- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вчера российские власти объявили о том, что банки в Крыму могут работать по старым (украинским) лицензиям до конца года. Тут же пошла информация, что 3 апреля Приват откроет отделения.
Будем ждать, хотя особой надежды нет. Приват сам не знает, чего хочет - то он "продается" (заява Севастопольского Привата), то создает отдельный крымский банк... Радует, что не только он нам должен, но и мы ему. 🍿
Так а смысл ему открываться? Для населения это, конечно, нужно. Но в банке понимают, что они откроются только для того, чтобы народ забрал бабки.
Если б Приват открылся 3 апреля, было бы хорошо!
ПриХватбанк по своей натуре жлобы. Как-то года 3 назад забирала у них свой депозит - с боем и почти скандалами. Тоже не буду больше иметь с ними дело.
Жлобы?) на чем основывается ваше мнение?? Один из самых серьезных банков с кучей сервисов... 3 раза с женой ложили не депозит , все без проблем, и пи снятии проблем не наблюдалось!предупреждать о снятии депозита их за день нужно, ну так нам сказали , предупредили и все ок.
Так а смысл ему открываться? Для населения это, конечно, нужно. Но в банке понимают, что они откроются только для того, чтобы народ забрал бабки.
А ведь я внятно сказал выше: не только Приват нам должен, но и многие - ему. Для того, чтобы собрать долги - и стоило бы открыться. Разве неясно?
Жлобы?) на чем основывается ваше мнение?? Один из самых серьезных банков с кучей сервисов... 3 раза с женой ложили не депозит , все без проблем, и пи снятии проблем не наблюдалось!предупреждать о снятии депозита их за день нужно, ну так нам сказали , предупредили и все ок.
На личном опыте, разве я неясно изложила? У меня после отпало всякое желание доверять им свои кровные. А вам повезло. Работайте с ним дальше)
Я звонил. Ответили, что разлочат только в том случае, если я перееду на материковую Украину
Офигеть.....
А ведь я внятно сказал выше: не только Приват нам должен, но и многие - ему. Для того, чтобы собрать долги - и стоило бы открыться. Разве неясно?
Я выходит заплатила по-чьему то кредиту, т.к. у меня деньги на карте застряли, и многие другие тоже. Так что может Приват особо ничего не потерял.
Если думаете, что банк откроется только для того, чтобы обслуживать клиентов - вы ошибаетесь. Банки в основном получают деньги от выдачи кредитов, а обслуживание - это копейки.
Я тоже читал новости про банки Крыма, но нигде не видел инфы о том, что-де банки будут работать по украинским лицензиям. Наоборот: было сказано о том, что банки будут допущены к работе после внесения каких-то там гарантийных взносов и получения лицензий ЦБ РФ.
Судя по тому, что российский "Привет" чуть ли не ликвидировали, надежд на оптимизм нет.
Судя по тому, что российский "Привет" чуть ли не ликвидировали, надежд на оптимизм нет.
Бинбанк купил российскую дочку "ПриватБанка" :)
Бинбанк купил российскую дочку "ПриватБанка" :)
Ага, за смехотворную сумму в 172 млн. долларов. Угадайте, почему сумма так мала? Не потому ли, что Коломойский (совладелец ПБ) был упомянут Путиным в негативном контексте? Для сравнения: Крымский ПБ - это 1 млрд. долларов: 700 млн. - кредиты и 300 млн. - инфраструктура.
Ага, за смехотворную сумму в 172 млн. долларов.
В России вроде есть формула определения цены банка = "1 капитал", он вроде у Москомприватбанка около 4.7 млрд. руб.
Для сравнения: Крымский ПБ - это 1 млрд. долларов: 700 млн. - кредиты и 300 млн. - инфраструктура
В России ПриватБанк не так сильно развит, у нас больше Сбербанк популярен, в каждом углу его банкомат (я про сибирский регион) :)