Россия может отказаться от Доллара?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Твою мать! Где моя георгиевская ленточка?!!😮

Да Путин нормальный мужик в целом....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Бардо:
Твою мать! Где моя георгиевская ленточка?!!😮

и где мои американские доллары😂

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Бардо:
От доллара будем отказываться все вместе теперь...Прямо и не знаю куда свой мешок девать...Раздам бедным...

Миром руководят безумцы....

Латиницу вводить и в масках калашами размахивать, это не то же самое, что баксы считать...

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Gennadi:
и где мои американские доллары😂

Нафиг доллары, фиг знает что с ними теперь будет. В тенге, в тенге надо вкладывать)))

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Ladimir:
Латиницу вводить и в масках калашами размахивать,

только у вас в голове и телевизоре пока не начнете своей головой думать до тех пор будете от долларов отказываться😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Чую - мало водки затарил....Мало....

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
HappySoftX:
Нафиг доллары, фиг знает что с ними теперь будет. В тенге, в тенге надо вкладывать)))

На самом деле, может дойти и до запрета доллара. Кто ожидал по ПРО такого развития?

Не время для смеха!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Gennadi:
уверен на 102%

Ваше право.

Оксиген:
Поэтому не надо про СССР

По вышенаписанному - может, и не надо. А по многому другому - ещё как нужно.

texter:
Да просто глупо, когда всякие деятели начинают необдуманно сотрясать воздух.

Так Вы и проиллюстрируйте цитатой. В чём необдуманность?

Вот Вам, для иллюстрации, Хазин. Думающий иначе:

... несколько лет назад была сделана попытка создать внутрироссийскую систему расчетов, которая не требовала бы участия внешних (и не рублевых) игроков. К середине прошлого года практически все было уже готово для реализации этого проекта - и тут пришла в ЦБ Набиуллина и жестко этот проект закрыла. Получила ли она за это деньги от «Визы» или «Мастеркард» или ей просто позвонил какой-то авторитетный на Западе персонаж - пока неизвестно.

Сергей Глазьев - человек, который в экономике разбирается (в отличие, скажем, от Набиуллиной) и, при этом, от Запада не зависит. А потому - может себе позволить говорить правду. Которая, естественно агентам западного влияния страшно не нравится. И правда эта состоит в том, что Запад может совершать агрессию против России не только военными способами, но и используя различные инфраструктурные механизмы.

В частности, имея информацию, кто, как и сколько тратит в России деньги и обладая возможностью передвижение этих денег заблокировать. И предложил вполне адекватное решение, которое не только давно реализовали все серьезные страны (например, Китай), но и технически уже вполне готовое.

И кто тут "сотрясает воздух"? Китай, предложенное Глазьевым давно и успешно внедривший? Пресловутый торопливый аноним, "высокопоставленный источник в Кремле", которого даже по имени никто не знает и в глаза никто не видел? Или местные курилошники, в погоне за пятницей не дающие себе труда задуматься о том, что же им, собственно, и зачем предлагают?

Gennadi:
пока не начнете своей головой думать, до тех пор будете от долларов отказываться

Ну же, подайте пример. Что нам надо думать своей головой?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Anryk:
На самом деле, может дойти и до запрета доллара. Кто ожидал по ПРО такого развития?

Запросто, особенно в свете введения единой валюты для союза)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
юни:

Ну же, подайте пример. Что нам надо думать своей головой?

я в чужой монастырь со своим уставом не хожу думать можете что хотите.

я предлагал выше делать ставки на отказ от доллара-слабо😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий