Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Климов, где я что сливаю? я про тему знал с первых страниц и с ТС общались в личке и говорили о ней. Каюсь что даже серчера потроллил на счет АГС тестового сайта, там просто индекс плавал и в гугле было больше штуки страниц, а в яндексе меньше 50, но при ручной проверке показывало под двести.

И про тему на складчике предупреждал, но ТС сказал что знает о ней и примет меры.

planetapokera:
ты такой смелый и в реальном мире?

представь себе да. тебе билет купить в Питер? встречу, город покажу :) Ты только фотку пришли свою красавица 😂

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Климов:

и "шныряется по вене" 😂

А что такое шнырятся по вене?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
planetapokera:
он мне сказал что за штуку даст ссылку на складчик.

Если у самого нет ума\навыков\знание найти, платите, чужое знание стоит денег.🍿

---------- Добавлено 14.03.2014 в 11:45 ----------

nesterdron:
А что такое шнырятся по вене?)

это заразно я не виновен 😂

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

planetapokera и broken у вас тут, прям чат на двоих, пора уже в ЛС переходить...

[Удален]
broken:
Климов, где я что сливаю?
И про тему на складчике предупреждал, но ТС сказал что знает о ней и примет меры.

Я об этом и говорю, не может сам вникать в суть дела, нужно пнуть ткнуть, пусть платит, если требует. Забей, это отвлекающии маневр создан специально по согласию тс"а кидалы и его подельника который создал массовку типа забронировал, все для того что бы отвлечь внимание от претензии к тс ;)

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
broken:

представь себе да. тебе билет купить в Питер? встречу, город покажу :) Ты только фотку пришли свою красавица 😂

бывают же люди-гавно... а с гавном связываться не стоит... давно я таких упоротых как ты не встречал... в реальной жизни тебя за такие слова просто накажут, имей ввиду.

---------- Добавлено 14.03.2014 в 13:55 ----------

Климов:
Я об этом и говорю, не может сам вникать в суть дела, нужно пнуть ткнуть, пусть платит, если требует. Забей, это отвлекающии маневр создан специально по согласию тс"а кидалы и его подельника который создал массовку типа забронировал, все для того что бы отвлечь внимание от претензии к тс ;)

еще один, вы вместе там курите похоже. Я подельник тс? ты шерлок)))

Я ухожу из этого топика, друг с другом общайтесь неадекваты.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Климов:

это заразно я не виновен 😂

Нарики ширяются,от слова "ширка" а не шнырка)

пс:и зачем оно мне нада,тема вообще не об этом 😂

DopBro
На сайте с 05.09.2012
78

У кого какие мысли по поводу манибэка? Кто нибудь сегодня общался с ТС?

O
На сайте с 23.11.2011
95

Я знал, что пятница не разочарует, как и раздел "Инфопродукты"!!!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Народ кто купил - то что выложили на складчике и то, что вам продал тс, есть отличия?

В плане работы софта. ТС вроде не дурак, может на складчке кривая прога?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий