Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58
e_v_g:
Этого, как я понял, в софте нет возможности.

ТС обещал что софт заблокирует

trytrytry:
Поверьте и не только тут активизировалась, в каждой складчине есть свой человек, как только одна из копий попадает к складчикам, блочится нафиг эта копия!

Но схема в паблике и тема убивается. Посмотрим на гарантии

trytrytry:
По поводу гарантий: Если после создания от 200 страниц в течение 2х месяцев (при условие что будет минимум хотя бы 6 апов) хотя бы 1 сайт не выйдет на посещаемость 50 человек в сутки- я возвращаю деньги + 20% из своего кармана!
Если в течение полугода хоть 1 сайт попадет под фильтр- я возвращаю деньги + 20% из своего кармана!
Гарантии действуют при условии- что вы будите использовать мою методику на новых чистых свежезарегистрированных доменах + при условии выполнения всех моих рекомендаций и действий! (не пугайтесь- там нет ничего сложного)
Создание и продвижение сайтов - SEOservices (https://seoservices.com.ua) Digital Agency
[Удален]
planetapokera:

чел угарнул, а другой наивный повелся, просит еще а "найди мне", тебя и отправили

---------- Добавлено 14.03.2014 в 05:58 ----------

e_v_g:
Одно дело продать - 20 "копий", но реальных покупателей защитить надо было - сделать привязку софта, к примеру, через свой сервер и активация по коду, 1 активный код - 1 руки. Одно дело отдать 8500, другое дело 40р.

оно ему надо? если горе покупателей и так вагон, еще тристо раз продаст :)

---------- Добавлено 14.03.2014 в 06:00 ----------

Seoshkin:
ТС обещал что софт заблокирует

Но схема в паблике и тема убивается. Посмотрим на гарантии

надежда умирает последней, зачем ему лишние движения, работа выполнена софт разослан :)

[Удален]

ТС, а вам ничего не напоминают домены ruui.ru, pridome.ru, kkih.ru, parj.ru и еще штук 40 подобных?

DopBro
На сайте с 05.09.2012
78

ТС морозиться, деньги возвращать не хочет. Перед покупкой данного "инфотовара" мы общались с ним на тему слива материала:

trytrytry:
DopBro:
Здравствуйте. Интересует Ваша тема. Хочу поинтересоваться: предусмотрен ли манибэк, если схему сольют в паблик?

Естественно предусмотрен, у меня все прозрачно в стар посте об этом написанно ) По поводу слива, идут работы в данном направление.

В ответ на мои требования вернуть деньги, ТС вешает доширак на уши, а теперь и еще и игнорит.

Ман в паблики, это недоработка и косяк автора. Считаю, что сделать манибэк всем купившим материал, будет самым правльным и честным решением уважаемого trytrytry

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
broken:
дык а как с дибилом еще общаться если ему понимаешь вынь да положь ;)

Так бы за штуку хоть гуглить научил ☝ зря отказался🍿

Ты не обурел ли? Ты барыга мелочный, и это факт, учить он меня собрался, лол. Тебе сначала научиться с людьми разговаривать надо, потом учить будешь.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Аццццкий ад.

Интересно что же будет дальше.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Дык а сейчас толку нет софт защищать, мануал то выложили. С подробным выполнением и работой скрипта.

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Красавцы. Что самому не работалось если тема реальна типо - не понимаю. 170к захотелось вырвать - дак это на 2-3 дня хватит, чем больше денег в кармане, тем больше запросов и все нужное, хотя раньше без этого нормально жил.

Рыбку съели и сковородку помыли - зашибись, врубились ногами в жир.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
planetapokera:
Ты не обурел ли? Ты барыга мелочный, и это факт, учить он меня собрался, лол. Тебе сначала научиться с людьми разговаривать надо, потом учить будешь.

А чего это то ты истеришь так? Бронь оплатил?

planetapokera:
Вы про мою вечернюю бронь не забывайте

а то решил по тихому истерику поднять и не оплачивать :)

planetapokera:
Во как, серьезно уже в паблике? лан я не успел купить...

и поскакал по личкам выпрашивать ссылочку. гуглить то тока в 5 классе начинают учить :)

Покажи что ты мужик а не школоло. Забронировал - оплати. Мужик сказал - мужик сделал. Не будь бабой :)

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
broken:
А чего это то ты истеришь так? Бронь оплатил?

а то решил по тихому истерику поднять и не оплачивать :)

и поскакал по личкам выпрашивать ссылочку. гуглить то тока в 5 классе начинают учить :)

Покажи что ты мужик а не школоло. Забронировал - оплати. Мужик сказал - мужик сделал. Не будь бабой :)

ты под балтикой девяткой чтоли? неадекват полный, отваливайся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий