- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Банально человек мог попасть в больницу разбив/потеряв при этом телефон. А искать интернет в такой ситуации, чтобы проверить почту, он будет в последнюю очередь. Или пьяная драка - и на сутки в обезьянник. Или поехал в другой город/страну и обстоятельства не позволили добраться до интернета в короткие сроки. Да 100500 причин может быть.
В любом случае варианта 2:
1) Обменник честно исполняет свои обязательства - значит рано или поздно он сделает переводы, ведь wm просто застряли на его кошельке на текущий момент. Исключение - смерть.
2) Обменник решил кинуть. Такое практически невозможно. Обменник у которого BL 1500 имеет отличный стабильный доход с бизнеса. Ради кидка терять такой бизнес никто не станет.
Вы упустили один элегантный вариант.
Обменник специально принимает деньги во все дыры для обмена, при этом никому не выплачивая.
Через какое-то разумное время (скорее всего после блока уже), владелец нарисовывается, рассказывает красивую байку про больницу или пьяную драку (попутно гладя по головке тех, кто встал на его защиту в свое время).
Дальше рассказывает про тяжелое положение и кому-то возвращает деньги, а кому-то завершает обмен. Все рады, все танцуют и пляшут. Обменник ловит плюсов в карму, восхищенные взгляды прохожих что мол не кинул и т.д..
А профит простой. Курс к моменту "расплаты" уже другой. И если заявку все еще выгодно проводить (допустим вывод был заказан исходя из 1вмз к 36р, а сейчас 1вмз стоит 40 рублей), то заявка проводится (по заказанному в момент вывода курса разумеется)... а если не выгодно (допустим вывод был заказан исходя из 1вмз к 36р, а сейчас 1вмз стоит 32р), то деньги по заявке возвращаются. Претензии предъявить нереально даже формально, не говоря уже о том что мысленно распрощавшиеся со своим баблом люди - будут рады любому исходу.
Учитывая нынешнее колебание курсов - обменнику реально по этой схеме срубить солидное количество капусты, особенно если выставить приятные курсы по сравнению с конкурентами (что кстати как раз наблюдается).
---------- Добавлено 04.03.2014 в 22:26 ----------
я конечно всё понимаю, НО как можно доверить обменнику такие деньги?
С саппортом X-Obmen никогда связаться не удавалось (скайп, ася, телефон). Хотя курс по некоторым направлениям они давали "вкусный".
В заявке указана карта в иностранной валюте
При попытке отправки на нее платежа приватбанк выдает ошибку:
Ошибка исходящего платежа - error: Перечисление средств на чужие карты/счета в валюте запрещено Законодательством Украины
данная информация отображается на странице вашей заявки
Сообщите в скайп или в форму обратной связи номер карты в национальной валюте
---------- Добавлено 05.03.2014 в 03:30 ----------
p.s. приносим извинения за задержку
перебои с сапортом от части из за ситуации на украине
Проблема по заявке #122955 разрешилась. Спасибо.
Вы упустили один элегантный вариант.
Обменник специально принимает деньги во все дыры для обмена, при этом никому не выплачивая.
Через какое-то разумное время (скорее всего после блока уже), владелец нарисовывается, рассказывает красивую байку про больницу или пьяную драку (попутно гладя по головке тех, кто встал на его защиту в свое время).
Дальше рассказывает про тяжелое положение и кому-то возвращает деньги, а кому-то завершает обмен. Все рады, все танцуют и пляшут. Обменник ловит плюсов в карму, восхищенные взгляды прохожих что мол не кинул и т.д..
Какой бред
За 8 лет работы у нас нет не одного клиента чья бы проблема в итоге небыла бы решена
Да проблемы бывают, не без этого
Даже в крупных банках бывают проблемы и с поддержкой и с технической частью
Но по факту они всегда решаются
p.s. из за сильного колебанию курсов последние 5 дней многие направления обмена сработали для нас сильно в минус и мы провели все заявки по которым мы заведомо несем убытки потому что понимаем что в данном случае ситуация произошла из за того что мы вовремя не среагировали
Негативные отзывы пишу крайне редко, мне жаль людей и прочее. Лучше промолчу. Но.
Встряла и я. Пару лет сотрудничали, все было ок, проблемы начались вчера.
Подробная версия этого увлекательного детектива началась тут — ссылка.
Форумчане как могли помогали весьма дельными советами, вытирали сопли, утешали. поддерживали и не реагировали на резкости, спасибо им.
Как оголтелая (вчера) на боевом коне я влетела в чат Приват24, так как саппорт обменника клятвенно сказал и показал скрины, что заявка выполнена с двух сторон, деньги переведены и проблемы у Привата. Несчастная девушка в Привате в течение полудня не хотела ничего признавать, потом признала, что тех.проблемы могут быть на стороне банка. Сказала, что через сутки все решится.
Прошли сутки и более. Уважаемые форумчане подсказали мне долбить таки головной офис Привата по общему номеру. Попался очень адекватный и толковый человек, который перепроверил все несколько раз и сказал, что транзакций от обменника на мою карту не было.
Далее я написала опять на саппорт этого https://x-obmen.ru/, где описала ситуацию повторно. Мне тыкнули скрин, где было написано, что платеж забракован.
Пардон, вопросила я, тогда верните мне мое баблище на вебмани. В ответ — тишина.
Если завтра деньги не будут возвращены на кошелек, я подам на апелляцию на вебмани, о чем предупредила этот сервис. В ответ — тишина. Молчите, господа. Молчание золото, только не всегда. Иногда с клиентом нужно говорить вежливо, клиенты они понимают, когда вежливо и честно. Всякое ведь бывает.
Только я молчать не буду. История операции сохранена, переписка из чата тоже, письма все на почте, ваша первоначальная ложь по поводу удачного платежа тоже, деньги вмз с ВМИД списаны, назад ничего не пришло, на карте (так как ее забраковали внезапно, хотя карта именная со всеми ништяками), тоже нет ничего. Логи и скрины сохранены.
А владельцам этого сервиса я хочу сказать, что нельзя встречать людей по одежке или сумме переводов. Можно нарваться на долгие и нудные разбирательства. Дело принципа.
Vita-Nika, напишите претензию на WMID обменника.
После этого они станут намного расторопнее.
Эти и займусь сегодня. :)
Претензия подана. Мне даже было предложено заблокировать кошелек ответчика до решения вопроса, а это может занять до 30 дней. Но я пока не такая кровожадная, понимаю, что всякое бывает и блокированный кошелек оппонента не есть гуд.
Vita-Nika, напишите претензию на WMID обменника.
После этого они станут намного расторопнее.
Точно. Проверено на себе.
После отрицательного отзыва тут же связались и деньги провели, хотя без неё деньги висели.
Это не к x-obmen.ru, но там тоже был трастовый обменник, с которым работали долго.
После подачи претензии был быстрый перезвон от владельца обменника. Проблема решена, средства возвращены на кошелек. Претензия снята.
Взаимное сотрудничество мы с этим сервисом прекратим. У меня больше нет желания тратить двое суток на разбор полетов, ну они мне тоже посылают лучи радости, наверное.)
Всем Мира, здоровья и добра. Расторопности и профессиональных сотрудников ТП. :)