- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот подробно http://lenta.ru/articles/2014/03/05/voila/. Ни разу не смешно, поэтому радость некоторых личностей как минимум непонятна.
Поводов для печали тоже нет. Понятно, что навсегда Яндекс не забанят.
В тоже время, немного попариться в баньке ему бы стоило. Ибо это та самая компания, которая развернула в Интернете пеар против "блокировки сайтов кровавым режимом", и через пару месяцев сама забанила треть рунета через АГС-40.
В тоже время, немного попариться в баньке ему бы стоило. Ибо это та самая компания, которая развернула в Интернете пеар против "блокировки сайтов кровавым режимом", и через пару месяцев сама забанила треть рунета через АГС-40.
Волож вряд ли бы объявил амнистию по этому поводу. Кстати, в статье также сказано, что еще ничего не решено и понедельник может стать черным. Хоть я сомневаюсь в этом, небольшая вероятность блока есть.
Интересно, а у судьи есть свой личный сайт? 😂
Вот подробно http://lenta.ru/articles/2014/03/05/voila/. Ни разу не смешно, поэтому радость некоторых личностей как минимум непонятна.
Как то всё странно и печально. Насколько мне известно, если у тебя на сайте нашли "запрещённый контент", тебе как минимум должны были "намекнуть", что бы ты его удалил в определённый промежуток времени. И лишь потом начинаются суды и приговоры. А тут взяли и решили судьбу сайтов.
Либо кто то, чего то недоговаривает, либо полнейший беспредел.
Как то всё странно и печально. Насколько мне известно, если у тебя на сайте нашли "запрещённый контент", тебе как минимум должны были "намекнуть", что бы ты его удалил в определённый промежуток времени. И лишь потом начинаются суды и приговоры. А тут взяли и решили судьбу сайтов.
Я думаю, что это оно и есть - т.е. Яндексу "намекнули", как сейчас надо себя вести.
Беспредел - то, что поисковик, собирающийся установить монополию в рунете, является нидерладским офшором и торгуется на Nasdaq.
Беспредел - то, что поисковик, собирающийся установить монополию в рунете, является нидерладским офшором и торгуется на Nasdaq.
До хоть трижды Американский, он зависим на 100% от правительства России через Сбербанк - владелец золотой акции Яндекса.
Интересно, а у судьи есть свой личный сайт? 😂
Либо кто то, чего то недоговаривает, либо полнейший беспредел.
а как же новый закон гласящий что нужно будет хранить всё пол года? бред же понятно, вообще не понимаю что впоследнее время творится
Так конкурентов валить можно таким методом.
Размещаем контент и готово.
Имхо бред полнейший. Хотя было бы не плохо чтоб яндекс попал под агс у некоторых стран.
Тогда они поняли что такое АГС для народа.
Жаль никто не создаст конкурента яндексу.
Ато монополия достала.
Так конкурентов валить можно таким методом.
Размещаем контент и готово.
яндекс попал под агс у некоторых стран.
да, в особенности в рф🙄
а как же новый закон гласящий что нужно будет хранить всё пол года? бред же понятно, вообще не понимаю что впоследнее время творится
А что твориться? Вспомните начало 2000 в интернете. Туда вообще никто не лез. Ни полиция, ни прокуроры, ни депутаты... Сидели мы себе мирно тихо и создавали сайтики на Народе и Boom'e (это я про себя :D)... А теперь правительство решило подмять под себя и интернет. Им же "глупых" законов в реальности не хватает. А то: "ишь ты, разошлись там в своих интернетах".
Грусть, тоска...
З.ы. кто то помнит ещё и более старые времена... я просто их не видел.
А что твориться? Вспомните начало 2000 в интернете. Туда вообще никто не лез. Ни полиция, ни прокуроры, ни депутаты... Сидели мы себе мирно тихо и создавали сайтики на Народе и Boom'e (это я про себя :D)... А теперь правительство решило подмять под себя и интернет. Им же "глупых" законов в реальности не хватает. А то: "ишь ты, разошлись там в своих интернетах".
Грусть, тоска...
З.ы. кто то помнит ещё и более старые времена... я просто их не видел.
тишь да гладь была, пока широкополосный интернет не начал шагать по стране...и пока в интернете единицы мирных и спокойных вебмастеров делали сайты для таких же мирных и тихихх гиков. А когда в интернет пришли миллионы пользователей, то за ними потянулись не мирные и не тихие "элементы", используя тырнет как орудие пропаганды против государства и как безопасный канал для сбыта наркотиков, организации терроризма и других антисоциальных дел.
С чего бы Вы решили, что кто-то будет это терпеть?
и да, законы "глупые" только для тех, против кого они направлены.