Новый способ оплаты с Google AdSense

S
На сайте с 17.12.2008
300
webgkv:
В том то и речь, что как я сказал, что 90% паблишеров которые работают в СНГ в лучшем случае получают пару сотен в месяц.

Русский - второй язык в Интернете после английского.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
webgkv
На сайте с 09.01.2013
53
strefapl:
Русский - второй язык в Интернете после английского.

Я в курсе данного вопроса, только что Вы этим хотели сказать? К сожалению закономерности в плане доходности в сравнении с англоязычным сегментом по данному вопросу не наблюдается...

789dd8
S
На сайте с 17.12.2008
300
webgkv:
Я в курсе данного вопроса, только что Вы этим хотели сказать? К сожалению закономерности в плане доходности в сравнении с англоязычным сегментом по данному вопросу не наблюдается...

Наблюдается, очень даже. Срежьте стоимость кликов в несколько раз - и получите закономерность.

Я лишь хотел своим постом сказать то, что в рунете не только "несколько сотен долларов" вебмастера зарабатывают, а намного больше, посему их не так уж и мало, а правовая база для них никудышняя.

webgkv
На сайте с 09.01.2013
53
strefapl:
Наблюдается, очень даже. Срежьте стоимость кликов в несколько раз - и получите закономерность.
Я лишь хотел своим постом сказать то, что в рунете не только "несколько сотен долларов" вебмастера зарабатывают, а намного больше, посему их не так уж и мало, а правовая база для них никудышняя.

В отношении правовой базы абсолютно согласен. По закономерности, я наверное, не свсем точно выразился. То что она есть это естественно, больше я под этим понимал то, что анализируя ряд данных я допускаю предполагать, что все же 80-90% паблишеров из СНГ как раз получают в приделах от 100 до пару сотен евро в месяц, ну и естественно просто в количественном отношении очень не мало тех у кого заработок исчисляется тысячами.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Добрый вечер, коллеги!

Ну и много же вы понаписали за весь день. Прочёл всё и начну с самого главного, что я выделил для себя:

irinn:
А вот здесь поподробнее. Если банк банкротится, то есть страховка. В России автоматически страхуются счета физиков и ИП в банках на 700 тыс. рублей. В Европе и физики, и юрики до 100тыс. евро, в том числе и нерезиденты ЕС (правда, им могут ограничить вывод этой страховки на родину, т.е. потерю компенсируют, но за пределы страны по чуть-чуть разрешат выводить). Если ePayService обанкротится, что-то застраховано?

Вот скажите мне, пожалуйста, мы сайт epayservices.com для кого делали? Вы вообще смотрели его? А если смотрели, умеете анализировать и зайти чуть дальше написанного?

Вероятно нет. И это печально. Если вы этого не видите, то теперь я на 100% уверен, что те, кто так гордятся 6% УСН не ведёт своих расходов. Они не знают их и явно переплачивают. 6% со всех доходов заплатить проще, я согласен, но это может быть не выгодно!

А теперь конкретно к вопросу: "Если ePayService обанкротится, что-то застраховано?"

1. Заходим на сайт в раздел "О компании". Там был кто-то? http://epayservices.com/ru/licenzii.html

2. Видим надпись: Информацию о финансовых лицензиях в штате Вашингтон вы можете посмотреть в онлайн реестре на официальном сайте штата Вашингтон: https://fortress.wa.gov/dfi/licenselu/dfi/licenseLU/LicenseLLU.aspx Кто-то заходил по этой ссылке? Конечно же нет! Вы же на форуме писать горазды, а не можете найти 3 минуты на исследование.

3. Заходим по ссылке. В поле Name пишем MTACC Inc. Ставим справа галочки на Money Transmitter и на Check Cashing (см скриншот)

[ATTACH]133960[/ATTACH]

4. Нажимаем Search и переходим на профайл наших финансовых лицензий. Выбираем лицензию на денежные переводы Money Transmitter/Currency Exchangers

5. Мы видим это:

[ATTACH]133961[/ATTACH]

Bonding Company Information: Liberty Mutual Insurance Company

Bonding Number: 017-138-793

Перевожу на русский: Название страховой компании Liberty Mutual Insurance Company. Номер страховки: 017-138-793

Ответ: ДА, КОНЕЧНО. Деньги клиентов ЗАСТРАХОВАНЫ. Это требование регуляторов и без них ни лицензии ни её продление нам не видать.

У нас 5 аудитов в году, один из которых финансовый. Он высчитывает коэффициент риска и из его расчёта мы платим страховку. Все наши активы, обязательная капитализация минус обязательства и сумма средств на счетах клиентов. Все деньги в ePayService застрахованы в обязательном порядке по закону США.

Это не FDIC (государственное страхование). Мы не имеем право привлекать деньги клиентов под проценты и размещать их от своего имени. Мы этого и не делаем. Поэтому у нас не государственная, а частная страховка, но такая же обязательная как и у банков. Рассчитывается и платится по другому.

Уважаемая irinn, я ответил на ваш вопрос?

irinn:
Валютный контроль обязывает ИП и юриков на транзитные счета в _российских_ банках выручку принимать.
Вот американские корпорации триллион за пределами США держат и не собираются в США возвращать прибыль (см. скандалы с Гуглом и Эпплом), если в России ослабить валютный контроль, то будет еще хуже.

Обязывает, если ослабить, то будет ещё хуже.

Типичная русская традиция: всех обязать и всех прижать. Не умеем мы регулировать - проще запретить и всё тут. Норм, аха...

Государству проще запретить, чем регулировать, а вам проще платить 6% УСН, чем вести бухгалтерию и понять, что 6% со всей выручки нифига не выгодно. Не всегда, но в большинстве случаев.

У многих из вас, извините, отсутствует напрочь финансовая грамотность, отсюда и мифы про то, "как на Руси жить хорошо". Этим пользуется государство, ведь если каждый будет такой грамотный, так головы же полетят. А этого никто не хочет. Поэтому 70-80% населения думают как вы. У них квартира в ипотеку на 30 лет, за которую они в итоге переплатят в 3 раза и которую в Европе за такое соотношение цена/качество никто не купит; у них отпуск в Турции/Египте/Хорватии и работа менеджером среднего звена, иномарка российского производства (форд, ниссан). Всё, у него всё есть, он добился всего в жизни.

А если вместе с ним сесть и посчитать, то ой как всё печально будет...

Дом, в котором куплена квартира, через 30 лет выплаты и переплаты в 3 раза уже будет пора ставить на капремонт с таким-то качеством (у жены подруга работала в СтройМонтаже, порасказывала как они стены расходившиеся крепили скобами для сдачи госкомиссии) и из-за строительного пузыря уже не продашь квартиру за те деньги, за которые купил и переплатил три раза. (пример: купили кв за 5 млн. в ипотеку на 30 лет под 14% годовых. Считайте. Через 30 лет вы выплатите эти 5 млн и 15 млн сверху в виде процентов. Итого 20 млн. Вы продадите через 30 лет квартиру за 20 млн в 30-ти летнем доме, который уже на капремонт надо ставить? Не смешите мои тапки...)

Машина, которая постоянно требует денег и внеочередного сервиса...

Работа на дядю без гарантий вылететь...

Человек финансово безграмотен, зато патриот!

Я это всё к чему написал. Возьмите ручку, бумажку и прикиньте свои расходы в год. Возможно вам не выгодно платить 6% УСН. А так же, раз бумажка и ручка уже в руках, ОЧЕНЬ внимательно почитайте сайт epayservices.com и посчитайте что вам удобнее и выгоднее использовать: банк или ePayService. Каждый найдёт свой собственный ответ и это не значит, что этот ответ подойдёт другому на этом форуме. Но он подойдёт вам.

Кому совсем уж лень считать и хочет заглянуть в конец книги, чтобы узнать чем же дело там кончилось, скажу что в сухом остатке будет одинаково: что банк, что ePayService. Разница будет только в подходе к клиенту, обслуживании и понимании того, что делает клиент и чем он зарабатывает. Мы не шарахаемся от слов "гугл", "арбитраж трафика", СРА и т д. Нам не нужны паспорта сделки, вы не обязаны нам ничего, как обязывает валютный контроль, вашего государства. Математика же, будет идентичной.

png 133960.png
png 133961.png
ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Hosst:
Большинство стартаперов лузеры по причине лени и еще потому что смотрят на таких же лузеров и им подражают. Лучшеб слушали тех кто больше заработал.

Ну да, надо вас слушать, того, кому отказали в Германии на постройку завода. Вы то знаете толк!

Hosst:
Cent если бы лицензии были одинаковы, то вы и были бы именно банком

Типичное рассуждение российского обываетля. Есть только банки и больше ничего нет.

Это у вас в России нет ничего. В цивилизованных странах есть, помимо банков, более мелкие финансовые организации, такие как наша (Money Transmitting, Check Cashing), есть кредитные союзы (Credit Union) и т д. Это не банки, но работают по банковскому законодательству, имеют такого же регулятора сверху (аналог ЦБ, чтобы вам, как обывателю, понятнее было) и такие же финансовые страховки средств (читайте пост выше).

Данные нашего регулятора, так же указан у нас на сайте, в разделе "О компании" http://epayservices.com/ru/licenzii.html

Я удивлён, что ваша учёная степень по международному бизнесу обошла сей интересный вопрос.

Мы, с нашими финансовыми лицензиями, отличаемся от банка только тем что:

1. Мы не имеем права выдавать кредиты

2. Мы не имеем право собирать деньги с клиентов на депозиты под %

3. Мы не имеем право размещать деньги клиентов куда-либо (тут законодательство США нам разрешает 10% от клиентского баланса вкладывать исключительно в акции "голубых фишек", но и этого мы не делаем)

Этого наши финансовые лицензии делать не позволяют. Всё остальное, что делают банки, наша существующая финансовая лицензия может делать.

Как я написал выше, во всём цивилизованном мире, есть более мелкие финансовые организации. А зачем они?

Во-первых, это повышение конкуренции между ними и банками.

Во-вторых, что такое банк? Банк это магазин, который продаёт... деньги. Он покупает деньги за одну цену (например под 2%) и продаёт их в виде различных кредитов под 10-20, а в некоторых случаях и 35-50%. Разница, а это огромная разница - это маржа банка. Примерно тоже самое с депозитами. Привлекает под 10%, и вкладывает их, получая на выходе от 25% и выше. Разница - доход банка. Вот чем занимается банк. Расчётное обслуживание им не выгодно и пользуются они лишь для того, чтобы в последствии выдать кредит. И тут на арену выходят такие компании, как наша.

---------- Добавлено 06.04.2014 в 02:26 ----------

Теперь к вопросу "кому это выгодно?" - тем, кто зарабатывает 100 долл от гугла или тем, кто зарабатывает 100,000 долл ежемесячно.

У нас есть внутренняя инфографика по разным своим делам, но я готов поделится с вами одним слайдом. На этой инфографике данные исключительно по гугл адсенс за первую половину 2013 года.

Смотрите и думайте, возможно завидуйте тем, у кого 2% :) Ради информации: у нас есть клиенты, которые ежемесячно присылают чеки на 200, 300 и даже 400 тысяч! долларов от гугла. Казалось бы, они могут открыть компанию в любой точнке мира и получать ваером. Но это думающие люди и они понимают, что ePayService - это по сути тот же банк и им на надо вводить в онлайн деньги, чтобы потом рассчитываться со своими работниками и кучей других аутсорсеров.

Процент обналичивания, дешевле, чем в любом банке, переводы по стоимости такие же как в банке, + зарплатные проекты на своих сотрудников, которые обеспечены картами ePayService. То есть полное сопровождение клиента. Всё, что может предоставить банк, мы можем предоставить. Зачем же тогда менять одно на другое?

Если бы я был владельцем сети магазинов или ресторана, то я бы использовал банк, так как это и моим сотрудникам и моим клиентам более понятно и привычно.

Если я зарабатываю в интернете, то использовал бы ePayService, так как это для меня удобнее в расчётах за те или иные услуги, и привычнее. + можно вывести средства в банк, по своему желанию или желанию контрагента клиента. И не надо смешивать онлайн и оффлайн. Для каждой области есть своё решение и эти решения абсолютно параллельны.

Я бы хотел завершить сегодняшний пост интересными словами Генри Форда. Он говорил: "Я готов отчитаться за каждый заработанный и потраченный мною доллар, но только после первого миллиона"

Спокойной всем ночи :)

---------- Добавлено 06.04.2014 в 02:36 ----------

Ziller:
Cent,

кстати спасибо что тратите свое время на объяснения здесь, читать вашу дискуссию одно удовольствие. Очень познавательно.

Даю теперь сюда ссылки тем, кто сомневается, что такое ePay, зачем он нужен и т.д.

Спасибо и вам. Если хоть кого-то зацепило, если хоть до кого-то достучался, значит всё не зря и я всё правильно делаю :)

Доброй всем ночи :)

H
На сайте с 26.11.2013
21

Cent, расходов в этом бизнесе или не много, потому что можно делать все самому, или их мало, или расходы транс граничные, что их проще не показывать. Доход минус расход это более строгая отчетность. Не все можно отнести на расходы и по каждому расходу нужно иметь договор и закрывающие документы. В теории на доходах и расходах можно очень мало платить налогов, но на практике действительно проще платить с дохода. И в средних объемах можно платить не 6% а 3% уменьшив ставку за счет выплат в фонды и мед страховку. Это выгодно поскольку онлайн бизнес отличается огромным фондом оплаты труда по сравнению с другими видами бизнеса, что говорит о том, что именно для онлайн бизнеса выгоднее облагать именно доходы.

Насчет налогов в других юрисдикциях вам уже ответила irinn нигде сейчас не найти более лояльных условий. Белизы всякие Сейшелы не берем, потому что туда Гугл не платит.

Насчет других кто не выводит деньги из онлайна, большинство это делает для неуплаты налогов. Получили, обналичили за бугром или потратили в зарубежном магазине и забыли. То есть используют ваш сервис как офшор своеобразный. Ну так это их дело. Если подсчитать ваши комиссии и налоги в сумме с комиссией банка разница действительно небольшая, а если брать в расчет то, что меня не привлекут за неуплату налогов то разница намного больше. Кстати, ваш банк экваер и эмитент карт вроде как в Белизе?

Не согласен с Вами насчет того что банк зарабатывает только на кредитах. У банков своя специализация. Например банк 24ру это банк специализирующийся исключительно на транзакциях. Они не выдают кредитов и не привлекают вклады. Сравните их тарифы со своими :) и это не столичный банк а Екатеринбург. Кстати обратите внимание на их сроки выпуска карт, в любую точку России они их доставляют через 3 рабочих дня.

Посмотрите тарифы банка авангард. Они и вклады привлекают и кредиты выдают. Только зачем тогда им развивать интернет банк, КЭШ карты? У них даже вестерн юнион можно получить в интернет банке просто введя пин код перевода.

Поменяйте сроки свои, тарифы, тогда я поверю что вы здесь для изучения спроса с целью сделать сервис лучше. Пока что я вижу стремление удержать рынок от использования банков, поскольку в противном случае вы потеряете значительную долю.

Было бы у вас быстрее чем банковский перевод, я бы может и платил бы комиссию больше, когда деньги срочно нужны и проще заплатить за экспресс перевод чем занимать деньги.

S
На сайте с 26.05.2011
143

Ребята, Вы слишком отклонились от темы.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
simson:
Ребята, Вы слишком отклонились от темы.

зато интересные вещи рассказывают! ☝ я много интересного узнал!

H
На сайте с 26.11.2013
21

Давайте сделаем таки отдельную ветку по вопросам налогов, оффшоров, банков применительно к адсенс. Здесь всетаки все в куче перемешалось думаю многие теряются.

Я искал информацию как работать юр лицу с адсенс несколько часов из разных источников. Не хватает одного источника в котором рассмотрены все аспекты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий