Яшу в Хабаровске заблокировали

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
awasome:
Вот подробно http://lenta.ru/articles/2014/03/05/voila/. Ни разу не смешно, поэтому радость некоторых личностей как минимум непонятна.

Поводов для печали тоже нет. Понятно, что навсегда Яндекс не забанят.

В тоже время, немного попариться в баньке ему бы стоило. Ибо это та самая компания, которая развернула в Интернете пеар против "блокировки сайтов кровавым режимом", и через пару месяцев сама забанила треть рунета через АГС-40.

A
На сайте с 20.08.2010
775
dlyanachalas:

В тоже время, немного попариться в баньке ему бы стоило. Ибо это та самая компания, которая развернула в Интернете пеар против "блокировки сайтов кровавым режимом", и через пару месяцев сама забанила треть рунета через АГС-40.

Волож вряд ли бы объявил амнистию по этому поводу. Кстати, в статье также сказано, что еще ничего не решено и понедельник может стать черным. Хоть я сомневаюсь в этом, небольшая вероятность блока есть.

chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21

Интересно, а у судьи есть свой личный сайт? 😂

awasome:
Вот подробно http://lenta.ru/articles/2014/03/05/voila/. Ни разу не смешно, поэтому радость некоторых личностей как минимум непонятна.

Как то всё странно и печально. Насколько мне известно, если у тебя на сайте нашли "запрещённый контент", тебе как минимум должны были "намекнуть", что бы ты его удалил в определённый промежуток времени. И лишь потом начинаются суды и приговоры. А тут взяли и решили судьбу сайтов.

Либо кто то, чего то недоговаривает, либо полнейший беспредел.

Ковыряю этот ужас (http://likepic.ru/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
chaika77rus:
Как то всё странно и печально. Насколько мне известно, если у тебя на сайте нашли "запрещённый контент", тебе как минимум должны были "намекнуть", что бы ты его удалил в определённый промежуток времени. И лишь потом начинаются суды и приговоры. А тут взяли и решили судьбу сайтов.

Я думаю, что это оно и есть - т.е. Яндексу "намекнули", как сейчас надо себя вести.

Беспредел - то, что поисковик, собирающийся установить монополию в рунете, является нидерладским офшором и торгуется на Nasdaq.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:
Беспредел - то, что поисковик, собирающийся установить монополию в рунете, является нидерладским офшором и торгуется на Nasdaq.

До хоть трижды Американский, он зависим на 100% от правительства России через Сбербанк - владелец золотой акции Яндекса.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 13.07.2012
174
chaika77rus:
Интересно, а у судьи есть свой личный сайт? 😂

а как же новый закон гласящий что нужно будет хранить всё пол года? бред же понятно, вообще не понимаю что впоследнее время творится

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Так конкурентов валить можно таким методом.

Размещаем контент и готово.

Имхо бред полнейший. Хотя было бы не плохо чтоб яндекс попал под агс у некоторых стран.

Тогда они поняли что такое АГС для народа.

Жаль никто не создаст конкурента яндексу.

Ато монополия достала.

M
На сайте с 13.07.2012
174
seosniks:
Так конкурентов валить можно таким методом.

Размещаем контент и готово.

яндекс попал под агс у некоторых стран.

да, в особенности в рф🙄

chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21
mariux:
а как же новый закон гласящий что нужно будет хранить всё пол года? бред же понятно, вообще не понимаю что впоследнее время творится

А что твориться? Вспомните начало 2000 в интернете. Туда вообще никто не лез. Ни полиция, ни прокуроры, ни депутаты... Сидели мы себе мирно тихо и создавали сайтики на Народе и Boom'e (это я про себя :D)... А теперь правительство решило подмять под себя и интернет. Им же "глупых" законов в реальности не хватает. А то: "ишь ты, разошлись там в своих интернетах".

Грусть, тоска...

З.ы. кто то помнит ещё и более старые времена... я просто их не видел.

M
На сайте с 02.09.2009
79
chaika77rus:
А что твориться? Вспомните начало 2000 в интернете. Туда вообще никто не лез. Ни полиция, ни прокуроры, ни депутаты... Сидели мы себе мирно тихо и создавали сайтики на Народе и Boom'e (это я про себя :D)... А теперь правительство решило подмять под себя и интернет. Им же "глупых" законов в реальности не хватает. А то: "ишь ты, разошлись там в своих интернетах".

Грусть, тоска...

З.ы. кто то помнит ещё и более старые времена... я просто их не видел.

тишь да гладь была, пока широкополосный интернет не начал шагать по стране...и пока в интернете единицы мирных и спокойных вебмастеров делали сайты для таких же мирных и тихихх гиков. А когда в интернет пришли миллионы пользователей, то за ними потянулись не мирные и не тихие "элементы", используя тырнет как орудие пропаганды против государства и как безопасный канал для сбыта наркотиков, организации терроризма и других антисоциальных дел.

С чего бы Вы решили, что кто-то будет это терпеть?

и да, законы "глупые" только для тех, против кого они направлены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий