномоченный банк и в дальнейшем ни в одном из уполномоченных банков эти паспорта сделок не были открыты либо паспорта сделок были закрыты уполномоченным банком самостоятельно по истечении 180 календарных дней после истечения срока действия контракта (в случае намерения резидента заключить договор банковского счета в целях осуществления операций в рамках исполнения обязательств по внешнеторговым договорам (контрактам);
ж) кредитной организацией в отношении физического или юридического лица ранее принималось решение об отказе от заключения договора банковского счета (вклада) либо решение о расторжении договора банковского счета (вклада) в соответствии с Федеральным законом;
з) сведения о лице содержатся в Перечне организаций и физических лиц;
и) в отношении лица имеется решение межведомственного координационного органа, осуществляющего функции по противодействию финансированию терроризма, о замораживании (блокировании) денежных средств или иного имущества;
к) иные факторы, самостоятельно определяемые кредитной организацией.
6.3. Факторами по отдельности или по совокупности, влияющими на принятие кредитной организацией решения об отказе в выполнении распоряжения клиента о совершении операции на основании пункта 11 статьи 7 Федерального закона, могут являться:
а) клиентом систематически и (или) в значительных объемах совершаются операции, содержащие признаки, указывающие на необычный характер сделки, указанные в приложении к настоящему Положению, или признаки, включенные кредитной организацией в ПВК по ПОД/ФТ дополнительно к указанным в приложении к настоящему Положению;
б) неоднократное применение кредитной организацией к клиенту мер, направленных на предотвращение совершения им операций, в отношении которых у кредитной организации возникали подозрения, что они осуществляются в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма, при этом клиентом (представителем клиента) не представлялись документы и информация, подтверждающие очевидный экономический смысл и очевидную законную цель проводимых операций, либо на основании представленных документов и информации кредитная организация затруднялась сделать однозначный вывод об очевидном экономическом смысле и очевидной законной цели проводимых операций, в том числе мер, результатом применения которых явились отказы в выполнении распоряжений клиента о совершении операций;
в) иные факторы, самостоятельно определяемые кредитной организацией.
6.4. Кредитная организация предусматривает в ПВК по ПОД/ФТ порядок дальнейших действий в отношении клиента, по операции которого принято решение об отказе в выполнении распоряжения клиента о ее совершении.
Кредитная организация реализует право на отказ от заключения договора банковского счета (вклада) клиенту-резиденту на основании пункта 5.2 статьи 7 Федерального закона в случае наличия у кредитной организации информации о намерениях такого юридического лица (индивидуального предпринимателя) осуществлять операции по сделке, соответствующей описанию, содержащемуся в графе "Описание признака" строки кода вида признака 1812 настоящего Положения.
В случае непредставления клиентом-резидентом запрошенных кредитной организацией документов и информации, указанных в пункте 4.10 настоящего Положения, а также в случае если на основании анализа всех имеющихся документов и информации операция по сделке вызывает у кредитной организации подозрения, что она осуществляется в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма ввиду того, что кредитная организация не может подтвердить однозначность вывода об очевидном экономическом смысле или очевидной законной цели такой операции по сделке, кредитная организация реализует право на отказ в выполнении распоряжения клиента-резидента о совершении операции по переводу денежных средств на основании пункта 11 статьи 7 Федерального закона.
В случае принятия в течение календарного года двух решений об отказе в выполнении распоряжения клиента-резидента о совершении операции в соответствии с абзацем третьим настоящего пункта, кредитная организация реализует право на расторжение договора банковского счета (вклада) по инициативе кредитной организации на основании пункта 5.2 статьи 7 Федерального закона.
6.5. Кредитная организация устанавливает форму письменного уведомления о расторжении договора банковского счета (вклада) в соответствии с Федеральным законом (далее - письменное уведомление). Письменное уведомление должно содержать информацию о способах возврата клиентом остатка денежных средств с банковского счета (вклада) в срок не позднее шестидесяти дней с даты направления ему указанного уведомления, а также порядке возврата остатка денежных средств по истечении шестидесяти дней после направления ему письменного уведомления.
6.6. ПВК по ПОД/ФТ кредитной организации должны предусматривать порядок фиксирования информации по каждому клиенту, с которым расторгнут договор банковского счета (вклада) в соответствии с Федеральным законом, в том числе информации о дате принятия кредитной организацией решения о расторжении договора банковского счета (вклада) с клиентом, дате направления ему письменного уведомления, дате закрытия банковского счета (вклада), валюте остатка денежных средств закрываемого банковского счета (вклада), сумме остатка денежных средств в валюте банковского счета (вклада), курсе, по которому кредитной организацией был произведен пересчет денежных средств в валюту Российской Федерации (в случае если остаток денежных средств выражен в иностранной валюте), дате перевода остатка денежных средств для зачисления на специальный счет в Банке России, сумме остатка денежных средств, переведенных для зачисления на специальный счет в Банке России.
Кредитная организация определяет в ПВК по ПОД/ФТ порядок возврата остатка денежных средств физическому и юридическому лицу, с которым расторгнут договор банковского счета (вклада) в соответствии с Федеральным законом, в случае предъявления требования о возврате остатка денежных средств, переведенного на специальный счет Банка России, а также порядок контроля операций по выдаче денежных средств с учетом предельного размера наличных расчетов, установленного нормативным актом Банка России.".
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_160157/
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Ну и что здесь вопиющего, попирающего права? Можно подумать в зарубежном банке намноооого проще открыть счет.
Здесь хотя бы закон есть и регламент, о котором узнаешь заранее. Cent же может поступить так как ему взбредет в голову. Захочет заморозит счет, не захочет не заморозит. И попробуй еще поспорь с ним, закатает... :)))
Жесть, Hosst, идите уже откройте "отдельную ветку по вопросам налогов, оффшоров, банков..."
Как обиженный мальчик, ей богу.