Новый способ оплаты с Google AdSense

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

romagromov, Нет, не больше 10 000, но и не несколько сотен...

Он пришел в банк, но они не хотят зачислять его на мой счет.

А эта последняя строка ИБАН получается не нужна, да?

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
Девочка-пай:
romagromov, Нет, не больше 10 000, но и не несколько сотен...

Он пришел в банк, но они не хотят зачислять его на мой счет.

А эта последняя строка ИБАН получается не нужна, да?

IBAN некуда вписывать.

А чем они мотивируют отказ от зачисления?

Пусть возвращают деньги, переводите на Приват. Там никаких приключений.

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

romagromov, мотивируют что какой-то "подозрительный перевод... не понятно от кого, и в пользу кого"

Да, теперь конечно только приват.

Только бы они в аккаунт вернулись... Это еще дней 15 колотиться....

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
Девочка-пай:
romagromov, мотивируют что какой-то "подозрительный перевод... не понятно от кого, и в пользу кого"

Да, теперь конечно только приват.

Только бы они в аккаунт вернулись... Это еще дней 15 колотиться....

У меня Сбербанк также не хотел выдавать, с мотивировкой что подозрительный платеж и валютчики посчитали, что он связан с предпринимательской деятельностью.

Я уже месяц не могу ни получить деньги, ни вернуть их на адсенс. Каждый день пишу жалобы на сайте и каждый день общаюсь с представителям и банка о том, что они не возвращают деньги. А вот приват вчера быстро в течении 20 часов после появления на адсенсе записи что выполняется платеж провел.

S2
На сайте с 12.08.2011
47

Кто получал такой платеж на счёт в Авале?

X
На сайте с 25.01.2013
74

И это только цветочки с банками. Думаю у большинства все еще впереди. Через 3-4 месяца мне кажется таких сообщений валом будет

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
ВладКевич:
валютчики посчитали, что он связан с предпринимательской деятельностью

а не связан?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54

Скажите пожалуйста кто уже так выводил? В Adesense валюта платежей по умолчанию евро сменить не как нельзя, выводить на долларовую карту или евровою? Кто выводил с евро акка на долларовую карту привата, как прошло, были задержки т д ?

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
cyber_Krosh:
а не связан?

Приват за 20 часов провел без проблем и вопросов, а у них четко написано, что свифт платежи не проводятся если они связаны с предпринимательской деятельностью. А вот в Сбербанке ничего об этом не сказано. Странно как-то получается.

webmaster001:
Скажите пожалуйста кто уже так выводил? В Adesense валюта платежей по умолчанию евро сменить не как нельзя, выводить на долларовую карту или евровою? Кто выводил с евро акка на долларовую карту привата, как прошло, были задержки т д ?

Я с долларовой на гривневую выводил, 20 часов заняло. На предыдущих страницах описывал вчера как что делал.

H
На сайте с 26.11.2013
21
ВладКевич:
Приват за 20 часов провел без проблем и вопросов, а у них четко написано, что свифт платежи не проводятся если они связаны с предпринимательской деятельностью. А вот в Сбербанке ничего об этом не сказано. Странно как-то получается.
Я с долларовой на гривневую выводил, 20 часов заняло. На предыдущих страницах описывал вчера как что делал.

Если Вас не поймали сразу, это еще не значит что не поймают или то что Вы ничего не нарушаете. Вот когда исковая давность истечет, тогда можно будет радоваться что все обошлось.

То что платежи прошли успешно и так быстро (20часов для трансграна очень быстро), говорит о том, что конкретно Ваш банк обрабатывает их автоматически. Но думаю что когда будут готовить квартальный отчет, то увидят. Обычно в таких случаях безопасники вызывают к себе на беседу. В ходе беседы находят подтверждения своим предположениям либо просто беседуют для формальности, а потом закрывают Вам все счета с занесением Вас в стоп лист.

Советую подготовиться к этому заранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий