Приватбанк - что за чудеса? Выдача не больше 200 грн

[Удален]

Вчера российские власти объявили о том, что банки в Крыму могут работать по старым (украинским) лицензиям до конца года. Тут же пошла информация, что 3 апреля Приват откроет отделения.

Будем ждать, хотя особой надежды нет. Приват сам не знает, чего хочет - то он "продается" (заява Севастопольского Привата), то создает отдельный крымский банк... Радует, что не только он нам должен, но и мы ему. 🍿

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Так а смысл ему открываться? Для населения это, конечно, нужно. Но в банке понимают, что они откроются только для того, чтобы народ забрал бабки.

Если б Приват открылся 3 апреля, было бы хорошо!

Трафик берем здесь (https://kokos.click/r/440). Мобильный трафик льем сюда (https://gg.agency/register?ref=oUzBrk3d2lPlzC-L).
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
Vurdalak:
ПриХватбанк по своей натуре жлобы. Как-то года 3 назад забирала у них свой депозит - с боем и почти скандалами. Тоже не буду больше иметь с ними дело.

Жлобы?) на чем основывается ваше мнение?? Один из самых серьезных банков с кучей сервисов... 3 раза с женой ложили не депозит , все без проблем, и пи снятии проблем не наблюдалось!предупреждать о снятии депозита их за день нужно, ну так нам сказали , предупредили и все ок.

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
[Удален]
igorsukh:
Так а смысл ему открываться? Для населения это, конечно, нужно. Но в банке понимают, что они откроются только для того, чтобы народ забрал бабки.

А ведь я внятно сказал выше: не только Приват нам должен, но и многие - ему. Для того, чтобы собрать долги - и стоило бы открыться. Разве неясно?

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Silveo:
Жлобы?) на чем основывается ваше мнение?? Один из самых серьезных банков с кучей сервисов... 3 раза с женой ложили не депозит , все без проблем, и пи снятии проблем не наблюдалось!предупреждать о снятии депозита их за день нужно, ну так нам сказали , предупредили и все ок.

На личном опыте, разве я неясно изложила? У меня после отпало всякое желание доверять им свои кровные. А вам повезло. Работайте с ним дальше)

Ратник:
Я звонил. Ответили, что разлочат только в том случае, если я перееду на материковую Украину

Офигеть.....

zagred:
А ведь я внятно сказал выше: не только Приват нам должен, но и многие - ему. Для того, чтобы собрать долги - и стоило бы открыться. Разве неясно?

Я выходит заплатила по-чьему то кредиту, т.к. у меня деньги на карте застряли, и многие другие тоже. Так что может Приват особо ничего не потерял.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Если думаете, что банк откроется только для того, чтобы обслуживать клиентов - вы ошибаетесь. Банки в основном получают деньги от выдачи кредитов, а обслуживание - это копейки.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Я тоже читал новости про банки Крыма, но нигде не видел инфы о том, что-де банки будут работать по украинским лицензиям. Наоборот: было сказано о том, что банки будут допущены к работе после внесения каких-то там гарантийных взносов и получения лицензий ЦБ РФ.

Судя по тому, что российский "Привет" чуть ли не ликвидировали, надежд на оптимизм нет.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Ратник:
Судя по тому, что российский "Привет" чуть ли не ликвидировали, надежд на оптимизм нет.

Бинбанк купил российскую дочку "ПриватБанка" :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
ware:
Бинбанк купил российскую дочку "ПриватБанка" :)

Ага, за смехотворную сумму в 172 млн. долларов. Угадайте, почему сумма так мала? Не потому ли, что Коломойский (совладелец ПБ) был упомянут Путиным в негативном контексте? Для сравнения: Крымский ПБ - это 1 млрд. долларов: 700 млн. - кредиты и 300 млн. - инфраструктура.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Ратник:
Ага, за смехотворную сумму в 172 млн. долларов.

В России вроде есть формула определения цены банка = "1 капитал", он вроде у Москомприватбанка около 4.7 млрд. руб.

Ратник:
Для сравнения: Крымский ПБ - это 1 млрд. долларов: 700 млн. - кредиты и 300 млн. - инфраструктура

В России ПриватБанк не так сильно развит, у нас больше Сбербанк популярен, в каждом углу его банкомат (я про сибирский регион) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий