Новый способ оплаты с Google AdSense

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65

а по времени сколько уходит с момента заполнения реквизитов в адсенс до зачисления на карту? я так понял вы в мае подавали заявку на выплату, т.е. выплачивают в любой период месяца сразу после начисления дохода.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

А в Крыму таким образом можно деньги получить? Кто-то пытался?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
ChampionHL:
У кого еще не появились новые реквизиты банковского вывода???

у меня не появились

CH
На сайте с 21.06.2013
366
NCom:
у меня не появились

Это пипец.Я чувствую,что хер мы и в этом месяце от чеков отвяжемся 😡

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
ChampionHL:
Это пипец.Я чувствую,что хер мы и в этом месяце от чеков отвяжемся

да у меня на рапиду. Не обратил внимание, что тема про вывод в Украине

paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100

Ребята, где можно найти пример формы заполнения реквизитов для банковского платежа? Я заполнил, но что-то никак не приходит пробный платеж. В качестве основного пока не выставлял.

Мнение — самый дешёвый в мире товар. Спросите любого, и он подарит вам целый букет.
M
На сайте с 14.09.2008
83
paradoks1k:
Ребята, где можно найти пример формы заполнения реквизитов для банковского платежа? Я заполнил, но что-то никак не приходит пробный платеж. В качестве основного пока не выставлял.

Пробного платежа не будет, он возможен при получении через EFT/SEPA, в этом способе он не предусмотрен.

B
На сайте с 02.11.2009
42

Тут кто-то писал, на счет получения денег на счет Сбербанка России в Украине. И о том что перевод не дошел.

Разобрались в ситуации? Что там нужно указывать в примечании?

N2
На сайте с 27.05.2013
23

Вижу на форуме большинство людей выбирает Приват банк для получения платежей. У меня вопрос: почему именно Приват? Не нужно будет объяснять откуда деньги и т.д? Объясните пожалуйста

B
На сайте с 28.03.2011
69
bookalex:
Тут кто-то писал, на счет получения денег на счет Сбербанка России в Украине. И о том что перевод не дошел.
Разобрались в ситуации? Что там нужно указывать в примечании?

Не рекомендую пользоваться услугами русских банков на территории Украины (АльфаБанк в том числе). Платеж отлично дошел, ПБ, все отлично! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий