- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
неужто из вебархива тянуть контент?
Попробуйте из вебархива вытянуть ... там работает мощный софт который быстрее вас всё вытягивает на сайты владельцев и сразу же загоняет его в индекс.
присоединюсь к угадайке, что ли :-D
неужто из вебархива тянуть контент? слишком было бы просто 🍿
Если это не копипаст\"уник" из соц сетей\синонимайз\вебархив, то у меня варианты кончились 🤣
Если показать пример сайта, сделанного по методе, это спалит методу? А то в инфопродуктах тут всегда так - описание красивое, как упаковка Рафаэло, а внутри растаявший альпен гольд 😒
Ну MrBrik. вы весь в меня, смотрю по статусу и тиц любите как я 🤪
В угадайках вообще не буду участвовать, просто даже логически подумать, даже не только я, но и другие люди уже отписались, что не видели данную тему, значит это не паблик, это не синонимайз галимый, в плане парсинга групп вконтакте- это отработано уже через тот же самый инстант цмс, все в бан/агс летит, не вариант. Я реально предлагаю тему которая работает. По истории моих тем можете отследить в плане инфопродуктов, что я продавал и по какой цене. И по 300р и по 2000р. Цену на продукт я формирую не от балды, а именно по той цене, за которую я ЛИЧНО сам бы приобрел данный продукт!
Бронирую.
Можно вести список сколько людей уже забронировало/оплатило?
Я просто сомневаюсь, что 20 человек найдется по 8,5к.
Пару вопросов по софту:
1. Есть ли предел по добываемой информации? В смысле, если 20 купивших человек + вы будут клепать по 10 сайтов ежедневно, то контент когда-нибудь закончится? :)
2. Если два человека независимо друг от друга создадут сайт на одну и ту же довольно узкую тему, есть вероятность, что уникальность каждого из них будет не 100%, а меньше?
Бронирую.
Одно дело когда тема паблик фуфел и 300рублей из жалости только заплатить можно, другое дело когда тема реально соответствует описанию. На данный момент двое оплатили, 3-4 человека сделали бронь. Давайте далее в личке продолжим :)
---------- Добавлено 02.03.2014 в 02:05 ----------
Бронирую.
Пару вопросов по софту:
1. Есть ли предел по добываемой информации? В смысле, если 20 купивших человек + вы будут клепать по 10 сайтов ежедневно, то контент когда-нибудь закончится? :)
2. Если два человека независимо друг от друга создадут сайт на одну и ту же довольно узкую тему, есть вероятность, что уникальность каждого из них будет не 100%, а меньше?
Вы немного уже изменили свои вопросы.
1) Нет предела! (в пределах разумного :))
2) Перефразируйте пожалуйста, немного не до понял вас.
По индексации - на примере >40 страниц
40 тысяч ? или просто 40 ?
40 тысяч ? или просто 40 ?
Примеров много, в данном случае я показывал именно более 40 страниц. есть и более 1000 страниц в индексе.
тогда автоматический переводчик через API translate.google
забанят как только появится траф или по стуку конкурентов.
Так что ваша схема лажа. :)
40 стр. за 8.5 тыс это смехотворно, копирайт плюс полу-ручное размножение-рерайт будет дешевле.
и даже мифические никому не показанные 1000 стр. ерунда... сморите например сми2 - 30 миллионов стр. в индексе. :)
вот о каких генераторах контента надо думать! :)
ваши 40 стр. не забанили просто потому что они никому не нужны, очередной Неуловимы Джо :)
beginerx, Вы глупый что ли? В последний раз прошу вас покинуть тему, вы вообще никакого отношения не имеете к моей теме, фантазируете на ровном месте. Судя по вашему уровню развития, вы никогда в жизни самостоятельно не догадаетесь, на чем основана тема.
А тем временем уже оплачено 3 копии, 7 в брони ☝
Тс, в сапе в основную базу принимают, и сколько сайтов вы туда добавили?
Тс, в сапе в основную базу принимают, и сколько сайтов вы туда добавили?
Естественно, что в основную- сайты ведь "Человеческие" получаются, добавил достаточно, штук 40 всяко.