- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый! Хочу попробовать вывести WMU на карту VISA открутую в ПУМБе. Хочу привязать данную карту к вэбмани. Для этого необходимо указать реквизиты банка, МФО, ОКПО и расчетный счет. МФО и ОКПО нашел, а Р/С нигде немогу найти. Есть ли кто либо кто выводил? Дайте плиз все реквизиты!
в бесплатный саппорт банка позвонить? не? :)
в ПУМБ Онлайн смотрите номер счета
В договоре (Вам его на руки выдавали) указан, как "Номер транзитного счета банка" или "Номер расчётного счёта в банке".
Или же можно узнать,
0 800 500 490 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно)
490 (звонки с мобильных телефонов абонентов life:), Киевстар и MTC по тарифам исходящего внутрисетевого звонка)
Прикрепляете к УГА?
ФИО - Ваши данные
Получатель - ПАО «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК»
Р/С получателя - номер транзитного счета банка
МФО банка - у Вас уже есть
Код (ОКПО) - у Вас уже есть
Назначение платежа Для пополнения счёта № (номер вашего счёта) и через пробел ФИО
В договоре (Вам его на руки выдавали) указан, как "Номер транзитного счета банка" или "Номер расчётного счёта в банке".
Или же можно узнать,
0 800 500 490 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно)
490 (звонки с мобильных телефонов абонентов life:), Киевстар и MTC по тарифам исходящего внутрисетевого звонка)
Прикрепляете к УГА?
ФИО - Ваши данные
Получатель - ПАО «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК»
Р/С получателя - номер транзитного счета банка
МФО банка - у Вас уже есть
Код (ОКПО) - у Вас уже есть
Назначение платежа Для пополнения счёта № (номер вашего счёта) и через пробел ФИО
Спасибо! Ага, прикрепляю к УГА. А комиссия какая либо у банка(ПУМБ) есть? И вообще может стоило остановиться на ПриватБанке? Кто что посоветует?
P.S. Я остановился на ПУМБе т.к. когда я у них открывал депозит мне дали карту(ВИЗА), и насколько я понял при снятии наличных через банкомат, никакой комиссии нет. Также есть у меня кредитная карта привата(Кредитка Универсал) там 1% при снятии наличных, и ещё одна, которая привязана к моему СПДшному счету(тут 0.75% при снятии с банкомата). Насколько я понял депозитная карта ПУМБа будет самым оптимальным вариантом.
ага, попробуйте Приват, тут попадаются его любители
при чем, зная
при снятии наличных через банкомат, никакой комиссии нет.
Также есть у меня кредитная карта привата(Кредитка Универсал) там 1% при снятии наличных, и ещё одна, которая привязана к моему СПДшному счету(тут 0.75% при снятии с банкомата).
и то что Приват за пополнение карты еще берет, все равно с ним работают, наверно, все же там есть что-то очень хорошее, попробуйте 😂
rusmir, имейте в виду,
банкоматах ПУМБ - БЕСПЛАТНО;
банкоматах сети "Радиус" - 2 грн. независимо от суммы;
то есть, если не пумбовский банкомат и будете снимать до 200 грн за раз, то это будет получаться больше 1%.
Я просто этих пумбовских банкоматов не видел у нас никогда, например, на Черкассы - один и тот в отделении в центре, остальное сеть "Радиус".
Сам искал ответ на этот вопрос.
Нашел. Открыл карточку VISA за 29 грн. в Альфа-Банке У них прямой договор с Webmoney. То есть моментальный вывод и ввод с помощью интернет-банкинга.
Процент на ввод: 2% Вывод на счет - 1%
Снятие с карточки и пополнение ее без комиссии. Так что - пока это лучший вариант который я знаю...
хмм в украине есть такой банк как otp
у них есть такая система как otpdirekt (подключение 100 грн, потом вроде платежей нет)
при выводе вебманей через гаранта на р/с банка берется обычная комиссия вебмани 0,8%
при снятии наличных в банке комиссия 0,5%
при выводе вебманей через гаранта на р/с банка берется обычная комиссия вебмани 0,8%
при снятии наличных в банке комиссия 0,5%
типа как в приватбанке, только там 1%
типа как в приватбанке, только там 1%
ага, ток маша это маша, а два раза это два раза (с) из анекдота
все таки в два раза меньше (0,5% vs 1%)
да и мне приват не нравится