- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяло рекламой МТС: "На сайт можно зайти и без компьютера"
Кто-нибудь сейчас делает wap-сайты? Явление довольно новое (в плане реализации), поделитесь опытом, это вообще целесообразно?
wap.yandex.ru пишет:
На WAP сервере Яндекс на сегодняшний день доступна Яндекс.Почта (в режиме "только чтение"), информация о курсах валют и телепрограмма.
Сервис может быть недоступен для некоторых моделей телефонов или операторов сотовой связи. Техническая поддержка пользователей по Wap сайту не осуществляется.
Как я поняла, пока нет нормального поиска по wap-сайтам, так же для меня осталось невыясненным количество пользователей wap'a. Либо это данные за какой-нибудь 2002 год, либо не вызывающие доверие. Но по личному опыту не так много народа пользуются услугой доступа в интернет с телефона. Либо из-за того, что просто не знают, что такое есть, либо говорят "да этих wap-сайтов нет почти, какой смысл?"
Ну, я в ближайшем будущем буду делать вап-сайт. Только еще не решил, про что. Просто изучил спецуху, понравилось =)
Думаю, проще распросить по личке владельцев продвинутых телефонов =)
А вообще, недавно читал что вап скоро закончится, так и не начавшись, поскольку современные мобильные устройства уже позволяют почти нормально просматривать обыкновенные веб-сайты.
Гм... Интересная манера общения между мужем и женой...
Miha Kuzmin (KMY), тсс! это хитрый способ поднять тему ;)
Кстати, не была в курсе:
А вообще, недавно читал что вап скоро закончится, так и не начавшись
Опросила пару человек в аське, ни они, ни их знакомые им не пользуются.
Пользуюсь на телефоне internet gprs - зачем нужен wap, если есть полноценный интернет ;)
Пользуюсь на телефоне internet gprs - зачем нужен wap, если есть полноценный интернет ;)
У многих телефон может работать только с WAP, а не напрямую с Internet...
Я вот сделал недавно wap-сайт на своем сайте... Друзьям показал, вроде юзают... :)
seo-tool, естественно, но согласись, что в более новых телефонах это уже становится включенной опцией ;)
seo-tool, естественно, но согласись, что в более новых телефонах это уже становится включенной опцией ;)
FlyAway, ну это уже ближе к смартфонам получается, а не просто к мобильникам, согласись? ;)
seo-tool, аха :) так мобильники уже потихоньку становятся смартфонами ;)
seo-tool, аха :) так мобильники уже потихоньку становятся смартфонами ;)
Ну да мобильные технологии внедряются быстрее, чем покупная способность на них у населения... :)
Коля Дубр, полностью согласен, у WAP - нет будущего. Очень сочувствую раскрученным проектам в WAP сети.