- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просто приплатили копирайтерам на оставшиеся, когда поняли, что запад не поможет.
на адвего заказывали:)
Прошу прощения за циничность, но извините гусь свинье не товарищ. С удовольствием понаблюдаю за тем как Яндекс отправится попарится хотя бы на пару дней. Я что-то не видела, чтобы он когда-нибудь защищал тех, за чей счет кормится - где интернет-лобби в парламенте с бешеными депутатами? Что-то не вижу, чтобы они кому-нибудь узбагоин раздавали. Про АГСы вообще помолчу, хотя не АГСами едиными как говорится. Так что в добрый путь товарищ Волож.
P.S. Надо более глобально подходить к проблеме хабаровскому суду. Гугл ссылки публикует тоже, да много кто, кругом одни ж враги и террористы. А когда всех забанят народ наконец-то озадачится проблемой vpn, тора и прочих прелестей цивилизации в массовом порядке и загадочная проблема бешеного станка в российском парламенте разрешится на благо всех участников процесса
Коллеги, а подскажите, сегодняшний обсуждаемый инцидент, это единственный случай наезда государства на Яндекс?
И ещё, как-то никто не упомянул Я.деньги, в которых пострадавших очень и очень много, вот где призвать бы Яндекс к ответу.
Не единственный.
Яндекс пытались пинать и по контенту, и по выдаче. Безуспешно (об успешных наездах не слышал).
Как будет и впредь скорее всего.
А Я.Деньги принадлежат уже Сбербанку - идите, призывайте.. призыватели.
И ещё, как-то никто не упомянул Я.деньги, в которых пострадавших очень и очень много
А что с ними не так?
А меня наводит на мысль, что мозК поплыл у вас. Если вы действительно из рф, то го в ук, у них скоро все будет просто круто. Вот все должности олигархам раздадут и начнется мед. Ес придет, дома вам понастроят.
Или съездите в ливию, египет, тунис, грецию, кипр и посмотрите заранее на членов ЕС.
В хабаровсе недоразвитые какие-то судьи :)
В хабаровсе недоразвитые какие-то судьи :)
Да почему ? Поступила жалоба по авторским правам, потерпевший указал нарушителей, и судья вынес приговор, всё логично.
Да почему ? Поступила жалоба по авторским правам, потерпевший указал нарушителей, и судья вынес приговор, всё логично.
Скажите, что денежная сторона там не участвовала ;) Явно же не просто так предъявы. А вообще мне это напоминает действо перед рейдерским захватом, хотя вряд ли это возможно.
Спрашивал у многих друзей из Хабаровска, ни у кого ничего не отключали. Это просто какая-то рекламная мулька, видимо, посещаемость у Яндекса в Хабаровском крае самая низкая, а когда полезли все проверять, выяснилось, какая же все-таки здесь численность аудитории и действительно ли все ходят искать в Гугле.
Спрашивал у многих друзей из Хабаровска, ни у кого ничего не отключали. Это просто какая-то рекламная мулька, видимо, посещаемость у Яндекса в Хабаровском крае самая низкая, а когда полезли все проверять, выяснилось, какая же все-таки здесь численность аудитории и действительно ли все ходят искать в Гугле.
Реклама? Да чушь же. Просто слишком далёкий от инетов судья, которому наверняка уже дали втык за такую инициативу.
Так, очередная демонстрация уровня профессионализма кадров в региональных судах.