- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
romagromov, Нет, не больше 10 000, но и не несколько сотен...
Он пришел в банк, но они не хотят зачислять его на мой счет.
А эта последняя строка ИБАН получается не нужна, да?
romagromov, Нет, не больше 10 000, но и не несколько сотен...
Он пришел в банк, но они не хотят зачислять его на мой счет.
А эта последняя строка ИБАН получается не нужна, да?
IBAN некуда вписывать.
А чем они мотивируют отказ от зачисления?
Пусть возвращают деньги, переводите на Приват. Там никаких приключений.
romagromov, мотивируют что какой-то "подозрительный перевод... не понятно от кого, и в пользу кого"
Да, теперь конечно только приват.
Только бы они в аккаунт вернулись... Это еще дней 15 колотиться....
romagromov, мотивируют что какой-то "подозрительный перевод... не понятно от кого, и в пользу кого"
Да, теперь конечно только приват.
Только бы они в аккаунт вернулись... Это еще дней 15 колотиться....
У меня Сбербанк также не хотел выдавать, с мотивировкой что подозрительный платеж и валютчики посчитали, что он связан с предпринимательской деятельностью.
Я уже месяц не могу ни получить деньги, ни вернуть их на адсенс. Каждый день пишу жалобы на сайте и каждый день общаюсь с представителям и банка о том, что они не возвращают деньги. А вот приват вчера быстро в течении 20 часов после появления на адсенсе записи что выполняется платеж провел.
Кто получал такой платеж на счёт в Авале?
И это только цветочки с банками. Думаю у большинства все еще впереди. Через 3-4 месяца мне кажется таких сообщений валом будет
валютчики посчитали, что он связан с предпринимательской деятельностью
а не связан?
Скажите пожалуйста кто уже так выводил? В Adesense валюта платежей по умолчанию евро сменить не как нельзя, выводить на долларовую карту или евровою? Кто выводил с евро акка на долларовую карту привата, как прошло, были задержки т д ?
а не связан?
Приват за 20 часов провел без проблем и вопросов, а у них четко написано, что свифт платежи не проводятся если они связаны с предпринимательской деятельностью. А вот в Сбербанке ничего об этом не сказано. Странно как-то получается.
Скажите пожалуйста кто уже так выводил? В Adesense валюта платежей по умолчанию евро сменить не как нельзя, выводить на долларовую карту или евровою? Кто выводил с евро акка на долларовую карту привата, как прошло, были задержки т д ?
Я с долларовой на гривневую выводил, 20 часов заняло. На предыдущих страницах описывал вчера как что делал.
Приват за 20 часов провел без проблем и вопросов, а у них четко написано, что свифт платежи не проводятся если они связаны с предпринимательской деятельностью. А вот в Сбербанке ничего об этом не сказано. Странно как-то получается.
Я с долларовой на гривневую выводил, 20 часов заняло. На предыдущих страницах описывал вчера как что делал.
Если Вас не поймали сразу, это еще не значит что не поймают или то что Вы ничего не нарушаете. Вот когда исковая давность истечет, тогда можно будет радоваться что все обошлось.
То что платежи прошли успешно и так быстро (20часов для трансграна очень быстро), говорит о том, что конкретно Ваш банк обрабатывает их автоматически. Но думаю что когда будут готовить квартальный отчет, то увидят. Обычно в таких случаях безопасники вызывают к себе на беседу. В ходе беседы находят подтверждения своим предположениям либо просто беседуют для формальности, а потом закрывают Вам все счета с занесением Вас в стоп лист.
Советую подготовиться к этому заранее.