- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Разумеется.
После сегдняшней финансовой операции я Путина даже зауважала.
такой звёздный час был - скупить свои акции назад по дешёвке
Какие варианты? Юань?
In Dollar We Trust.
Конечно, ведь экономика РФ на взлете, можно позволить себе эксперименты 😂
Как может быть альтернативой валюта, которая
Не обеспечена золотым запасом
А чем обеспечено золото?
тем что его трудно печатать :) по сравнению с долларами :)
в этом плане еще лучше биткоин, потому его и забанили... :)
Разумеется.
такой звёздный час был - скупить свои акции назад по дешёвке
Скупил все акции по дешевке? Интересно, сколько он зарабатывает.
тем что его трудно печатать. по сравнению с долларами
И что? Если сейчас переплавить всё добытое золото планеты в золотые монеты и заменить ими бакс, причём в одних только США, то это приведёт к тому, что не более половины цены доллара будет составлять собственно носитель - золото. Остальное в золотом долларе будет представлять та же субстанция, что и у современного доллара - доверие к тому, что на этот доллар можно купить товар по предсказуемой цене. Это мы ещё не считали доллары вне США и не считали потребности в золоте остального мира. И мы не учли, что половину золота никто не отдаст под деньги: оно в ювелирных изделиях, в зубах богатых евреев и на кольцах всех женатых пар.
Кстати, учетная цена на золото в Банке России (Центробанк) на сегодня 1 564,19 рублей за 1 грамм. То есть в золотом рубле должно содержаться 0,6 мг золота. Кто-нибудь себе это представляет?
Кроме того, у золота есть колоссальный недостаток. Его невозможно печатать. Объясню, в чём проблема. Если в экономике происходит постоянная дефляция, то есть товары дешевеют, то спрос вместо упреждающего (кредитного) становится отложенным: мне выгоднее купить галстук завтра, потому что завтра он будет дешевле. В итоге, падает оборот товара в стране и доходы. Чтобы этого не происходило, государство должно восполнять некоторое количество валюты, которая оседает в карманах вместо того, чтобы крутиться в экономике. Кроме того, под вновь создающиеся предприятия нужно тоже печатать деньги: иначе товаров в экономике стало больше, а денег столько же и, значит, товары дешевеют в силу снижения спроса на каждый отдельный товар.
Как мы видим из инфографики (см. конец поста), нового золота добывается лишь 1,6% от существующих запасов. Но один только Wal-Mart создаёт во всей экономике США инфляцию большего размера за счёт постоянного давления на поставщиков. А ведь суть технического прогресса в удешевлении производства товаров. И поэтому другие компании добавляют дефляции к волмартовской. В итоге, введение золота гарантировано приведёт к дефляции и соответствующим серьёзным проблемам в экономике.
Сейчас же новые создаваемые товары и услуги, под которые печаются доллары, плюс искусственное небольшое перепечатывание долларов для вызывания небольшой инфляции позволяют экономике существовать нормально. Но и с этим уже проблемы. Традиционный способ вброса долларов в экономику перестал работать. При этом наблюдается "чудо": США вбрасывают в свою экономики триллионы свеженьких долларов, а в стране дефляция.
Огрызок это китайский телефон?
100% китай, не знаю кто сейчас делает а раньше в китае на заводах Самсунг
---------- Добавлено 05.03.2014 в 02:37 ----------
Я имею право голоса на выборах, поэтому влияю на их назначение. Так что думал может Вы насоветует как надо, что бы я знал за кого голосовать.
и за кого вы голосовали в актуальном правительстве, я чего-то выборов не припомню
Там тоже могут перекрыть 🤪
Глазьев еще тот специалист 😂
Полный ноль в экономике. До специалистов с серча ему как до луны. Доктора и академика РАН ему конечно присвоили так, за красивые глаза. А то, что его "теория укладов" включена в курс эконом. теории в Гарварде, так это они тоже по незнанию🍿
Российский незначительный чиновник (Глазьев) сказал какую-то хрень в воинственно-патриотическом порыве:
Россия в случае введения санкций со стороны сената США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.
Это было сказано после того, как какой-то незначительный чиновник в США наехал на Россию за агрессию к Украине.
И после этого была создана значительная тема на Серче "Россия может отказаться от Доллара?"
Кто-то чего-то сболтнул где-то там в мире. И даже не про доллар. :) И вот, 90 постов политически-эконеомической дискуссии. Это очень круто ☝