- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
немного статистики от сервиса "Семён Ядрён":
1. Мы собрали / сгруппировали - 770 семантических ядер.
2. В сервисе ( http://cabinet.seo-case.com/ ) зарегистрировалось за 2 месяца - 300 пользователей.
3. В нашей группе Вконтакте «Семён Ядрён = семантическое ядро» ( https://vk.com/semen_yadren ) - 262 участника.
--------------
abonentms, kotyara33 - большое спасибо за отзывы!
Получил отчёт, был удивлён содержательностью и логической разбивкой отчёта.
Составлено всё, вплоть до ТЗ для копирайтеров, которое упомяналось выше.
Удобна также последовательность действий с промежуточными этапами одобрения.
Продвижение с таким проектом - это не просто сбор ключей и конкурентов кейколлектором, прослеживается полный, последовательный план работы над сайтом.
Михаил, выдерживает сроки, приятен в общении и конечно же мастер своего дела. Рекомендую - это совсем не дорого, для такого уровня работ.
Не для кого ни секрет, что СЯ является фундаментом для всего сайта.
При помощи всем известной програмки key-collector я собрал свое СЯ для будующего сайта, оцинил конкуренцию и тематику в целом...
Но в силу не достаточной опытности, решил обратится к ТС ввиду необходимости именно качественного СЯ.
Заказал полный пакет услуг(сбор+группировка ядра).
Остался очень доволен работой, так как отзывы о сервесе ТС действительно соответствуют реальности.
Честно говоря, получив финальный файл, был немного шокирован. Я не думал что СЯ будит столь информативным и грамотным(все разбито по группам, разделам,
помечено цветами, имеются ссылки на сайты конкурентов, советы по использованию ядра, даже ТЗ для коперайтера есть по каждой отдельной группе...).
Короче я более чем доволен работой, приятно иметь дело с профессионалами своего дела!!!)
Так же получил скидку в 20% за большой объем ключей, что не могло ни порадовать)
Хотя ТС уже сделал скидку в 20% за объемный заказ, я решил потратить 5$ на форум и оставить отзыв в поддержку ТС и его команды, они ее заслуживают)))
В общем, кто хочет получить качественное ядро для своего проекта, советую именно "Семён-Ядрен". Уверяю вас, вы не пожалеете)
Ах, да...Что касается моего собранного ядра пр помощи key-collector...Оно(по сравнению с ядром ТС), ну совсем "вяленькое"( и не дотягивает и до 20% полноты и информативности ядра ТС.
StaroverovMax, Kitaer - спасибо, за высокую оценку нашей работы!
Последние новости от Семён Ядрён:
1. Появилось много новых отзывов о нашей работе в нашей группе Вконтакте:
https://vk.com/topic-88938137_31806540
2. Добавили много новых сервисов в наш обзор "Подбор ключевых слов: сервисы и программы" -
http://seo-case.com/articles/semantic_kernel_services.html
3. Добавили много видео в "ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ СЛОВАРЬ по семантическому ядру" -
http://seo-case.com/articles/slovar-semanticheskoe-yadro.html
4. Раздел "статьи и кейсы" пополнился новой полезной статьей: "Подбор и статистика ключевых слов Google Adwords, кейсы и секреты Google Keyword Plannet" -
http://seo-case.com/articles/podbor-statistika-slov-google-adwords.html.
Отличие статьи от существующих в том, что мы не рассказываем об инструменте "Google Keyword Planner" от Google Adwords, а приводим практические подходы и кейсы по ручному и автоматическому сбору поисковых запросов максимально эффективно используя этот инструмент.
5. Статистика сервиса "Семён Ядрён" (http://cabinet.seo-case.com)
Потратил больше месяца на поиск в интернете того кто сделает СЯ для моего сайта - безрезультатно. Причина в основном в том что так называемые сеошники предлагают не зная что или они настолько «дорогие», что без предоплаты в 20 000 рублей и разговаривать не будут. Но случилось то, что случилось я случайно наткнулся на сайт Семен Ядрен и просто не поверил своим глазам. Первое что поразило это стоимость за услуги - она просто ни же рынка. Второе после того как посмотрел образцы СЯ представленных на сайте я чуть не подавился слюной, конкуренты за такое ядро просят в 5 раз и более дороже. Конечно я тут же зарегистрировался на сайте с эти проблем не возникло, оформил пробный заказ предоплата была ничтожная по этому я не переживал о возможных потерях денег. И дальше все завертелось. Со мной связался менеджер проекта, все уточнил согласовал, в короткое время собрал ключи, выложил в проекте на утверждение, и по прошествие 5 дней я стал обладателем СЯ. Более полного СЯ чем сделали спецы из ТС я не встречал ни где. И самое главное без мозговых галлюцинаций, точно в срок и в обозначенный ранее бюджет. После этого я уже заказываю у них седьмое ядро и все также доволен. Единственно что меня немного раздражает это многоэтапность в утверждение СЯ, но этому конечно есть аргументы от ТС - ни кто не хочет переделывать работу из за каприз заказчика. В остальном я рад своему знакомству с ТС. Рекомендую к сотрудничеству с этой командой. P.S. СЯ я заказываю в полной комплектации - поверьте за эти деньги оно стоит того.
1. Fabbro, спасибо за отзыв!
2. Мы думаем о качестве получаемого списка запросов (что бы в нем были только целевые фразы) и об экономии средств Заказчика. Поэтому небольшой этап по промежуточному согласованию результатов работы - нужен, но мы подумаем, как еще его упростить и ускорить его.
С уважением,
Виталий Каспрук
сервис "Семён Ядрён"
semen-yadren.com, seo-case.com
Потратил больше месяца на поиск в интернете того кто сделает СЯ для моего сайта - безрезультатно. Причина в основном в том что так называемые сеошники предлагают не зная что или они настолько «дорогие», что без предоплаты в 20 000 рублей и разговаривать не будут. Но случилось то, что случилось я случайно наткнулся на сайт Семен Ядрен и просто не поверил своим глазам. Первое что поразило это стоимость за услуги - она просто ни же рынка. Второе после того как посмотрел образцы СЯ представленных на сайте я чуть не подавился слюной, конкуренты за такое ядро просят в 5 раз и более дороже. Конечно я тут же зарегистрировался на сайте с эти проблем не возникло, оформил пробный заказ предоплата была ничтожная по этому я не переживал о возможных потерях денег. И дальше все завертелось. Со мной связался менеджер проекта, все уточнил согласовал, в короткое время собрал ключи, выложил в проекте на утверждение, и по прошествие 5 дней я стал обладателем СЯ. Более полного СЯ чем сделали спецы из ТС я не встречал ни где. И самое главное без мозговых галлюцинаций, точно в срок и в обозначенный ранее бюджет. После этого я уже заказываю у них седьмое ядро и все также доволен. Единственно что меня немного раздражает это многоэтапность в утверждение СЯ, но этому конечно есть аргументы от ТС - ни кто не хочет переделывать работу из за каприз заказчика. В остальном я рад своему знакомству с ТС. Рекомендую к сотрудничеству с этой командой. P.S. СЯ я заказываю в полной комплектации - поверьте за эти деньги оно стоит того.
А что если 2-3 группы поместить на 1 страницу?
Потому что в некоторых слухачаях бред какой-то выходит делать разные страницы. Но если вот так лучше для поисковика то все же лучше делать? кладя болт на пользователя?
Тут нужно смотреть какие группы, их размер, частотность запросов, какой смысл они несут и т.д.
Чем меньше фраз в группе и меньше частотность, тем проще такие группы соединять, естественно, при условии, что у этих групп один интент.
А что если 2-3 группы поместить на 1 страницу?
Потому что в некоторых слухачаях бред какой-то выходит делать разные страницы. Но если вот так лучше для поисковика то все же лучше делать? кладя болт на пользователя?
Добрый день, Вам отписал менеджер? Если еще нет, напишите скайп в личку.
Здравствуйте. Хочу заказать у вас Сем-ядро, постучал в скайп, жду ответ.
Заказывал несколько раз СЯ. Конечным продуктом полностью удовлетворен.
Рекомендую!
Дифирамбы петь я не привыкши, поэтому кратко:
Многих здесь составителей повидал, пока эти лучшие.